Яичница-глазунья в хлебе с сосисками, на сковородеСегодня готовлю вкусный, аппетитный, питательный и очень простой и быстрый завтрак: яичницу- глазунью в хлебе с сосисками на сковороде. Такой завтрак будет очень уместен для людей разных возрастов. От такой яичницы не откажется даже самый привередливый ребё...Ингредиенты: хлеб — 2 кусочка, сосиска 1-2 шт., яйцо куриное — 2 шт., соль —, масло сливочное — 15-20 гр., огурец свежий (для украшения), зелень (для украшения)
Глазунья в хлебеДуховку разогреть до 160 С. С хлеба срезать корочки. В центре каждого куска сделать ножом углубление диаметром 3,5 см. Смазать верхнюю часть хлеба сливочным маслом. Аккуратно влить в каждое углубление по сырому яйцу. Чтобы яйцо не растеклось, его надо разб...Ингредиенты: 2 куска хлеба толщиной 2-2,5 см, 1 ст.л. сливочного масла, 1-2 ст.ложки тертого твердого сыра, 2 куриных яйца небольшого размера, соль, перец
Глазунья в хлебе рецепт с фотоЯичница глазунья в хлебе - это необычная и красивая подача всеми любимой яичницы. Проще простого блюда, нежели яичница на завтрак, я не знаю. Но и она может поднадоесть. Вот именно поэтому я предлагаю вам приготовить ее в необычном варианте. Для этого вам п...Ингредиенты: Хлеб для тостов (2 шт.), Перепелиные яйца (8 шт.), Масло сливочное (40 г.), Свежая зелень (1 шт.), Маринованный имбирь (5 г.), Пищевая йодированная соль (1 г.)
Глазунья в хлебе и в сосискахИз хлеба стаканом вырезать в центре круг. Обжарить с одной стороны. Перевернуть и вбить в круг по яйцу. Посолить,поперчить. Жарить на медленном огне под крышкой,чтобы хлеб не подгорел,а яйцо проготовилось. Сосиски разрезать вдоль. Сосиски выбрать гибкие! Со...Ингредиенты: сосиски длинные-2,3 шт. и более, хлеб тостерный-2 куска, яйца-4 шт., соль, перец, масло для жарки, сыр по желанию, зубочистки для закрепления сердец
Яичница-глазунья в хлебеВ каждом кусочке хлеба с помощью перевернутой рюмки сделать по дырочке. Разогреть сковороду, растопить масло и, обжарив ломтики хлеба с одной стороны, перевернуть на другую. Разбить одно яйцо в чашку, а затем аккуратно вылить его в отверстие, сделанное в ло...Ингредиенты: соль, масло сливочное – 1 ч. л., 2 ломтика белого хлеба, яйца – 2 шт
Хлеб на томатной пасте с сушеным лукомЯ за основу взяла теплую сыворотку от брынзы и поэтому соль не добавляла. В оригинале — теплая вода. Развести томатную пасту и масло. Всыпать базилик (еще можно орегано) и от меня молотая смесь из тмина, кунжута, укропа 2 ч. л. Сахар, соль. Вот такой ...Ингредиенты: сыворотка - 240 мл, томатная паста - 80 г, оливковое масло - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., пшеничные отруби - 10 г, мука - 550 г, базилик сушеный - 1 ч. л., тмин молотый - 1 ч. л., кунжут - 1 ч. л., лук сушеный - 40 г, дрожжи сухие - 5 г, куку...
Глазунья в хлебе - быстрый субботний завтрак (повтор)Я предпочитаю обычный белый хлеб от хлебозавода №5 в нашем городе. Почему я так пишу. Потому, что для меня это самый вкусный хлеб из обычной выпечки (я не беру чиабату, лаваш и пр.). Правда у нас еще есть очень вкусный хлеб Сарептинского хлебозавода, но в ц...Ингредиенты: Одно-два яйца с ярким желтком, Крупная нейодированная соль, Свежемолотый черный перец, Растительное масло - 1 столовая ложка (не больше!)
Тост с беконом и глазуньейДуховку разогреть до 200градусов.Хлеб для тостов слегка сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 10 минут. Пожарить яйца на оставшемся оливковом масле,жарить так чтоб белок схватился,,а вот желток остался жидким,посолить,поперчить.Авокадо очистит...Ингредиенты: Хлеб для тостов, Копченый бекон, Авокадо, Маринованный огурец, Яйца, Оливковое масло 3-4ст.л., Соль,перец молотый,черный.
Яичница в хлебеЯичница в хлебе - простое и быстрое в приготовлении блюдо. Хлеб для яичницы можно использовать любой, на ваш вкус. При желании, яичницу можно выпекать только с одной стороны. 1. Влейте в сковороду растительное масло или растопите сливочное. Прогрейте на сре...Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Белый хлеб 2 Ломтика, Масло сливочное или растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Яйцо в хлебе на сковородеПриготовим ингредиенты по списку. Хлеб необязательно нужно брать свежий, подойдет и вчерашний, немного подсохший, он даже лучше подрумяниться и станет более хрустящим. Ломтики хлеба должны быть большими, поэтому лучше использовать формовый хлеб. Куриные яйц...Ингредиенты: Хлеб - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу