Пирожки слоеные с ветчиной и сыром

46 рецептов

Пирожки слоеные с ветчиной и сыром Пирожки слоеные с ветчиной и сыром Слоеное тесто раскатать очень тонко и разрезать на квадраты. Как у меня... Ветчину нарезать соломкой и смешать с сыром, натертом на крупной терке. Начинить тесто фаршем и защипить края, чтобы начинка не выпала. Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Ветчина (копченая куриная) - 200 г, Сыр твердый - 100 г

Слойки с ветчиной и сыром Слойки с ветчиной и сыром Полюбил я слойки с ветчиной и сыром во времена моего студенчества, лет 10 назад. Тогда, как и сейчас они продавались в переходах и специализированных палатках. Конечно сейчас я бы не рискнул покупать их там, а дома с удовольствием готовлю, вместо бутербродо... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, Ветчина: 400 грамм, Сыр: 100 гр, Кунжут: 3 столовые ложки.

Пирожки с ветчиной и сыром "Розанчики" Пирожки с ветчиной и сыром "Розанчики" Порежьте мелкими кубиками ветчину Смешайте с тертым сыром, чесноком, рубленной петрушкой, перцем Раскатайте тонко тесто Вырежьте кружочки В середину положите начинку Края теста смочите водой и соедините Жарьте пирожки на разогретом масле до образования ... Ингредиенты: Тесто слоеное ( дрожжевое) - 500 г, Ветчина - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 1 пуч., Перец красный жгучий (молотый), Масло растительное (для жарки)

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром Слоеные пирожки с ветчиной и сыром Нарезать сыр на тонкие ломтики. Так же нарезать ветчину. Раскатать слоеное тесто, вырезать из него прямоугольник. Выложить по ломтику ветчины и сыра на каждый прямоугольник. Закрыть начинку. Выложить на противень бумагу для выпечки или просто смазать поверх... Ингредиенты: слоеное тесто - По вкусу, ветчина - По вкусу, сыр - По вкусу

Пирожки с ветчиной и сыром Пирожки с ветчиной и сыром Нарежьте кубиками ветчину и сыр и перемешайте. Приправьте. Снова перемешайте. Возьмите круглую лепешку слоеного теста (если у вас таких нет в продаже, вырежьте их большой чашкой или специальной высечкой). Скрепите края, как вареник. Один из способов формовк... Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 кг, Ветчина - 500 гр, Твёрдый сыр - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт.

Слоеные рулетики с плавленым сыром латуком ветчиной слойки Слоеные рулетики с плавленым сыром латуком ветчиной слойки Нарезать ветчину брусочками по 10-12 см в длину.Каждый брусочек обернуть сырной пластинкой.Раскатать тесто в пласт в 5-6 мм толщиной, нарезать на полоски.Каждый брусочек обернуть полоской, чтобы очередной виток закрывал половину предыдущего витка.Положите с... Ингредиенты: Слоёное тесто - 300 гр, Ветчина - 150 гр, Плавленый сыр - 70 гр, Яичные желтки - 1 шт., Салат-латук (листья) - 5 шт., Кунжут - 50 гр

Пирожки с брокколи, ветчиной и сыром Пирожки с брокколи, ветчиной и сыром Заранее разморозьте слоеное тесто. Разогрейте духовку до 200 °С. Отварите брокколи в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Обдайте холодной водой и обсушите. Нарежьте маленькими кусочками. Натрите чеддер на терке, ветчину нарежьте маленькими кубиками. Смешайте с... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 150 г сливочного сыра, 100 г сыра чеддер, 200 г ветчины, 200 г брокколи, 1 яйцо, соль, свежемолотый черный перец

Пирожки с ветчиной и сыром Пирожки с ветчиной и сыром Самая подходящая ветчина для таких пирожков - с небольшим диаметром, чтобы круглый ломтик был меньше размера верха стакана. В этом случае формовка получается то что надо! Но если ветчина крупная, то нарежьте её соломкой и уложите на заготовку теста с учетом... Ингредиенты: Мука пшеничная - около 3х стаканов, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Дрожжи сухие - 1 ч.л., Сахар - 1,5 ч.л., Соль - 1 щепотка, Ветчина - 200 г, Сыр - 50 г, Яйцо - 1 шт., Сухие травы - по вкусу, Семена кунжута - по желанию

Пирожки слоеные конвертики с сыром и ветчиной Пирожки слоеные конвертики с сыром и ветчиной Необходимые ингредиенты Сулугуни нарезаем пластинками, здесь подойдет абсолютно любой сыр, который есть в холодильнике Ветчину тоже нарезаем пластинками по размеру будущего пирожочка Готовое слоеное тесто раскатываем в прямоугольник. Для меня готовое тесто ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Ветчина - 200 гр, Сулугуни - 200 гр, Яйца - 1 шт., Кунжут - по вкусу, Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.

Пирожки с ветчиной и сыром Пирожки с ветчиной и сыром Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и измельчить. Смешать в миске сыр, ветчину, лук и 1 яйцо. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на 10 прямоугольников. Положить в центр половины каждого пря... Ингредиенты: сыр российский 500 г, ветчина варено-копченая 300 г, лук репчатый 1 луковица, яйца 2 шт., готовое слоеное тесто 250 г

Загрузка