Пирожки слоеные конвертики с творогом

15 рецептов

Пирожки слоеные конвертики с творогом Пирожки слоеные конвертики с творогом Смешать яйца, творог, сметану и сахар Тесто тонко раскатать Нарезать на квадраты. У меня вышло 12 шт. В центр квадратов выложить начинку. Закрепить концы квадратов. Выложить пирожки на пергаментную бумагу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-2... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Творог - 250 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - по вкусу, Сметана - 2 стол.л., Мука (на подпып для раскатки теста) - 50 гр

Конвертики из слоеного теста с творогом Конвертики из слоеного теста с творогом Подготовьте продукты по списку. Тесто заблаговременно разморозьте. Зелень помойте, обсушите. Творог положите в глубокую миску, разотрите его вилкой. Добавьте желток куриного яйца, еще раз хорошенько разотрите до однородности. Зелень очень мелко порубите, у ... Ингредиенты: Тесто слоеное пресное - 300 г, Творог обезжиренный - 200 г, Укроп - несколько веточек, Петрушка - несколько веточек, Зеленый лук - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Мука - по необходимости, Кунжут - 1 ст.л.

Конвертики с творогом Конвертики с творогом Пласт слоеного теста разрезать на 4 квадрата, творог смешать с яйцом, посолить. Каждый квадрат теста раскатать толщиной 2-3 мм(около 15 на 15 см), положить в центр творог, закрыть тесто как конверт, положить на смазанный маслом противень швом вниз. Смазать ... Ингредиенты: 1 пласт слоеного теста, 200 гр зерненого творога 2% жирности, 1 яйцо + яйцо для смазывания теста, Соль по вкусу

Слоеные конвертики с сырной начинкой Слоеные конвертики с сырной начинкой Сыры натереть, добавить творог, мелко нарезанный укроп. Соли не добавляла, у меня была очень соленая брынза. Тесто раскатать, нарезать на квадратики, кладем начинку и формуем пирожки. Дать им постоять минут 20. Желтки смешать с молоком, смазать пирожки. Вып... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, сыр - 100 г, брынза - 100 г, творог - 200 г, сыр колбасный - 100 г, укроп - 1 пучок, яйцо - 2 шт., перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, молоко - 3 ст. л., пармезан - 30 г

Булочки из слоеного теста с творогом Булочки из слоеного теста с творогом По этому достаточно несложному рецепту вы сможете приготовить булочки, которые полюбят все в вашей семье, ведь они получаются очень нежными и остаются вкусными как в теплом, так и в холодном виде. Отлично подойдет такая выпечка даже для самых маленьких дето... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Желток куриного яйца 2 Штуки, Творог 500 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сахар ванильный 2 Чайных ложки, Крахмал 30 Грамм, Изюм 30 Грамм (по желанию), Цедра По вкусу (лимона или апельсина)

Конвертики из слоеного теста с творогом и консервированными персиками Конвертики из слоеного теста с творогом и консервированными персиками 1. Выпечку наших конвертиков из слоеного теста с творогом и консервированными персиками начнем с того, что подготовим все необходимые для этого продукты. Замороженное слоеное тесто необходимо заблаговременно выложить из морозильной камеры, переложить листы ... Ингредиенты: готовое слоеное тесто – 0,5 кг, творог – 200 г, консервированные персики – 1 банка, сахар – 1/3 стакана, 1 куриное яйцо + 1 для смазывания.

Конвертики с козьим сыром, каперсами и анчоусами Конвертики с козьим сыром, каперсами и анчоусами Духовку предварительно разогреть до 190°С. Из теста вырезать небольшие кружки. Анчоусы порезать. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Каперсы, анчоусы и чеснок соединить в ступке, поперчить, влить оливковое масло и все растереть. ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое (250 г) - 1 пласт, сыр козий мягкий - 200 г, филе анчоусов - 3 шт., каперсы - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка

Булочки из домашнего слоеного теста «Блиц» с песто из руколы и кешью, или «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» Булочки из домашнего слоеного теста «Блиц» с песто из руколы и кешью, или «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» Высыпаем на рабочую поверхность горкой муку, делаем в ней углубление, наливаем в углубление в муке воду, выкладываем творог и перемешиваем хорошенько в центре воду и творог с мукой, затем выкладываем по краям кусочки масла. Вымешиваем тесто как можно энерги... Ингредиенты: Для теста: 250 г холодного сливочного масла, 150 г обезжиренного творога, 200 г холодной воды, 2 щепотки соли, Для начинки: 120 г руколы, 100 г орехов кешью, 20 г сыра типа Пармезан, 2 зубчика чеснока, цедра половинки лимона, сок 1 лимона, 8 ст.л. оливковог...

Слоёные конвертики "Идеальный завтрак" Слоёные конвертики "Идеальный завтрак" Смешиваем рикотту с сахарной пудрой, должен получиться вот такой крем. Разделяем пласт слоеного теста на 6 частей. Выкладываем рикотту и джем. Закрываем наши конвертики. Прижимаем бортики с помощью вилки. Выпекаем наши конвертики в духовке 15 мин при темпер... Ингредиенты: рикотта - 125 г, сахарная пудра - 15 г, вишневый джем - 100 г, тесто слоеное - 1 упаковка

Конвертики слоеные и хрустящие, съедаются, едва успевая остыть! Конвертики слоеные и хрустящие, съедаются, едва успевая остыть! Очень нежные, слоеные и легкие пирожки-конвертики с творогом в духовке! Тесто готовится моментально, да и начинка тоже. Получается супер вкусно, съедаются мгновенно, иногда не успевая остыть. Приготовление: Смешиваем муку и соль, натираем замороженное мас... Ингредиенты: мука – 250 г., сливочное масло – 180 г., соль – ¼ ч.л., уксус 70% - ¼ ч.л., вода – 120 мл., творог – 250 г., яйцо – 1 шт., сахар – 50 г., ванильный сахар – 1 ч.л., изюм – 50 г.

Загрузка