Пирожки сердечные

11 рецептов

Пирожки сердечные Пирожки сердечные Готовим тесто: В теплое молоко высыпаем дрожжи и 2 ст.л. сахара. Все размешать до растворения. Поставить в теплое место для образования шапочки. В чашку просеять муку. Мягкое масло (маргарин), которое мы заранее вытащили из холодильника и согрели, положили ... Ингредиенты: Молоко (желательно пожирнее) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 7-11 г, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (маргарин) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сердце (свиное) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок, Соль

Пирожки сердечные Пирожки сердечные Готовим тесто: В теплое молоко высыпаем дрожжи и 2 ст.л.сахара. Все размешать до растворения. Поставить в теплое место для образования шапочки. В чашку просеять муку. Мягкое масло(маргарин), которое мы заранее вытащили из холодильника и согрели, положили в ... Ингредиенты: для пирожков: 1 ст. молока (желательно пожирнее), пакетик дрожжей (7-11гр), 2 ст.л. сахара, 200 гр. масла, муки - сколько возьмет (примерно 500 гр. плюс-минус), для начинки: свиное сердце 2шт, лук 2 головки, чеснок, соль и приправа хмели-сунели

Пирожки сердечные Пирожки сердечные Многие хозяйки предпочитают не связываться с дрожжевым тестом, говорят - не получается! Но, мои дорогие, дрожжевые пирожки приносят в дом уют. Когда по дому раздаётся запах пирогов и ваши родные собираются вместе у стола - это счастье! Для приготовления сер... Ингредиенты: Мука - 2 стакана (по 200 мл), Яйцо - 2 шт., Дрожжи сухие - 12 г, Сахар - 2 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Масло сливочное, или маргарин - 150 г, Молоко - 200 мл, Сердце говяжье - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 150 г, Масло растительное -...

Пирожки из картофеля, жаренные в масле Пирожки из картофеля, жаренные в масле Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Растолочь в пюре. Свеклу отварить до готовности (лучше это сделать заранее). К картофельному пюре добавить яйцо, муку и замесить картофельное тесто. У нас 2 вида начинок: для первой начинки очи... Ингредиенты: картофель - 400 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 6 ст. л., редька - 1 шт., свекла - 1 шт., чернослив - 5 шт., брусника свежая - 1 ст. л., петрушка - 3 веточки, растительное масло - 1 ч. л., растительное масло - 150 мл

Пирожки-малышки печеночно-сердечные Пирожки-малышки печеночно-сердечные 50мл воды + дрожжи +сахар = опара (поставить в теплое место) Молоко+вода+соль+яйц о+опара+раст. масло+мука=замесить тесто. Тесто поставить в теплое место, чтоб подошло. Пока тесто поднимается, готовим начинку. Печень отделить от пленок. Сердце и печень про... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 100 мл, Вода (теплая) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Каф-момент быстродействующие) - 11 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сердце (говяжье) - 300 г, Печень говяжья - 300 ...

Пирожки закусочные, ну очень сердечные! Пирожки закусочные, ну очень сердечные! Эти пирожки своей начинкой мне напомнили тот вкус, который был в детстве у пирожков с ливером по 4 копейки( мож, кто их ещё помнит). И муж тоже заметил-вкус начинки-точно такой же. Не претендую на правильность( знамо дело-там были и лёгкие и печёнка. и ещё ... Ингредиенты: для теста: минеральная вода ( сыворотка)-0.5л, сахар-2 ст. л, соль-пол- ч.л., растит масло-2-3-ст л, яйцо-1 шт+1-для смазки, дрожжи прессованные-30 гр, мука-сколько войдёт, для начинки: сердце( свиное или говяжье)-1 кг, чеснок. сухая паприка кусочками, кори...

Сердечные булочки-плюшки с миндалем. вкусно и красиво! Сердечные булочки-плюшки с миндалем. вкусно и красиво! В теплом молоке растворить дрожжи,соль,сахар,туда же масло и просеянную муку. Замешать тесто(можно миксером). Оно будет липковатым. Смазать поверху растит маслом,накрыть полотенцем и в тепло на час(должно увеличиться вдвое) Миндаль не фанатично измельчить ... Ингредиенты: 350-370 гр. муки, 150 мл. молока, 20 гр. растопленного слив масла, 15 гр. свежих дрожжей, 1 яйцо, 1 ст. л сахара, 0,5 ч.л. соли, 150 гр. миндаля, 120 гр. сах пудры, 60 мл. (6 ст. л)жирных сливок, 1,5 ст. л рома, 1 ч.л. корицы

Пирог из пирожков «Дружная семейка» Пирог из пирожков «Дружная семейка» Приготовим тесто. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. В теплом молоке развести сахар и сухие дрожжи. Размешать и оставить минут на 15. В большую миску просеять чуть больше половины муки, добавить соль, остывшее сливочное масло, яй... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, приправа для мяса - по вкусу, картофель - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, укроп свежий - 2 веточки, сливоч...

Заварные жареные пирожки "Дискавери" Заварные жареные пирожки "Дискавери" Я очень люблю работать с заварным тестом, оно очень податливое и эластичное. Но сегодня тесто у меня получилось просто волшебным благодаря использованию сыворотки, образовавшейся после приготовления "Крем-творога из ряженки "Лакомство"".... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сыворотка - 0,5 стак., Вода - 0.5 стак., Дрожжи - 1,5 ч. л., Колбаса - 4 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1,5 ст. л., Джем - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.

Нежные сливочные булочки с марципаном. для фрау светлик. Нежные сливочные булочки с марципаном. для  фрау светлик. 1. Дрожжи залить столовой ложкой теплой воды и дать вспениться. 2. Муку дважды просеять. Влить в половину муки сливки комнатной температуры и дрожжевую пенку. Добавить ложку сахара, вымешать негутсое тесто-опару и поставить подходить. Я убираю в микроволно... Ингредиенты: 1. мука в/с-500 г, 2. сливки 10%-200 мл., 3. желтки-2 шт, 4. сахар универсальный от «мистраль»-3 ст.ложки, 5. ванильный сахар-1 ч.л., 6. масло сливочное-70 г, 7. дрожжи сухие-0,5 ч.л., 8. соль -на кончике ножа, 9. марципан- для начинки, 10. молочный шоколад...

Загрузка