Крем абрикосовый

875 рецептов

Кростата с абрикосовым джемом и рикоттой Кростата с абрикосовым джемом и рикоттой В чаше комбайна смешиваем муку, охлажденные желтки и сливочное масло, сахар, щепотку соли и цедру лимона. Из получившейся влажной крошки формируем шар. Раскатываем тесто, укладываем в форму, формируя бортик, накалываем тесто вилкой. Выпекаем в разогретой ду... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яичные желтки - 2 шт., сахар коричневый - 50 г, сливочное масло - 150 г, соль морская - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 ст. л., абрикосовый джем - 200 г, рикотта - 200 г, сливки 20% - 50 мл, сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 2 ст...

Торт «Наполеон» абрикосовый Торт «Наполеон» абрикосовый Мелко порубить холодное сливочное масло. Добавить сметану, вилочкой перемешать. Добавить просеянную муку, соду, погашенную лимонным соком, яйцо. И замесить тесто. Скатать тесто в шарики, получается около 12–15 небольших колобков. Накрыть и отправить в... Ингредиенты: мука - 450 г, яйцо - 1 шт., лимонный сок - ч. л., сода - 1 ч. л., сметана жирная - 250 г, масло сливочное - 200 г, абрикосовое пюре - 500 мл, абрикосовый сок - 200 мл, сахар - 150 г, сахарная пудра - 5 ст. л., ликер - 3 ст. л., ванильная эссенция - 7 капель...

Сливочно-абрикосовый торт Сливочно-абрикосовый торт Такие продукты я приготовила. Сначала подготовим бисквит для основы. Обрежем его по нашей форме. Отложим его пока в сторону. У меня магазинный бисквит, разрезанный на 3 части. Я взяла только одну. Желатин зальем водой. У меня был в пластинках. Желтки слегк... Ингредиенты: Молоко - 80 мл, Сахар - 80 г, Сливки (33%) - 350 мл, Желатин - 12 г, Желток яичный - 4 шт, Сыр сливочный (маскарпоне) - 250 г, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Бисквит - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 100 г, Желатин - 8 г, Сироп глюкозы - 100 г, Моло...

Нежный абрикосовый десерт с меренгами Нежный абрикосовый десерт с меренгами Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком до крепких пиков, аккуратно подмешать к белкам 2 ст. ложки абрикосового конфитюра Отсадить маленькие меренги и запечь в духовке в течение 40 минут при темп 100 градусов Творожный сыр смешать с абрикосовым конф... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 6 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Конфитюр (абрикосовый от Darbo) - 2 ст. л., Сыр творожный, Абрикос (консервированный) - 4 шт, Йогурт - 100 г, Сыр творожный - 100 г

Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Что вдохновит человека с утра испечь что-нибудь эдакое? Лично меня - поход в свой сад-огород и вот такой "урожай"! У нас которую неделю стоит неимоверная жара и мои бедные розочки засыхают, не успев раскрыться! Зато мята и базилик в полном порядке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука миндальная - 15 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта (или жирный мягкий творог ) - 250 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 30...

Рисовый мусс с абрикосовым соусом Рисовый мусс с абрикосовым соусом Замочить желатин в соответствии с инструкцией на упаковке. Я использовала обычный желатин, которому для набухания нужно около часа. Всыпать сахар в молоко и довести до кипения. Рисовую муку развести в 50 мл холодной воды и, помешивая венчиком, влить в кипящ... Ингредиенты: Молоко (нежирное) - 250 мл, Сахар - 60 г, Мука рисовая - 17 г, Желатин - 7 г, Сливки (взбитые) - 150 г, Конфитюр (абрикосовый, ТМ D'arbo) - 2 ст. л., Абрикос (консервированный, половинки) - 6 шт

Бисквитное пирожное с двумя видами крема Бисквитное пирожное с двумя видами крема Взбить миксером 4 яйца + желток + сахар до увеличения массы в 2-3 раза. Добавить просеянные крахмал + мука, и на самых низких оборотах миксера (или блендера) взбивать ещё секунд 30. Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и присыпать слегка му... Ингредиенты: Белок яичный (в белковый крем) - 1 шт, Сахар (в тесто) - 3/4 стак., Крахмал (в тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 4 ст. л., Сок яблочный (для пропитки коржей) - 200 мл, Масло сливочное (в крем для прослойки) - 100 г, Загуститель для сливок -...

Торт "Абрикосовая фантазия" Торт "Абрикосовая фантазия" Духовку разогреваем t 180-190 градусов. Для бисквита яйца, сахар, соль и ванилин взбиваем, пока масса не посветлеет и не увеличится в объёме. Добавим муку, просеянную с разрыхлителем и натёртую на мелкой тёрке цедру лимона. Я вместо цедры добавила лимонный ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 150 г, Соль (щепотка), Ванилин (по вкусу), Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин (гранулированный) - 25 г, Ванилин (по вкусу), Лимон (сок и цедра) -...

Торт "абрикосовый профитроль" Торт "абрикосовый профитроль" Замесить песочную основу:масло взбить с сахаром,добавить яйцо,перемешать и всыпать муку.Быстро замесить гладкое тесто и,обернув пленкой,положить в холодильник минут на 10. Пока песочка "отдыхает",делаем заварное тесто.В кастрюлю вливаем молоко,воду,добавляе... Ингредиенты: основа: масло сливочное-100 гр, сахар-50 гр, яйцо-1шт, мука-180 гр, заварной ободок и профитрольки для декора: молоко-85мл, вода-80 мл., масло слив.-45гр, щепотка соли, мука-120 гр, яйца-3-4шт, крем абрикосовый: сок от консервированных абрикосов-200 мл., са...

Крем абрикосовый Крем абрикосовый Абрикосы, удалив кожицу и косточки, протрите. Яичные белки и сахарную пудру взбейте в устойчивую пену. Белки введите в абрикосовое пюре и взбейте до получения воздушного крема. Подавайте в креманках с воздушным печеньем. Ингредиенты: абрикосы консервированные - 500 граммов, яичные белки - 2 штуки, пудра сахарная - 100 граммов

Загрузка