Открытые пирожки с яйцом и ветчиной

7 рецептов

Открытые пирожки с яйцом и ветчиной Открытые пирожки с яйцом и ветчиной Делаем тесто. В просеянную муку добавляем сахар, щепотку соли, выкладывем горкой и делаем углубление. Добавляем нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. В углубление добавить дрожжи и влить воду. Начинаем вымешивать от центра минут 12. Выложить тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Дрожжи - 7 г, Вода - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Лук зеленый - 1 пуч., Ветчина - 150 г

Пенирли (открытые пирожки) Пенирли (открытые пирожки) Замесить тесто из растопленного маргарина (масла), молока, яиц, соли, разрыхлителя и муки. Тесто должно быть эластичным. Приготовить начинку. Ветчину мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке, добавить яйца (сырые), все тщательно перемешать. Дальше начне... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 150 мл. молока, 125 гр. маргарина, примерно 500-600 гр. муки, 2 чайн. ложки разрыхлителя, соль, начинка: 250 гр. ветчины, 200 гр. сыра, 2 яйца

Пирожки "Меттерних" Пирожки "Меттерних" Перед вами простой рецепт приготовления пирожков "Меттерних". В классическом рецепте используется отваренный рис, я заменил его ветчиной (извините? вегетарианцы), получилось даже лучше! Эти же пирожки иногда подаются к столу вместе с традиционным ... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Дрожжи 7 Грамм, Вода 150 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Лук зеленый 1 Штука (пучок), Яйца 5 Штук, Ветчина 150 Грамм

Слоёные пирожки с ветчиной и яйцом Слоёные пирожки с ветчиной и яйцом Раскатать пласт слоёного теста до толщины 0,5 см. Разрезать на равные квадраты(10*10 см).Приготовить начинку: порезать ветчину(колбасу, курицу),яйца мелкими кубиками,добавить плавленный сыр. Всю эту смесь выложить в сковороду и на медленном огне доть сыру р... Ингредиенты: тесто слоёное-500 г, ветчина(колбаса, отварная курица-на ваш вкус)-250 г, яйца варёные -2 шт., сыр плавленный(у меня дружба )-150 г, яйцо сырое-1 шт.

Расстегаи в лучших традициях Расстегаи в лучших традициях Приготовим опару: 25 г дрожжей залить 100 мл теплой воды, всыпать 1 ч. л. сахара, просеянной муки 100 г, перемешать. Оставить на 30 мин. Опара прекрасно забулькала, добавляем остальной сахар, соль, яйцо, половину муки, вымешиваем и оставляем в накрытой емко... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500...600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 г, Рис (ОТВАРНОЙ) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (отварные (можно взять консервированные натураль...

Слоеные булочки Слоеные булочки Размораживаем слоеное тесто, раскатываем его и разрезаем пласт на 9 квадратиков. То же самое повторяем со вторым пластом. Режем сыр и ветчину кубиками. Выкладываем в центр квадратика. Я слепила по подобию манта, и чтобы была немного открыта начинка. 1 яйцо ... Ингредиенты: пачка слоеного теста (500 гр. - 2 пласта), 200 гр. сыра (у меня тильзит), 200 гр. ветчины, 1 яйцо (для смазывания)

Картофельные зразы с курицей и шампиньонами Картофельные зразы с курицей и шампиньонами Картофель очистить и отварить. Приготовить из него пюре с добавлением яиц. Если надо - досолить. Поперчить и добавить мускатный орех. Дать немного остыть. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Шампиньоны мелко нарезать... Ингредиенты: Картофель (для зраз) - 1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (молотый, по вкусу ), Курица (отварная или обжаренная) - 300 г, Шампиньоны (консервированные) - 0,5 бан., Лук репчатый ( ) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 3 ст....