Пирожки с утиным мясом

8 рецептов

Пирожки с утиным мясом Пирожки с утиным мясом Дрожжевое тесто делаем из поднявшихся дрожжей (чашка теплого молока, столовая ложка сахару, пару ложек воды, 50 г дрожжей), соли, и муки в меньшем, чем обычно, количестве (всегда идет 500 г муки на 250 жидкости, здесь около 400 г). Утиные шейки отварила, не... Ингредиенты: Мука, молоко, дрожжи, утиные шеи, луковица

Беляш по-казахски с мясом Беляш по-казахски с мясом Главное отличие казахских беляшей – это их начинка. Я предлагаю вашему вниманию кулинарный рецепт, который также называется «Беляш по-казахски», но это уже вариант номер два. Беляши – сытная еда, которая способна насытить желудок люб... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Вода (можно молоко) - 1 стак. (200 мл), Дрожжи - 10 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Курица (можно мясо утки) - 60...

Пирожки с мясом и рисом Пирожки с мясом и рисом Подготавливаем продукты. В чашку высыпаем соль, сахар и сухие дрожжи. Добавляем теплую воду. Перемешиваем. Добавляем майонез ТМ «МахеевЪ». Хорошо перемешиваем. Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Чашку смазываем растительным маслом. Накрываем полотенцем и ос... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, вода - 125 мл, майонез ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., мясной фарш - 500 г, рис - 1 пакет, кетчуп чили ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 стакан

Пирожки, маковый рулет и... из дрожжевого теста, и почему я публикую этот рецепт Пирожки, маковый рулет и... из дрожжевого теста, и почему я публикую этот рецепт 1. Итак, начнём... Приготовим продукты - это значит, они должны быть одной температуры (комнатной! или "кухонной"), заранее их вынуть из холодильника, жидкость можно слегка подогреть в водичке. 2. Муку просеять. 3. Дрожжи перетереть руками с мукой... Ингредиенты: кефир - 1 ст., вода - 1/2 ст., сахар - 4 ст.л. (у меня 3 ст.л. ), соль - 1/2 ч.л., желтки - 3 ст., растительное масло - 1 ст.л., сливочное масло - 50 г, дрожжи свежие - 12-15 гр. не более!!!

Утиные спинки запеченные, тушеные Утиные спинки запеченные, тушеные Несколько спинок выкладываю на противень, где уже разложен внутренний жир, солю и отправляю в духовку на средний жар Запекаются больше часа, пока не станут хрустящими, поджаристыми их можно погрызть; с противня сливается много жиру, он у меня и для жарки, и... Ингредиенты: Утиные спинки, яблоки, специи

Расстегаи по-московски Расстегаи по-московски Для приготовления расстегаев по-московски начнём с начинки. Для начинки возьмём фарш из утиной грудки, морковь, лук, яйцо, соль и перец по вкусу. Измельчаем лук, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла. Д... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 3 ст. л., Молоко - 220 мл, Мука пшеничная - 750 г, Сахар - 2 ст. л., Сок морковный - 50 мл, Соль экстра - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное ...

Похлебка капустная Похлебка капустная К капустной похлебке можно подавать пирожки с начинкой из кислой капусты с грибами. Саму похлебку при желании можно заправить сметаной. Похлебка получается очень сытной и ароматной благодаря мясу утки и бекону. Приготовление: Тщательно вымыть утиное мясо и ... Ингредиенты: мяса утки 300 Грамм, кочана квашеной капусты 0,25 Штуки, морковь 1 Штука, корневого сельдерея 50 Грамм, небольшие картофелины 2 Штуки, бекона 50 Грамм, муки 1 Ст. ложка, черный молотый перец По вкусу

Фигурные слойки с начинкой из утки Фигурные слойки с начинкой из утки Пласты теста чуть разморозить (не до конца, чтобы хорошо резалось), разрезать на 8 квадратов; Каждый квадрат надрезать по углам, как на фото, выложить все квадраты на бумагу на противень; Мясо утки мелко порезать; Сковороду смазать маслом, выложить утку, ши... Ингредиенты: Тесто слоеное (500 г) - 2 шт, Утка (отварная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Зелень (любимая) - 1 пуч., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л.