Пирожки бомбочки с мясом

4 рецепта

Пирожки-бомбочки с мясом Пирожки-бомбочки с мясом Предлагаю вашему вниманию простой пошаговый рецепт приготовления пирожков-бомбочек с мясом. По этому рецепту вы без труда приготовите пирожки-бомбочки с мясом в домашних условиях. 1. Для начала приготовим тесто. Сахар и соль добавить в воду и хорошенько раз... Ингредиенты: Мука 3 Стакана (стакан 200 г.), Вода 1 Стакан (кипяток), Растительное масло 4 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Фарш свиной 600 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Укроп 1 Пучок

Пирожки бомбочки Пирожки бомбочки Степень прожарки RARE соответствует сырой, поэтому не пугайтесь, если для приготовления пирожков котлеты будут золотистые снаружи и сырые внутри, так и должно быть. Эти пирожки бомбочки отлично подойдут для шумных посиделок с компанией, да и просто, если же... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Лук 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сахарная пудра 45 Миллилитров, Красный винный уксус 60 Миллилитров, Говяжий фарш 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Вода 5 Миллилитров

Картофельные "бомбочки" в духовке Картофельные "бомбочки" в духовке Для начинки можно взять сыр моцарелла, сыр копченый, голландский или швейцарский. Варианты начинок: помидоры или томатный соус + сыр или слегка обжаренные цуккини с репчатым луком. Такие пирожки можно обжарить в масле на сковороде, в панировке или без нее, ... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 3 Ст. ложки (тертый, в тесто), Мука пшеничная 100 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Ветчина вареная 150 Грамм (для начинки), Сыр 150 Грамм (любой, для начинки), Мускатный орех молотый По вкусу, Перец черный м...

Пирожки "Бомбочки" с помидорами и творогом Пирожки "Бомбочки" с помидорами и творогом Приготовим вкусное заварное тесто: в горячую воду добавим растительное масло, всыпаем соль и сахар. Осторожно, но быстро размешаем до полного растворения сухих ингредиентов. Не мешкая всыпаем муку, пока вода еще горячая и перемешиваем, чтобы заварить муку. ... Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки, 200 грамм горячей воды, 0,5 чайн. л. соли, 0,5 чайн. л. сахарного песка, 60 грамм растительного масла, 200 грамм творога, 200 грамм помидор, 2 зубчика чеснока, 2-3 веточки укропа.