Пирожки с тунцом и сыром

22 рецепта

Закусочные пирожки с тунцом и сыром Джюгас Закусочные пирожки с тунцом и сыром Джюгас Муку просеять, пальцами растереть с маслом в крошку Добавить 1 яйцо, сыр перемешать и замесить мягкое тесто, сформировать шар и отправить в холодильник на 15 минут Тунец откинуть на сито, дать стечь маслу, обжарить в этом масле лук до прозрачности и укроп Д... Ингредиенты: 175 г муки, 75 г сливочного масла, 75 г сыра Джюгас, 1 крупное яйцо, 1 баночка тунца в масле, половинка луковицы, мелко нарубить, соль, перец по вкусу, 1 пучок укропа, молоко для смазывания, тертый сыр Джюгас для посыпки

Пирожки с тунцом Пирожки с тунцом Всем привет! Сегодня мы будем готовить пирожки с тунцом. Для этого нам надо в отдельную емкость поместить тунец, размять его вилочкой, но не в кашу. Затем нарезаем мелким кубиком яйца. Я их предварительно отварила. Нарежем зеленый лук, и натрем на крупной т... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Тунец - 1 бан., Сыр твердый - 40 г, Лук зеленый - 0.2 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Специи - 1 щепот., Мак - 1 ст. л.

Пирожки с паштетом из тунца и рисом Пирожки с паштетом из тунца и рисом Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Затем воду слить и добавить 1 ст. ложку сливочного масла, перемешать. Приготовим тесто. Растопленное сливочное масло растереть с сахаром (1 ст. л., б/г), солью (1 ч. л., б/г) и добавить мелко порубленный укроп.... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., мука - 160 г, крахмал - 12 г, укроп свежий - 1 пучок, соль - 1 ч. л., рис - 50 г, сливочное масло - 1 ст. л., паштет из тунца ТМ «Магуро» - банки, яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 1 шт., пе...

Духовые пирожки с тунцом Духовые пирожки с тунцом Сначала приготовим тесто. Для него нас понадобятся: мука, соль, сахар, дрожжи, подсолнечное масло, яйца (только желтки!!!), молоко. Смешаем соль, сахар, муку, дрожжи. Добавим тёплое молоко, желтки, подсолнечное масло. Вымешиваем достаточно тугое тесто. Мис... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 7 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 370 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Рис длиннозернистый - 100 г, Смесь перцев - 1 щепотка, ...

"Пирожки" с тунцом и сыром "Пирожки" с тунцом и сыром Откинуть тунца на дуршлаг, дать стечь жидкости, рыбу размять вилкой. Слегка взбить яйца, смешать с маскарпоне и горчицей до однородности, добавить тунца. Твердый сыр натереть, укроп мелко порубить. Смешать укроп и сыр с тунцовой массой, посолить, поперчить ... Ингредиенты: консервированный тунец в собственном соку - 200 г, луковица - 2 шт., сыр плавленый - 120 г, сыр твердый - 150 г, яйцо - 2 шт., горчица зерновая - 2 ч. л., соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу, паприка, укроп - небольшой пучок, сыр маасдам - 100 г

Пирожки с тунцом Пирожки с тунцом Разогрейте духовку до 200 °С. Очистите и мелко нарежьте луковицу. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте лук до мягкости, 5 мин. Откиньте тунца на сито, чтобы стекла жидкость. Натрите сыр. Мелко нарежьте листья петрушки. Смешайте в миске лук, сыр, тунца, ... Ингредиенты: 400 г слоеного бездрожжевого теста, 200 г консервированного тунца в с/с, 100 г сыра, 1 средняя луковица, 6 веточек петрушки, 1 ст. л. горчицы, 1 яйцо, мак для посыпки, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Рулетики слоеные с тунцом Рулетики слоеные с тунцом Сцедить масло от консервов на сковороду. И обжарить в нем лук до мягкости, добавить к нему мелко нарезанную петрушку. а теперь уже от меня:добавить кукурузу, мелко порезанную семгу,и аджику,и сыр, порезанный мелко-мелко кубиками. Все хорошо перемешать! В ре... Ингредиенты: Тунец консервированный в масле - 200 г (1 баночка), луковица - 1 шт, сыр твердый - 100 г., Петрушка- 2 ст.л., соль, перец по вкусу, аджика - 1 ч.л., кукуруза консервированная - 2 ст.л., семга-совсем немного у меня было 100 г, тесто слоеное, 1 взбитое яйцо, ...

Восточные пирожки "Брик даноня" Восточные пирожки "Брик даноня" Для приготовления 12-13 пирожков нам понадобится для теста 400г семолины (это вид манной крупы мелкого помола из твердых сортов пшеницы) В теплой воде растворить соль и сахар. В семолину добавить кусочки мягкого сливочного масла, растереть его с семолиной, ... Ингредиенты: Семолина - 400 г, Масло сливочное - 70 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Вода (теплая) - 100 мл, Масло растительное (для жарки), Картофель (отварной, в мундире) - 3 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Петрушка (листья, рубленые) - 2 ст. л., Сыр адыгейс...

Закусочные пирожки с тунцом Закусочные пирожки с тунцом Тесто разморозить. С тунца слить масло, мясо размять вилкой. Перец помыть. Удалить плодоножку и семена, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Укроп помыть, обсушить и измельчить. Нарезать тесто на квадраты, положить на каждый начинку, за... Ингредиенты:

Аргентинские эмпанадас Аргентинские эмпанадас В моем рецепте вы узнаете, как приготовить аргентинские эмпанадас. Это небольшие пирожки с тунцом, маслинами и вареными яйцами. Они в меру острые, ведь там два вида перца: черный и красный молотый. Говорят, что эти пирожки вкуснее на следующий день, но я эт... Ингредиенты: Пшеничная мука 210 Грамм, Кукурузная мука 100 Грамм, Горячая вода 150 Миллилитров, Свиной смалец 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Консервированный тунец 200 Грамм (начинка), Яйцо вареное 2 Штуки (начинка), Лук фиолетовый 1 Шту...

Загрузка