Пирожки из дрожжевого теста с творогом и зеленью

47 рецептов

Пирожки из дрожжевого теста с творогом и зеленью рецепт с фото Пирожки из дрожжевого теста с творогом и зеленью рецепт с фото Горячие только с сковородки золотистые пирожки со сметанной домашней. Это не только очень вкусно, но и полезно. Предлагаю Ваше вниманию вот такой простенький и аппетитнейший рецептик домашних пирожков. Для приготовления которого Вам понадобятся такие ингред... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (1 кг.), Творог (500 г.), Укроп (1 пучок), Петрушка (1 пучок), Подсолнечное масло (100 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Мука пшеничная высшего сорта (по вкусу)

Пирожки с творогом и зеленью Пирожки с творогом и зеленью Выпечка из творога нравится практически каждому, а рецепт приготовления пирожков с творогом и зеленью в домашних условиях позволяет положить столько начинки, сколько вы сами пожелаете, чего обычно так недостает в магазинных пирожках. А чтобы сделать пирожки... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сухие дрожжи 10 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 80 Грамм, Творог 250 Грамм, Зелень петрушки и укропа По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Пирожки с творогом и зеленью Пирожки с творогом и зеленью Используйте свое любимое дрожжевое тесто. Приготовить начинку. Зелень укропа вымыть, обсушить, нарезать мелко. Смешать с сушеным укропом. Чтобы укроп распределился равномерно в твороге, смешайте его с растительным маслом. Нарезать мелко огурцы и добавить и... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Творог (9 - 18 %) - 500 г, Укроп (+ 1 ст.л. сушеного) - 1/2 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Сыр копченый (косичка) - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - по вкусу

Пирожки слоеные с творожно-сырной начинкой Пирожки слоеные с творожно-сырной начинкой Уложить пирожки на противень. Дать отдохнуть минут 10, смазать желтком и выпекать. Слепить пирожки, скрепив края прижимая вилкой. На середину каждого квадратика выложить по столовой ложке с горкой начинки. Края теста смазать белком. Тесто раскатать толщиной... Ингредиенты: 500г готового слоеного дрожжевого теста, 200г творога 9%, 100-150 сыра, зелень укропа, соль, перец, 2 яйца

Жареные пирожки из творожного теста Жареные пирожки из творожного теста Творожные пирожки получаются сытными, но они легче для желудка, чем дрожжевые. Для приготовления жареных пирожков из творожного теста вы можете сделать сладкую фруктовую или ягодную начинку. Я вам хочу показать другой вариант - сытные, мясные пирожки. У мен... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Творог 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Грибы 200 Грамм, Мясо 200 Грамм (по вкусу), Морковь 0,5 Штуки, Лук 0,5 Штуки, Специи, зелень По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Плавленный сыр...

Пирожки с вкусом пиццы (из ленивого дрожжевого теста) Пирожки с вкусом пиццы (из ленивого дрожжевого теста) Масло(или маргарин) нарезать кубиками. Дрожжи растворить в теплом молоке. Муку растереть с маргарином до состояния крошки. В мучной смеси сделать колодец, вылить туда дрожжи с молоком,добавить сметану и соль. Замесить тесто.Оно должно быть мягким,отставать ... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное (или маргарин) - 250 г, сметана - 300 г, молоко - 100 г, сахар - 1 ч.л., щепотка соли, начинка: ветчина, сыр твердый, зелень укропа и лука

Пирожки с творожной начинкой Пирожки с творожной начинкой Спешу поделиться с вами идеей, как приготовить пирожки с творожной начинкой. Несмотря на то, что традиционный вариант — это духовые, жареные пирожочки с творогом не менее интересны. В данном случае начинка не сладкая, а наоборот — соленая. Это отличный заку... Ингредиенты: Дрожжи 1 Ст. ложка (без горки), Сахар 1 Ст. ложка, Творог 250-300 Грамм, Мука 450 Грамм, Кефир 1 Стакан, Растительное масло 3 Ст. ложки (+ для жарки), Соль 1 Щепотка

Пирожки Розочки Пирожки Розочки Тесто для пирожков “Розочек” нужно замесить средней консистенции: смешайте все сыпучие продукты, дрожжи разведите в теплой воде или молоке, яйцо взбейте, а масло растопите. Добавьте столько теплой воды или молока, чтоб тесто получилось средней консистенции.... Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Молоко сухое 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло 4 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки (1-тесто, 1-смазка), Сахарная пудра 1 Чайная ложка, Начинка По вкусу

Пирожки с сыром и творогом Пирожки с сыром и творогом Такое сочетание не часто можно встретить на нашей территории, зато в кавказской кухне оно довольно распространено и, по сути, этот простой рецепт пирожков с сыром и творогом является уменьшенной копией традиционных пирогов, скажем, в Осетии и других региона... Ингредиенты: Мука пшеничная 220 Грамм, Вода теплая 150 Миллилитров, Масло растительное 4 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сыр сулугуни 100 Грамм, Творог 120 Грамм, Зелень свежая измельченная 2 Ст. ложки (лук, петрушка)...

Дрожжевые пирожки с творогом Дрожжевые пирожки с творогом Для приготовления дрожжевых пирожков с творогом понадобятся дрожжи. Используйте обычные или сухие. Количество дрожжей установите согласно указаниям на их упаковке в расчете на 3 стакана муки. Удачи! 1. В большую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхли... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки, Масло растительное 1/4 Стакана, Маргарин 60 Грамм, Молоко 1/2 Стакана, Соль 1-2 Щепоток, Творог 300 Грамм, Базилик сушеный 1 Ст. ложка

Загрузка