Пирожки с творогом из быстрого дрожжевого тестаСмешать в стакане сырые дрожжи, сахар, влить чуть теплой воды (должна лишь прикрыть дрожжи). Когда дрожжи поднимутся добавить соль с яйцами, все хорошо взбить и долить теплой воды до полного стакана. Порубить с маргарином просеянную муку, вылить из стакана ...Ингредиенты: муки - 500 г, маргарина - 200 г, сырых дрожжей - 50 г, яйца, сахара - 1 ч.л., соли - 1/4 ч.л., творог
Пирожки с творогом в духовкеКак приготовить пирожки с творогом в духовке? 1. В миску просейте муку. Добавьте растительное масло и перемешайте. 2. Взбейте молоко, сахар и соль и слегка прогрейте. Добавьте в смесь сухие дрожжи, перемешайте. 3. Смесь с дрожжами вылейте в муку и замесите ...Ингредиенты: Мука 60-70 Грамм, Масло растительное 10 Миллилитров, Молоко 20 Миллилитров, Сахар 10 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (или по вкусу), Сухие дрожжи 12 Грамм, Творог 250 Грамм, Ананасы консервированные, ломтики 220 Грамм, Сметана 10 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, ...
Быстрое дрожжевое тесто и ватрушкиВ просеянную муку всыпаем дрожжи и перемешиваем. Яйцо, сахар, соль и масло смешиваем. К яичной смеси добавляем чуть-теплое молоко, еще раз перемешиваем. Добавляем потихоньку смесь в муку и вымешиваем тесто. Чтобы тесто было удобнее месить, смочить руки рас...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар, Соль, Дрожжи (Сухие быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ) - 0,5 пакет., Творог - 200 г, Изюм - 100 г, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Мед - 2 ч. л., Яйцо к...
Пирожки с творогом из дрожжевого тестаТакие пирожки-розочки вас порадуют ранним утром. Приготовьте себе их на завтрак или на ужин. Очень вкусно! Дрожжевое тесто припудрите мукой и "выкатайте". Разделите на множество небольших шариков. Приготовьте начинку. Смешайте творог, сахар и бело...Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (дрожжевое сдобное), Творог 300 Грамм, Сахар 100 Грамм (или больше), Яйцо 1 Штука, Желток 1 Штука
Пирожки с вкусом пиццы (из ленивого дрожжевого теста)Масло(или маргарин) нарезать кубиками. Дрожжи растворить в теплом молоке. Муку растереть с маргарином до состояния крошки. В мучной смеси сделать колодец, вылить туда дрожжи с молоком,добавить сметану и соль. Замесить тесто.Оно должно быть мягким,отставать ...Ингредиенты: Тесто: масло сливочное (или маргарин) - 250 г, сметана - 300 г, молоко - 100 г, сахар - 1 ч.л., щепотка соли, начинка: ветчина, сыр твердый, зелень укропа и лука
Сдобные пирожки с творогом в сметанном соусеНачнем с начинки. В творог кладем 3 ст. л. сахара и 1 ч. л. соли, перемешиваем. Творог кладем в марлю или тканиевую салфетку. Ставим на 1 час под пресс. P.S.: Даже очень хорошо отжатый творог, при соединении с солью и сахаром станет отталкивать лишнюю влагу...Ингредиенты: Тесто дрожжевое (сладкое) - 1 кг, Творог - 1 кг, Изюм - 200 г, Сахар - 1.5 стак., Соль (( Экстра ) - 1 ч. л., Яйцо куриное (желтки) - 4 шт, Сметана (20%) - 500 г, Сливки (10%) - 3 ст. л.
Пирожки с творогом на сковородеПирожки с творогом на сковороде - это отличный вариант выпечки на скорую руку. Использовать можно также дрожжевое тесто, однако это увеличит время приготовления. Зелень можно выбрать абсолютно любую - петрушку, кинзу, укроп и все, что окажется в холодильник...Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Творог 350-450 Грамм, Зелень 20 Грамм, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 2-4 Ст. ложек
Пирожки с творогом за 5 минутЭто, без сомнения, очень вкусный, и крайне удачный рецепт приготовления пирожков с творогом за 5 минут. При чем, если вы купили тесто пресное, - то вполне можно приготовить такие пирожки и сладкими - просто добавьте к творогу мед, и жарьте, в таком случае, ...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 400 Грамм (1 упаковка замороженного теста), Творог 400 Грамм, Зелень 100 Грамм, Соль 1 По вкусу, Растительное масло 1 По вкусу (для жарки)
Пирожки с творогом печёныеДля приготовления пирожков возьмём готовое дрожжевое тесто, сахар, творог, яйца и растительное масло. Пока тесто поднимается, готовим начинку из творога. Для начинки берём хороший творог, я обычно покупаю жирный. Если жирность творога небольшая (0-2%), хоро...Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Сахар - 5 ст. л., Творог - 400 г, Тесто дрожжевое - 1000 г, Яйца куриные - 2 шт.
Сладкие булочки из дрожжевого теста на сывороткеСыворотку подогреть, всыпать дрожжи. Размешать (вместо сыворотки можно смело использовать молоко или кефир). Сливочное масло растопить. Яйца венчиком взбить, добавить сахар и ванилин. Еще раз взбить. Добавить к сыворотке растопленное сливочное масло, подсол...Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Яйца - 2 шт., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Ванильный сахар - 10 гр, Сахар - 120 гр, Мука - 500 гр, Соль - по вкусу