Пирожки с сыром фета и шпинатом

21 рецепт

Пирожки с сыром фета и шпинатом Пирожки с сыром фета  и шпинатом Затем положить фета и сверху шпинат. Разрезать тесто на небольшие кусочки и раскатать. Закрыть пирожок и выпекать минут 20 при 200 градусах. Приятного аппетита! Ингредиенты: 500 гр. сыра фета, 400 гр. замороженного шпината, 1 кг. готового слоеного теста

Пирожки с фетой и шпинатом (Spanakotiropita) Пирожки с фетой и шпинатом (Spanakotiropita) Если вы используете замороженный шпинат, первым делом его нужно разморозить и очень хорошо отжать. Если у вас свежий шпинат, мелко порубите его листья. Мелко нарезать луковицу, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Пока жарится лук, мелко поруби... Ингредиенты: Сыр фета - 200 г, Слоеное тесто - 250 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Зеленый лук - по вкусу, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Замороженный шпинат - 400 г

Пирожки с сыром Фета Пирожки с сыром Фета Рецепт Фило Куру № 2 Рецепт фило "КУРУ"от Аргиро ведущей кулинарново тв. канала. Нам понадобиться: Для Фило Куру: 500 грамм. муки, 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки сахара 250 граммов маргарин 125 мл молока комнатной температуры 1 чайная ложка ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Йогурт - 250 г, Масло подсолнечное (или кукурузное,я использовала оливковое) - 250 мл, Разрыхлитель теста - 1 пач., Маргарин (ком.темп.) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Пирожки со шпинатом и сыром Фета Пирожки со шпинатом и сыром Фета Благодаря использованию в тесте жирных сливок и сливочного сыра, пирожки получаются необыкновенно нежными и мягкими. 1. Чтобы сделать начинку, разогреть оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить до тех пор, пока... Ингредиенты: размягченного сливочного масла 8 Ст. ложек (1 палочка) тесто), размягченного сливочного сыра 120 Грамм (тесто), соли 1/2 Чайных ложки (тесто), оливкового масла 1 Ст. ложка (начинка), соли 1/2 Чайных ложки (начинка), больших яйца 2 Штуки (начинка), сушеного ...

Турецкие пирожки с сыром Турецкие пирожки с сыром Например, я расскажу вам о том, как приготовить турецкие пирожки с сыром. В классическом виде их делают из листов юфки, но подойдёт тесто фило или простой лаваш. В начинке находится два вида сыра и петрушка, а, может быть, и шпинат. Эту выпечку также называ... Ингредиенты: Тесто фило 260 Грамм (или лаваш, или листы юфки), Фета 225 Грамм, Моцарелла 60 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Молоко 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Закусочные слойки с фетой и шпинатом Закусочные слойки с фетой и шпинатом Пока тесто размораживается, оперативно режем лук и чеснок и обжариваем до прозрачности с добавлением масла. Добавляем шпинат, сметану (или жирный йогурт), даём разморозиться. Пока начинка оттаивает, крошим фету - у меня из овечьего молока - и нарезаем масли... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, яйца куриные - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, замороженный шпинат - 100 г, сметана жирная - 2 ст. л., сыр фета - 50 г, маслины черные - 10 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, перец чер...

Пирожки со здоровой начинкой. Пирожки со здоровой начинкой. начинка: нарезанный шпинат помять руками. в глубоком сотейнике протушить лук порей, чеснок и зелёный лук до мягкости, добавить шпинат, тушить постоянно мешая 3-4 минуты, добавить рис и бульон, убрать огонь и тушить на медленном огне до готовности риса и пол... Ингредиенты: тесто: 400 мл.тёплого молока, 1 яйцо, 7 гр. сухих дрожжей(20 гр. свежих), 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 100 гр. сл.масла(растопить), 700 гр. муки, начинка: 1 стебель лука порей с белой частью(нарезать тонкими полукольцами), 3-4 ст.л. свежего укропа, 1 зубок ...

Треугольные пирожки из шпината и сыра Треугольные пирожки из шпината и сыра Промойте листья шпината, порежьте и положите в кастрюлю с небольшим количеством воды. Накройте и варите на среднем огне 5 минут, пока листья не обмякнут. Слейте, слегка охладите и отожмите лишнюю воду. Разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла в сковород... Ингредиенты: Шпинат - 1 кг, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Зеленый лук - 10 стеблей, Рубленая петрушка - 20 г, Укроп - 1 столовая ложка, Мускатный орех - щепотка, Тертый сыр пармезан - 35 г, Сыр фета - 150 г, Сыр рикотта - 90 г, Яйцо курин...

Выпечка из сыра Выпечка из сыра Сегодня сделаем индийские самосы с начинкой из сыра «Фета» и шпината. Начинку заворачиваю в тесто «Фило», можно использовать слоеное или другие виды теста. Можно использовать любой сыр для начинки, а шпинат заменить петрушкой, кинзой или другими видами зеле... Ингредиенты: Шпинат 1 Пучок, Фета 120 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кинза 1/4 Пучка, Чили зеленый 2 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Фило 2 Штуки (листы теста)

Греческие круассаны с брынзой и шпинатом Греческие  круассаны с брынзой и шпинатом Итак: 2 пласта теста разморозить при комнатной температуре. Затем сложить их друг на друга и раскатать в прямоугольный пласт 25х40см и разделить его на 6-8 прямоугольников. Начинка: В соленой кипящей воде подержать шпинат 2 минуты, затем остудить под холодн... Ингредиенты: 300 грамм замороженного слоеного теста, 500 грамм свежего или замороженного шпината, соль, 2 яйца сваренных вкрутую, 150 грамм брынзы, 2дольки чеснока (я делала без него), тертый мускатный орех, мука для раскатывания теста, желток для смазывания.

Загрузка