Пирожки с сыром фета

86 рецептов

Пирожки с сыром Фета Пирожки с сыром Фета Домашняя выпечка - всегда вкусная и хранится дольше, чем магазинная. Мспеките пирожки с сыром Фета и побалуйте себя и родных. Хороши они и горячими, и холодными, и на третий день! 1. В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. 2. Помешивая, добавьте... Ингредиенты: Подсолнечное масло 1/4 Стакана, Маргарин 1/4 Стакана, Молоко 1/2 Стакана, Мука 3 Стакана, Яйцо 2 Штуки (одно в тесто, одно в начинку), Разрыхлитель 2 1/2 Чайных ложки, Дрожжи сухие 2 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Сыр Фета 200-250 Грамм, Твердый сыр 50-7...

Погача(восточные пирожки) с сыром фета. Погача(восточные пирожки) с сыром фета. Сливочное масло натереть на тёрке, добавить муку, и перетереть руками в крошку, посолить. В стакан кефира добавить разрыхлитель, дать произойти реакции, добавить в мучную крошку, добавить белок от яйца, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, как "мочка у... Ингредиенты: тесто: масло сливочное - 100 гр., кефир - 1 ст. (200 мл.), яйцо (белок) - 1 шт., мука - 2,5-3 ст., разрыхлитель для теста - 1 ч.л., соль - щепотка, начинка: сыр фета - 250 гр., петрушка - 50 гр., 1 желток - для смазывания изделий.

Пирожки с сыром фета и шпинатом Пирожки с сыром фета  и шпинатом Затем положить фета и сверху шпинат. Разрезать тесто на небольшие кусочки и раскатать. Закрыть пирожок и выпекать минут 20 при 200 градусах. Приятного аппетита! Ингредиенты: 500 гр. сыра фета, 400 гр. замороженного шпината, 1 кг. готового слоеного теста

Турецкие лепешки с сыром фета и укропом. peynirli pide Турецкие лепешки с сыром фета и укропом. peynirli  pide Приготовление теста: В миске смешать муку с сухими дрожжами. Влить воду, теплое молоко и взбитые яйца. Замесить мягкое тесто. Тесто перенести на присыпанную поверхность мукой и тщательно вымешивать 5 минут. Постепенно добавить сливочное масло кусочками и... Ингредиенты: для теста: мука – 350 – 400 гр., сухие дрожжи – 2 ч.л., теплая вода – 3 ст.л., теплое молоко – 100 мл., яйца – 2 шт., соль, сливочное масло – 30 гр., для начинки: сыр фета – 200 гр., творожный сыр – 100 гр., яйцо – 1 шт., укроп - 15 гр., черный перец., слив...

Пирожки с фетой и шпинатом (Spanakotiropita) Пирожки с фетой и шпинатом (Spanakotiropita) Если вы используете замороженный шпинат, первым делом его нужно разморозить и очень хорошо отжать. Если у вас свежий шпинат, мелко порубите его листья. Мелко нарезать луковицу, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Пока жарится лук, мелко поруби... Ингредиенты: Сыр фета - 200 г, Слоеное тесто - 250 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Зеленый лук - по вкусу, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Замороженный шпинат - 400 г

Пирожки с сыром Фета Пирожки с сыром Фета Рецепт Фило Куру № 2 Рецепт фило "КУРУ"от Аргиро ведущей кулинарново тв. канала. Нам понадобиться: Для Фило Куру: 500 грамм. муки, 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки сахара 250 граммов маргарин 125 мл молока комнатной температуры 1 чайная ложка ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Йогурт - 250 г, Масло подсолнечное (или кукурузное,я использовала оливковое) - 250 мл, Разрыхлитель теста - 1 пач., Маргарин (ком.темп.) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Пирожки-гриль с фетой, яйцом, зеленью и рисом Пирожки-гриль с фетой, яйцом, зеленью и рисом 1. Рис сварить согласно инструкции на упаковке, затем немного остудить. Нам понадобится 3 ложки уже готового риса. 2. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать. Зелень нарезать, фету наломать, добавить рис. 3. Тщательно перемешать начинку, чтобы не попадалис... Ингредиенты: кефир — 500 гр., мука — 550 гр. + на присыпку стола, сода — 1 ч.л., соль — щепотка, ......., начинка: яйца — 2 шт. (сварить вкрутую), рис кубань от мистраль — 3 ст.л. (уже вареного), сыр фета — 100 гамм, лук, петрушка — 1 пучок, ......., начинку солить не н...

Пирожки со шпинатом и сыром Фета Пирожки со шпинатом и сыром Фета Благодаря использованию в тесте жирных сливок и сливочного сыра, пирожки получаются необыкновенно нежными и мягкими. 1. Чтобы сделать начинку, разогреть оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить до тех пор, пока... Ингредиенты: размягченного сливочного масла 8 Ст. ложек (1 палочка) тесто), размягченного сливочного сыра 120 Грамм (тесто), соли 1/2 Чайных ложки (тесто), оливкового масла 1 Ст. ложка (начинка), соли 1/2 Чайных ложки (начинка), больших яйца 2 Штуки (начинка), сушеного ...

Пирожки слоеные с сыром фета и оливками Пирожки слоеные с сыром фета и оливками 1. Оливки нарезаем тонкими колечками. Сыр растираем в пасту. Тесто размораживаем. 2.Тесто разрезаем на одинаковые квадраты. У меня вышло 15 шт. 3. Раскладываем по тесту зеленые оливки. 4. Затем выкладываем сыр и слегка размазываем его по поверхности. Посыпа... Ингредиенты: Фета - 200 г, Оливки зеленые (без косточек) - 3 ст. л., Оливки черные (без косточек) - 3 ст. л., Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Яйцо куриное - 1 шт, Орегано, Кунжут

Пирожки “Мидии” с сыром Фета и петрушкой Пирожки “Мидии” с сыром Фета и петрушкой Приготовление теста: соединить яйцо+яичный белок, растительное масло, йогурт, воду и соль, сахар. Всё хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и сухие дрожжи смешанные с небольшим количеством муки, понемногу добавляя просеянную муку замесить эластичное тест... Ингредиенты: Вода (теплая) - 1 стак., Йогурт - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (cухие) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (4,5-5 стакана) - 5 стак., Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 ...

Загрузка