Пирожки с сыром из дрожжевого теста

411 рецептов

Пирожки с яблоком из дрожжевого теста Пирожки с яблоком из дрожжевого теста Для подготовки начинки для пирожков из яблок, удалите предварительно шкурку яблока. У каждого сорта яблока плотность шкурки разная. Чаще всего в готовом пирожка такая шкурка грубо смотрится. Лучше ее удалить предварительно, а сочность яблока можно сдержать ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто для пирожков 500 Грамм, Яблоко сладких сортов 4 Штуки (лучше красного цвета), Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Стакан, Крахмал 1 Ст. ложка (с горкой)

Пирожки с сыром из дрожжевого теста Пирожки с сыром из дрожжевого теста 1. Первым делом замешиваем тесто: - в  небольшую емкость насыпаем сахар и дрожжи, наливаем немного теплой воды (примерно 150 мл), перемешиваем и оставляем на 15 минут до появления пенной шапочки; - муку просеиваем в миску, насыпаем соль, наливаем подго... Ингредиенты: Пшеничная мука (высший сорт) - 300 гр, Сухие дрожжи - 11 гр, Сахар - 5 гр, Соль - 2.5 гр, Растительное масло - 30 мл, Куриные яйца - 1 шт., Кунжут - 15 гр, Брынза - 300 гр, Сливочное масло (для смазывания противня) - 20 гр

Пирожки на скорую руку дрожжевые Пирожки на скорую руку дрожжевые Недавно я наткнулась на просто замечательный рецепт приготовления пирожков на скорую руку дрожжевых и подумала, что о нем должна знать каждая хозяйка. Вся его прелесть в том, что мы используем готовое слоеное дрожжевое тесто. Начинку можно добавить любую, а... Ингредиенты: Готовое дрожжевое слоеное тесто 450 Грамм (или 4 листочка), Шпинат, пучок 2 Штуки (можно использовать замороженный), Шампиньоны 7-8 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Чили измельченный 1/3 Чайных ложки, Сыр Моцарелла тертый 1/2 Стакана, Соль - По вкусу, Масло растител...

Пирожки с черникой из дрожжевого теста Пирожки с черникой из дрожжевого теста Для приготовления пирожков с черникой из дрожжевого теста нам понадобится газированная вода, быстродействующие сухие дрожжи и свежая ягода. Я пару раз делала с замороженной, тоже вкусно получается. Пирожки, кстати, можно не только запекать, но и жарить. Смо... Ингредиенты: Молоко 125 Миллилитров, Вода 125 Миллилитров, Дрожжи 2 Чайных ложки, Сахар 5 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 70 Грамм, Мука 450 Грамм, Черника 300 Грамм

Пример оформления пирога из дрожжевого теста Пример оформления пирога из дрожжевого теста дрожжевое тесто разделить пополам. одну половину раскатать в овал. на 2/3 поверхности уложить начинку (форш творожный). из оставшегося теста накотать жгутиков. сплести на поверхности фарша плетенку. на выступающем тесте уложить розочки из теста с лепестками... Ингредиенты: дрожжевое тесто около 1 кг., любая начинка (в данном случае творожная с изюмом), яйцо для смазывания сырого пирога, сироп (сахар и вода 1:1) для смазывания готового пирога

Пирожки с сыром и творогом Пирожки с сыром и творогом Такое сочетание не часто можно встретить на нашей территории, зато в кавказской кухне оно довольно распространено и, по сути, этот простой рецепт пирожков с сыром и творогом является уменьшенной копией традиционных пирогов, скажем, в Осетии и других региона... Ингредиенты: Мука пшеничная 220 Грамм, Вода теплая 150 Миллилитров, Масло растительное 4 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сыр сулугуни 100 Грамм, Творог 120 Грамм, Зелень свежая измельченная 2 Ст. ложки (лук, петрушка)...

Пирожки с сырно-колбасной начинкой из песочного дрожжевого теста Пирожки с сырно-колбасной начинкой из песочного дрожжевого теста Муку вместе с маслом порубить, дрожжи растереть с сахаром. К муке, маслу и дрожжам с сахаром вбить 1 яйцо, добавить соль, 2 яичных желтка, сметану, хорошенько перемешать и сразу же приготовить тесто. Тесто раскатать в прямоугольник, толщина которого 5 мм, р... Ингредиенты: муки - 1,5 стакана, маргарина / сливочного масла - 70 г, дрожжей - 20 г, яйца, сметаны - 2 ст.л., сахара - 1 ч.л., соль, чайной колбасы - 300 г, твердого сыра - 50 г, яйца, молотых сухарей - 2 ст.л., яйца, растительного масла - 1 ст.л., муки - 1 ч.л.

Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Пирожки можно подать с чаем или с первым блюдом. Можно сделать их с фруктами, ягодами, орехами, вареньем, а также с рубленым мясом и фаршем, с картофелем, отварным рисом, зеленью и сыром. Есть еще множество других вариаций для их приготовления. Тесто можно ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Зеленый лук 2-3 Штук, Рис 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Дрожжевое тесто 350-400 Грамм, Куриный желток 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Пирожки с сыром Пирожки с сыром Быстрые и вкусные пирожки с сыром можно приготовить используя не только слоеное тесто, но и дрожжевое. К тому же, в начинку можно добавить дополнительные ингредиенты - свежую зелень, например. 1. Этот рецепт приготовления пирожков с сыром хорош в первую оче... Ингредиенты: Тесто 450-500 Грамм, Сыр 200 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сметана или майонез 2-3 Ст. ложек

Пирожки со сливой из дрожжевого теста в духовке Пирожки со сливой из дрожжевого теста в духовке В стакане теплой воды растворить сырые дрожжи. Несколько раз размешать ложкой, чтобы получилась однородная жидкость. Дать дрожжам настояться в теплой воде буквально 10-15 мнут. Просеять в глубокую емкость всю пшеничную муку. Добавить в нее пару щепоточек ва... Ингредиенты: 600 грамм просеянной муки, 20 грамм сырых дрожжей, 50-60 грамм сливочного масла, пару щепоток ванилина, 1 куриное яйцо, 250 грамм теплой воды, 300 грамм синих слив.

Загрузка