Пирожки с печенью из жидкого теста

58 рецептов

Пирожки с печенью из жидкого теста Пирожки с печенью из жидкого теста Тесто для пирожков заводится очень просто. В теплой воде разводим дрожжи с сахаром. Даем постоять минут 10, затем добавляем соль, всю муку (три килограмма), хорошо размешиваем. Через 45 минут тесто уже готово. Но я лично советую вам ещё раз размешать тесто,... Ингредиенты: Мука - 1.5 кг, Вода - 1.25 л, Сахар - 50 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Свежие дрожжи (Или одну пачку сухих) - 50 гр, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 300 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (И смазывания рук) - 2 л

Пирожки с ливером из жидкого теста. просто объедение! Пирожки с ливером из жидкого теста. просто объедение! Пирожки с ливером из жидкого теста. Пирожки получаются воздушные, пушистые, ароматные. Тесто бесподобное, пирожки на следующий день как свежие Для начала подготовим опару, в стакан нальем воду, добавим дрожжи, 1 ч.л сахара, все хорошенько перемешаем и остав... Ингредиенты: опара: вода теплая – 100 мл., дрожжи сырые – 33 гр. (или сухие дрожжи 11гр), сахар – 1 ч.л., тесто: вода – 700 мл., мука – 1 кг., сахар – 2 ст.л, соль – 1 ч.л., для начинки: печень куриная – 200 гр., сердце куриное – 200 гр., желудки куриные – 200 гр., лук ...

Пирожки с печенью Пирожки с печенью В небольшом количестве теплого молока растворяем 2 ч. л. сахара и дрожжи ставим в теплое место, пока сверху не образуется большая пенная шапка (где-то на 20 мин). Мягкое масло нарезаем на кусочки и кидаем в большую миску. Туда добавляем 6 ст ложек сахара и ... Ингредиенты: сливочное масло — 250 г, молоко — 0,5 л, сахар — 6 ст.л., дрожжи сухие (саф-момент, например (11 г)) — 1 пакет., печень куриная (500 гр-750 гр) 50 гр. сливочного масла, лук репчатый — 2 шт., морковь — 1 шт, яйцо (для смазки)

Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение! Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение! Для начала подготовим опару, в стакан нальем воду, добавим дрожжи, 1 ч.л сахара, все хорошенько перемешаем и оставим на 10-15 минут. В воду добавляем опару, соль, сахар. Замешиваем тесто. Тесто получается жидковатое, липкое, тягучее. Тесто закрываем крышкой... Ингредиенты: Опара: Вода теплая – 100мл., Дрожжи сырые – 33гр. (или сухие дрожжи 11гр), Сахар – 1ч.л., Тесто: Вода – 700мл., Мука – 1кг., Сахар – 2ст.л, Соль – 1ч.л., Для начинки: Печень куриная – 200гр., Сердце куриное – 200гр., Желудки куриные – 200гр., Лук – 3 лукови...

Орские ливерные пирожки из жидкого теста Орские ливерные пирожки из жидкого теста Тесто для пирожков заводится очень просто. В теплой воде разводим дрожжи с сахаром. Даем постоять минут 10 затем добавляем соль, всю муку , хорошо размешиваем. Через 45 минут тесто уже готово. Но я лично советую вам ещё раз размешать тесто, через 20 минут п... Ингредиенты: Для начинки: 1 килограмм ливера (чтобы начинки было побольше), 160 грамм репчатого лука (я взяла 2 большие луковицы), Соль, Перец черный молотый, Для теста: 800 мл воды, 1 килограмм муки, 35 грамм сахара, 0,5 столовой ложки соли, Для фритюра и смазки рук: 7...

Пирожки из вкусного медово-творожного теста с яблоками или другой начинкой Пирожки из вкусного медово-творожного теста с яблоками или другой начинкой Мед смешать со сливочным маслом и распустить на среднем огне до жидкого состояния (эта смесь обалденно пахнет) творог растереть с желтками, смешать его с остывшей масляно-медовой смесью добавляем сахар, цедру, корицу, разрыхлитель затем просеиваем муку и за... Ингредиенты: Для теста: 100 г сливочного масла или маргарина, 3 ст. ложки меда, 150 г сахара, мука - примерно 400-500 г, 2 желтка, 150 г творога, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч л корицы, цедра и сок 1/2 лимона, Начинка: 3 крупных яблока (у меня сладкие), 2 горсти изюма

Пирожки с печенью Пирожки с печенью Свекровь дала мне большой пакет качественного заграничного сухого молока. Сказала, что с ним получается просто волшебная выпечка. Она оказалась права - никакое свежее, настоящее натуральное молоко не сравнится по результату с сухим (не верится, что я это го... Ингредиенты: Сахар - 6 ст. л., Дрожжи (Саф-момент, например) - 11 г, Печень куриная - 850-1000 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Молоко (или сливки), Яйцо куриное (Для смазки)

Орские ливерные пирожки из жидкого теста Орские ливерные пирожки из жидкого теста В тёплую воду добавить дрожжи,сахар,2-3 ложки муки из общего количества и оставить на 15 минут. В остатки муки всыпать соль. Всё смешать получится жидкое тесто,муки больше не нужно добавлять, оставить подходить на 1 час. Для начинки обжарить перекрученную н... Ингредиенты: тесто, 400 мл. тёплой воды, 0,5 кг. муки, 17 гр. сахара (1 ст.л. с горкой), 17 гр. дрожжей свежих, 5 гр. соли (1 ч.л. ), начинка, 0,5 кг. (1 упаковка) печень+сердце куриные, 2 больших луковицы, соль, чёрный перец, растительное масло для обжарки 700-800 мл. ...

Пирожки с печенкой Пирожки с печенкой Как вы могли заметить по ингредиентам - рецепт теста новизной и оригинальностью не отличается. Но у каждой хозяйки технология и конечный результат разнятся. Хочу поделиться с вами этим рецептом, потому что до него перепробовала кучу других и ничего впечатля... Ингредиенты: маргарин – 250 гр. (пышка), молоко 0,5 л., сахар – 6 ст.л., пакетик дрожжей (саф-момент), мука, начинка: куриная печень (850 гр), лук - 1шт, морковь – 1шт, молоко (сливки), мука

Пирожки домашние, жареные с печенью. Пирожки домашние, жареные с печенью. 1. Начнем с теста. Мне очень захотелось маминых пирожков, не поленилась приготовить и тесто по ее рецепту. Если и вы приготовите, не поленитесь, вас отблагодарит вся семья. Берем прессованные (свежие) дрожжи и начинаем их пробуждать. Кладем их в пиалу, доба... Ингредиенты: молоко-1л., мука-1,3 кг.+100 гр. на подсыпку, сахар-5-6 ст.л., соль-1 ч.л., масло раст.-3-4 ст.л., масло сл.-1 ст.л. (можно и без), яйца-2 шт., дрожжи прессованные-30-40 гр., начинка: печень куриная(говяжья, свиная)-1 кг., лук репчатый-1-2 шт. (крупный), пе...

Загрузка