Пирожки с картошкой и печенью печёные

2 рецепта

Пирожки с картошкой и печенью печёные Пирожки с картошкой и печенью печёные Для приготовления пирожков с картошкой и печенью возьмём муку, молоко, масло сливочное, соль по вкусу, сахар, дрожжи, картофель, печень, лук. Начнем с начинки. Из картофеля варим пюре. Печень варим до полной готовности. Взбиваем в блендере или пропускаем че... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 700 г, Сахар - 1 ст. л., Соль экстра - 1 ч. л., Индюшиная печень - 200 г, Картофель молодой - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль экстра - 1 щепотка

Пирожки печёные с жареной картошкой и печенью Пирожки печёные с жареной картошкой и печенью Вы пробовали когда-нибудь пирожки с жареной картошкой в начинке? Это очень вкусно! Такие пирожки готовила моя бабушка, только без печени, с одним картофелем и луком. Но с печенью ещё вкуснее. Начинки получается много, поэтому пирожки получаются "пузатенькие... Ингредиенты: Мука пшеничная - 80 г, Сахар - 15 г, Сухие дрожжи - 6 г, Молоко - 125 мл., Мука пшеничная - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 40 г, Растительное масло - 100 мл., Вода - 125 мл., Соль - 2 щепотки, Картофель сырой- 700 г, Печень свиная вареная- 160 г, Лук ...