Пирожки с орехами и маком

60 рецептов

Пирожки с орехами и маком Пирожки с орехами и маком Маргарин порубить с мукой, добавить грецкие орехи, 2 столовые ложки сахара, соль, яйцо и замесить тесто. Охладить. Молоко смешать с оставшимся сахаром, добавить мак, изюм и проварить до получения густой массы. Охладить, добавить лим... Ингредиенты: мука пшеничная - 420 граммов, маргарин - 250 граммов, сахар - 1/2 стакана, орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки, яйца - 2 штуки, молоко - 1 стакан, сахар - 1/3 стакана, мак - 1/2 стакана, изюм - 2 ст. ложки, цедра лайма тертая - 1 ст. ложка

Рогалики с маком Рогалики с маком Духовку предварительно разогреть до 190°С. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить мед, влить 100 мл теплой воды и перемешать. Оставить дрожжи набухать. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. Муку соединить с солью и всыпать в молоко с дрожжами. ... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, сливочное масло - 60 г, мак - 50 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи свежие - 20 г, молоко - 100 мл, мед жидкий - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Пирожки «Бон-Бон» Пирожки «Бон-Бон» Замешиваю тесто: кефир и яйцо хорошо взбиваю, добавляю сахар, соль, соду (не гашу), оливковое масло. Хорошо перемешиваю, муку добавляю понемногу. Тесто очень мягкое, слегка может приставать к рукам. Накрываю его полотенцем на 5–10 минут. Нарезаю на по... Ингредиенты: кефир 2,5% - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., сода - ч. л., мука 1 сорт - 350 г, соль морская - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., маковая масса - 150 г, сыр фонтина - 100 г, моцарелла - 100 г, оливковое масло Extra Virgin -...

Треугольнички с маком/Уши Амана или Гументаши/Hamantaschen Треугольнички с маком/Уши Амана или Гументаши/Hamantaschen Начинка: В кастрюльку положить мак, сахар и мёд. Налить молоко. Варить, помешивая, на маленьком огне, пока жидкость не выкипит и начинка приобретет консистенцию "каши". После варки она должна оставаться немного жидкой, т. к. остывая, мак впитает ж... Ингредиенты: Изюм (для начинки) - 3/4 стак., Мак (молотый, для начинки) - 150 г, Орехи грецкие (молотые, для начинки) - 3/4 стак., Мед (для начинки) - 1/4 стак., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль (для теста) - 1/2 ч. л., Масло сливочное (для теста) - 225 г, Разрыхли...

Коричные ролы с орехами и изюмом или ролы с маком Коричные ролы с орехами и изюмом или ролы с маком 1. В большой миске соединяем 8 ст муки, сахар, дрожи и щепотку соли. 2. Нагреть 3 1/2 стана огне воду и подсолнечное масло к 60'C. 3. Осторожно вводите смесь с муки. Мешаете. 4. По очереди вбиваете 3 яйца. 5. Вымешиваете и добавляете еще 3 ст муки. Тесто д... Ингредиенты: 1 ст. = 200 мл., тесто: 8+3 ст. муки, 3/4 ст. сахара, 6 ч.л. дрожей, щепотка соли, 3 1/2 ст. воды, 1 ст. подсолнечного масла, 3 яица, начинка: 1/4 ст. масла, 1 ст. сахара, 3 ч.л. корицы, 1 ст. орехов, 1 ст. изюма, глазурь: 1/4 ст. масла, 3 3/4 ст. сахарной ...

Ореховые пирожки без муки Ореховые пирожки без муки На первый юбилей нашего сына муж испек торт с одной свечкой. Так получилось, что в доме муки не оказалось. А без нее — какая выпечка? Зато мы были обладателями 100 граммами мака, целого мешка грецких орехов, присланных нам родителями мужа из Закарпатья. Мой... Ингредиенты: Грецкие орехи 80 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Яйца куриные 3 Штуки, Мак 120 Грамм, Вода 10 Грамм, Ликер Амаретто 35 Грамм

Сладкая начинка для пирожков Сладкая начинка для пирожков Эта любимая многими сладкая начинка для пирожков в домашних условиях получается гораздо вкуснее магазинного варианта. Стоит уделить немного времени, чтобы сделать такое лакомство. 1. Первым делом нужно отправить мак в небольшую кастрюлю и добавить воду. 2. ... Ингредиенты: Мак 200 Грамм, Сгущенка 250-350 Грамм, Вода 600 Миллилитров

Начинка для пирожков из мака Начинка для пирожков из мака Для работы нам понадобится мак, вода, сахар. 300 г мака хорошо промыть и поместить в кастрюлю с водой (500 мл). Довести до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой 4-5 минут. Воду, которая осталась в кастрюле после варки мака, слить. Измельчить проваре... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Мак - 300 г, Сахар - 4 ст. л.

Открытые пирожки треугольники с маком Открытые пирожки треугольники с маком Ингредиенты для теста В молоко (комнатной температуры) добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем, чтобы дрожжи с сахаром перешли в раствор. В чашу комбайна просеиваем муку, добавляем щепотку соли и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Перетираем до с... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Сливочное масло - 110 гр, Сахар - 2 стол.л., Дрожжи (свежие прессованные) - 18 гр, Молоко - 60 гр, Яйца - 1 шт., Мак пищевой (сухой) - 100 гр, Сахар - 100 гр

Медовые булочки с орехами на пару Медовые булочки с орехами на пару 1. Сначала измельчим орехи в блендере. 2. В жаропрочную кастрюлю вбиваем яйца, добавляем сахар, корицу и ванильный сахар. 3. Тщательно перемешиваем и добавляем мед. 4. Снова перемешиваем и добавляем мягкое нарезанное сливочное масло. 5. Ставим на пароварку ... Ингредиенты: куриные яйца- 2 шт., мед- 4 ст.л., масло сливочное- 80 гр., сахар- 1 ст., сода- неполная 1 ч.л., орехи грецкие- 0.5 ст., мука пшеничная- 2,5 ( 250 мл. ) ст., корица- 0.5 ч.л., ванильный сахар- 0.5 пакетика

Загрузка