Мясо по генеральски

15 рецептов

Салат "Генеральский" классический Салат "Генеральский" классический Необычное название салата - генеральский, связано с его внешним видом и составом. Используемые продукты делают его питательным, что понравится любому мужчине, а подача же потребует от вас генеральской четкости. Все слои необходимо аккуратно выложить и прома... Ингредиенты: Мясо отварное 200 Грамм (у меня куриное филе), Сыр твердый 80 Грамм, Морковь 1 Штука (вареная), Свекла 1 Штука (вареная), Яйцо 2 Штуки (вареное), Орехи грецкие По вкусу (для украшения), Укроп По вкусу (для украшения), Майонез По вкусу, Соль По вкусу

Мясо по-генеральски Мясо по-генеральски Рецепт приготовления мяса по-генеральски на первый взгляд может показаться трудоемким, но все усилия стоят того, чтобы попробовать это фантастическое блюдо. Готовим: 1. Яйца вбить в глубокую емкость. Добавить соль и немного острого перца, хорошо перемешать.... Ингредиенты: Филе курицы 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Крахмал 2-3 Ст. ложек (лучше кукурузный), Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Чеснок 4-5 Зубчиков, Имбирь 1-2 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Белое сухое вино 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Острый перец...

Салат "Генеральский" Салат "Генеральский" Морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, орехи измельчить Мясо соломкой, я почти не режу, а разбираю на волокна как бы размазываю ножом мясо по доске К жареной моркови добавить мясо, горошек, орехи, слегка подсолить и заправить майонезом.... Ингредиенты: Горошек зеленый - 1 бан., Майонез, Орехи грецкие - 2 горст., Масло растительное (для жарки)

Салат Генеральский с курицей Салат Генеральский с курицей Ингредиенты. Заранее отвариваем куриное филе, картофель, яйца, свеклу. Соль я добавляю при варке, поэтому в салате ингредиенты не солю. Салат выкладываем слоями, поэтому подготовьте прозрачный салатник или плоское блюдо и круг (я его делаю из бумаги). 1-ый ... Ингредиенты: Картошка (средний) - 2 шт., Лук репчатый (средний) - 1 шт., Морковь (1 морковь для украшения) - 3 шт., Яблоки (зелёное) - 1 шт., Свекла (средние) - 2 шт., Яйца - 3 шт., Зелёный лук (для украшения) - 1, Майонез - 300 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Крученики генеральские с чесночным соусом Крученики генеральские с чесночным соусом Вот такие продукты нам потребуются. Гречку сварить до готовности. Грибы, лук порей очистить и мелко порубить. Обжарить на сковородке сначала грибы и, когда вся жидкость уйдет, добавить слив. масло, немного обжарить и добавить лук. Все хорошо перемешать и ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 700 г, Крупа гречневая - 0,5 стак., Шампиньоны - 150 г, Лук-порей - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Масло сливочное - 50 г, Сливки - 2 ст. л., Сметана - 250 мл, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 0.5 пуч., Вода - 2.5 стак., Лист лавровый - 2 шт, Розм...

Генеральский салат Генеральский салат Редьку и морковь почистить, натереть на крупной терке вместе с яблоком (с антоновки шкурку можно не снимать). Капусту мелко нашинковать. Если нашинковано также крупно как у меня, или капуста суховата, то перетереть с солью до появления сока. Те, кто хочет п... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 150 г, Мясо (Нежирное вареное, можно заменить колбасой) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез (По вкусу), Соль (По вкусу )

Генеральская каша Генеральская каша Приготовить необходимые ингредиенты! Свинину нарезать небольшими кусочками. Посыпать тмином и солью. Прожарить на раст. масле 5 мин. В кастрюле, где будите готовить блюдо, потушите резаный лук. Сверху на лук выложите мясо. Сверху резанный болгарский перец, ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 пач., Фасоль консервированная - 1 бан., Рис - 1 стак., Масло растительное (для жарки)

Салат Генеральский Салат  Генеральский Все укладываем слоями. 1 -картофель на крупной тeрке 2 -мясо режем соломкой 3 -маринованный лук (воду, уксус, сахар, душистый перец - маринад) 4 -майонез 5 -морковь 6 -лук 7 -майонез 8 -свекла 9 -лук 10 - майонез 11 -сыр 12 -майонез, гранат Ингредиенты: Вода - 0.5 л, Уксус - 0.5 стак., Сахар - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Мясо - 200 г, Майонез - 200 г, Свекла - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Гранат - 1 шт

Салат «Генеральский» Салат «Генеральский» Овощи и яйца отварите, охладите. Овощи натрите по отдельности на крупной терке, яйца мелко нарежьте. Уложите слоями последовательно подготовленные морковь, свеклу, картофель, яйца, мелко нарезанные яблоки, нарезанную мелкими кубиками говядину... Ингредиенты: говядина отварная - 200 г, морковь - 100 г, свекла - 100 г, яйцо - 2 шт., яблоки - 100 г, картофель - 200 г, майонез - 250 г, соль

Салат "Генеральский" Салат "Генеральский" Приготовим соус: смешать масло, соевый соус, соль, сахар, перец, уксус, травки индийские. Фасоль слегка пюрируем. Укладываем на блюдо. Поливаем соусом. Морковь натираем на терке. Укладываем сверху фасоли. Поливаем соусом. Заранее почистить грибы, нарезать к... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 6 шт, Фасоль (отварная) - 1 стак., Морковь (отварная) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (свежие, крупные) - 7 шт, Сок - 1-2 ст. л., Огурец (маринованный) - 2-3 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (рафинированн...

Загрузка