Разные виды самсы

23 рецепта

Разные виды самсы Разные виды самсы Маргарин пропустить через терку, перемешать с мукой, добавить соль, воду и замесить чуть мягкое тесто. Накрыв полотенцем, отложить на 15 мин. Тесто разделить на маленькие кусочки. Раскатать скалкой лепешечки. Положить в середину лепешки начинку, прищепить к... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло) - 150 г, Вода - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Лук репчатый - 4 шт, Мясо - 300 шт, Соль, Зира, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт

Слоеная самса с сыром Слоеная самса с сыром Для приготовления использую слоеное тесто, твердый сыр и яйцо. Можно сделать самсу с разными видами сыра или смешать их вместе. Кроме твердого подходит и плавленый, поэтому разновидностей такой самсы много. Ее можно кушать горячей или уже остывшей, но она н... Ингредиенты: Слоеное тесто 0,5 Килограмма, Твердый сыр 200 Грамм, Яйцо 1 Штука

Самса из слоеного теста с сыром Самса из слоеного теста с сыром Вы можете использовать слоеное тесто или фило (тесто состоит из тонких листов). Самсу выпекают в духовке или обжаривают на сковороде. Для получения золотистого цвета самсу смазывают яичным желтком. Выпечку можно подавать сразу после приготовления или после ... Ингредиенты: Слоеное тесто 800 Грамм, Фета 230 Грамм, Сливочный сыр 350 Грамм, Яйца 2 Штуки

Самса с сыром из слоеного теста Самса с сыром из слоеного теста Для приготовления самсы по этому рецепту нам понадобится любой рассольный сыр. В данном случае это "Сулугуни". Самса с сыром из слоеного теста - потрясающая закуска, которую можно употреблять в горячем и холодном виде. По вкусу верх можно немного ... Ингредиенты: Вода 200 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Уксус 1 Ст. ложка, Масло сливочное 60 Грамм, Соль По вкусу, Сыр Сулугуни 60 Грамм

Самса с куриным филе Самса с куриным филе Перед вами - простой рецепт приготовления самсы с куриным филе. Начинка для самсы бывает разной, но куриное филе очень хорошо подходит для такого типа теста. Традиционно самсу подают к столу в горячем виде, но можно её кушать и холодной. Удачи! Муку смешива... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Куриное филе 700 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Желток яичный 1 Штука, Кунжут По вкусу, Соль и перец По вкусу

Самса с говядиной Самса с говядиной Возьмём мясо говядины, лук, слоёное тесто, сливочное масло, кунжут для посыпки. Мясо говядины измельчить удобным способом. Обычно его нарезают очень мелкими кусочками, но я прокрутила на мясорубке вместе со сливочным маслом. Это же не жирная баранина, я поб... Ингредиенты: Говядина мякоть - 600 г, Зира (Кумин) сухая - 1 г, Кунжут белый - 10 г, Лук репчатый - 4 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 2 ст. л., Тесто слоёное дрожжевое - 1200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Самса с бараниной и тыквой Самса с бараниной и тыквой Для приготовления теста возьмём муку, воду, соль, растительное масло и сливочное масло или мягкий маргарин для смазывания пластов теста. Лучше всего для смазывания теста подходит любой животный жир, будь то смалец, а ещё лучше — бараний жир или курдюк. Тогд... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 3 г, Баранина мякоть - 370 г, Лук репчатый - 500 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Соль - 1 ч. л., Тыква свежая - 200 г

Самса с картошкой на воде Самса с картошкой на воде Для начала нужно достать масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. И можно заняться тестом. В стакане воды растворите соль, лучше если вода будет немного теплой, чтобы кристаллики легче разошлись. Муку просеиваем на стол, делаем в горке углубление и вы... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 чайн.л., Сливочное масло (или маргарин, или жир) - 120 гр, Соль - по вкусу, Картошка - 900 гр, Лук репчатый - 550 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 20 гр

Самса с мясом и помидорами Самса с мясом и помидорами Тесто разморозить. У меня было два вида слоеного теста - в квадратах порционное и одним куском. Поэтому и самса получилась разной формы. Подготовить фарш. Лук нужно порезать полукольцами или четверть кольцами. Обычно, другой нарезки не бывает в узбекской са... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 кг, Мясо - 600 г, лук - 500 г, помидоры - 300 г (чери), зира, кориандр, соль, черный перец

Самса с картофелем и сыром Самса с картофелем и сыром Знаменитые узбекские пирожки-треугольники — самсу — пекут из разного вида теста, но всегда с большим количеством начинки. В ход идут мясной фарш с курдючным жиром и луком, чечевица и горох, тыква, другие овощи. По этому рецепту самса получается с ломкой, пр... Ингредиенты: Мука - примерно 550 г, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 70 г, Растительное масло - 3 ст.л., Картофель - 2 шт., Сыр - 100 г, Соль, перец

Загрузка