Пирожки с начинкой из нутеллы

7 рецептов

Пирожки с начинкой из нутеллы Пирожки с начинкой из нутеллы В большую миску просеять муку, добавить сахар и щепотку соли, сделать углубление в центре, нарезать кусочками сливочное масло, вбить яйца, добавить коньяк, разрыхлитель теста и ароматизатор ванили. Начните замешивать тесто от центра, чтобы собрать всю мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 40 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ароматизатор (сливочная ваниль) - 2 мл, Нутелла - 100 г, Коньяк - 2 ст. л., Сахарная пудра, Соль - 1 щепот., Масло растительное (для фритюра)

Пирожки из теста фило Пирожки из теста фило Тесто можно купить в супермаркете, а затем разморозьте его в холодильнике в течение ночи. Выпекаются такие пирожки очень быстро, хватит 10-15 минут. Подавать их можно горячими или уже остывшими. Готовые пирожки украсьте сахарной пудрой, если готовите их со ... Ингредиенты: Тесто фило По вкусу, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Нутелла 200 Грамм, Тыквенное пюре 200 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Пирожки с Нутеллой Пирожки с Нутеллой Для работы нам понадобится мука, вода, сахар, подсолнечное масло, свежие дрожжи, Нутелла. В тёплой воде (250 мл) развести 50 г сахара. Довести воду до 30-32°С и добавить дрожжи (50 г). Разболтать и оставить на 5 минут. Добавить подсолнечное масло (50 мл). П... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи свежие - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 50 г, Шоколадная паста - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Будни Святого Валентина Будни Святого Валентина Кто не помнит быстрый бисквит в микроволновке от ОЛЯ :)?Классная штука.По такому же принципу готовим фондан.Для этого взбейте в миске яйцо с сахаром,Нутеллой и растительным маслом.В отдельной ёмкости соедините муку,какао и разрыхлитель.Соедините обе смеси.В... Ингредиенты: Фондан в чашке: 4 ст.л. муки, 4 ст.л.сахара, 3 ст.л.какао, 3 ст.л.шоколадной пасты"Нутелла", 3 ст.л.молока, 3 ст.л.растительного масла, 1 яйцо, 1 ч.л.разрыхлителя, 200 мл 30-38%сливок, 2-3 ст.л.сахарной пудры, Апельсиновые сердечки:стакан-200мл, 180 гр слив...

Булочки с вареной сгущенкой "ириска" и посыпкой Булочки с вареной сгущенкой "ириска" и посыпкой Первым делом ставим опару.Хоть замес теста с сухими дрожжами рекомендуют обойтись без опары,но лишний раз проверить дрожжи не помешает. Дрожжи-1 ч л,1 ч л сахара и 2 ст л муки развести 5 ст л теплого молока и накрыв пленкой оставить до появления "шапочки". ... Ингредиенты: 200 гр. молока теплого, 50 гр. сливочного масла размягченного, 2 яйца (одно в тесто,второе для смазки булочек), 3 ст. л сахара, 3 ст. л подсолнечного масла, 1 пакетик ванилина или ванильного сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 2,5-3 ст. муки, начин...

Булочки от андриано зумбо Булочки от андриано зумбо 1. Для зумботеллы: Растопить шоколад на водй бане. 2. В растопленный шоколад добавить ореховую пасту, перемешать, добавить растительное масло и какао порошок. Хорошенько перемешать. 3. Для пралине: В сковороду с толстым дном положить сахар и карамелизовать ... Ингредиенты: зумботелла: 75 гр. молочного шоколада, 75 гр. горького черного шоколада, 150 гр. пасты из фундука, 30 гр. растительного масла (без запаха), 20 гр. какао порошка, пралине: 50 гр. молочного шоколада, 110 гр. пралине из фундука, 115 гр. вафельной крошки, 20 гр...

Пончики во фритюре с шоколадом Пончики во фритюре с шоколадом Рецепт, как приготовить пончики во фритюре с шоколадом, очень простой. Все ингредиенты для него уже готовы. Осталось только выдавить кружочки из слоеного теста и обжарить их. В качестве начинки можно использовать не только растопленный шоколад, но и нутеллу... Ингредиенты: Шоколад 100 Грамм, Сливки 20% 50 Миллилитров, Кокосовая стружка 1 Чайная ложка, Масло 500 Миллилитров (для фритюра)