Пирожки с начинкой из курицы

435 рецептов

Начинка из курицы для пирожков Начинка из курицы для пирожков Пироги и пирожки с мясной начинкой пользуются неизменной популярностью. И это понятно - начинка получается сытной, сочной и вкусной. Праздничный стол редко обходится без мясного вкусного пирога или, например, пирожков, поданных с бульоном. Жареные и печёные... Ингредиенты: Курица (мякоть) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Сыр твёрдый - 70 г, Масло растительное - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Сытные пирожки с грибами и курицей Сытные пирожки с грибами и курицей Замешиваем тесто и оставляем его "подходить" часа на 2 - 3. Раза 2-3 обминаем. Тут мне помогла хлебопечка. Куриную грудку отвариваем с добавлением моркови, черного перца горошком, лаврового листа и соли; нарезаем мелкими кубиками. Луковицу чистим, нарезаем ... Ингредиенты: для теста: 400 гр. муки, 1 пакетик сухих дрожжей (11 г), 200 мл. молока, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 чайн. ложка соли, для начинки: 250 гр. лисичек, 200 гр. вешенок, 1 куриная грудка, 1 большая луковица, 100 мл. сливок, соль, молотый...

Пирожки с начинкой из куриных сердечек печёные Пирожки с начинкой из куриных сердечек печёные Подготовить ингредиенты: муку, яйца, дрожжи, лук, куриные сердечки, маргарин растопить в микроволновке и охладить. В большой миске смешать сыворотку и маргарин. В миску выложить дрожжи, добавить соль, размять до жидкого состояния, добавить в миску с сыворот... Ингредиенты: Куриные сердечки - 1000 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для курицы - 5 г, Соль - 1 щепотка, Дрожжи свежие - 50 г, Маргарин - 125 г, Мука пшеничная - 7 ст., Соль - 1 ч. л., Сыворо...

Картофельные пирожки с начинкой из курицы с сыром Картофельные пирожки с начинкой из курицы с сыром Сытные пирожки из картофеля с сыром и курочкой, жареные в маслице - это просто объедение! Как-то раз меня угостили этой едой мои польские друзья, и, конечно, я разузнала у них рецепт и сама пожарила пирожки. Советую: делайте сразу побольше, потому что пирож... Ингредиенты: Картошка - 10 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Куриные грудки (вареная) - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Сухарики - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Блинчатые пирожки с начинкой из курятины и грибов Блинчатые пирожки с начинкой из курятины и грибов Начинаем процесс с приготовления начинки, для этого очищаем лук и нарезаем кубиками, грибы моем и измельчаем. Отвариваем куриное филе, даем остыть и нарезаем кубиками. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, а затем добавляем грибы и туши... Ингредиенты: кефир - 300 мл, молоко - 200 мл, яйцо куриное - 2 шт, творог - 200 г, мука - 300 г, сода - 1 ч. л, соль, сахар - по вкусу, филе куриное - 500 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт, масло растительное

Пирожки с начинкой из курицы и зеленого лука в сливочном соусе Пирожки с начинкой из курицы и зеленого лука в сливочном соусе Куриные голени промыть, посолить и запечь в духовке, при температуре 200 С, примерно 25 минут. Затем дать остыть. Пока запекается курочка, разморозить слоеное тесто. И займемся начинкой. Для этого обжарить в растительном масле лук репчатый и белую часть зел... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 0,5 упаковки мягкого сыра, 1 головка репчатого лука, зеленый лук, 0,5 ст. муки, 150-200 мл сливок жирностью не менее 33%, белое вино, растительное масло, нарезанной зелени петрушки, соль, молотый красный и белый перец.

круглые пирожки с баклажанами и курицей круглые пирожки с баклажанами и курицей Для начала сделаем тесто: В теплом молоке растворить соль,сахар и дрожжи. Добавить муку,частями. В самом конце масло растительное. Тесто должно быть мягким,допускается легкое прилипание к рукам. Хорошо обвалять в муке,положить в полиэтиленовый пакет и отпра... Ингредиенты: дрожжевое тесто: мука пшеничная 4,5-5 ст, молоко 0,5 л, сахар 2 ст.л, соль 1,5 ч.л, дрожжи сухие 8 гр, масло растительное 3-4 ст.л, мука для под пыла стола, начинка: баклажаны(средние) 5 шт, чеснок 5 зубчиков, отварная куриная грудка 100 гр, соль, перец, ку...

«завёртыши» с начинкой из курицы с овощами «завёртыши» с начинкой из курицы с овощами Приготовить тесто (я готовила в хлебопечке), оно должно быть плотным, не прилипать к рукам и увеличиться в объеме в 2 раза; Курицу сварить в подсоленой воде 2 часа, отделить от костей и нарубить не очень мелко; Морковь, перец болгарский, лук, баклажан наре... Ингредиенты: тесто: 3 ст. муки, 1 желток, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 50 гр. сливочного масла (растопленного), 200 мл. молока, 1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых), начинка: курица суповая домашняя — 500 г, баклажан — 1шт, перец болгарский желтый — 1шт, мор...

Пирожки с картошкой и курицей Пирожки с картошкой и курицей Такие пирожки с картошкой и курицей в домашних условиях стали популярными не только на русской кухне. Лучше всего их употреблять со сметаной, запивая любимым напитком. Вообще, такие пирожки считаются традиционным бразильским блюдом, рецепт которого разошелс... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Петрушка По вкусу, Мука 500 Грамм, Яйца 4 Штуки, Молоко 1 Стакан, Масло растительное 1 Литр, Перец и приправы По вкусу

Пирожки с капустой и курицей Пирожки с капустой и курицей Чтобы соблюсти рецепт приготовления пирожков с капустой и курицей, нужно подготовить безопарное дрожжевое тесто и саму начинку. Пирожки получатся вкуснее, если в начинку добавить побольше специй. Например, с куриным филе очень хорошо сочетается карри. Делае... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (маленький качан), Лук 1 Штука, Куриное филе 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Дрожжи 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Сахар 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 4 Стакана, Растительное масло 3 Ст. ложки

Загрузка