Пирожки с начинкой из кабачков и курицы

7 рецептов

Пирожки с начинкой из кабачков и курицы Пирожки с начинкой из кабачков и курицы Первым делом готовлю нежное песочное тесто - нам понадобится размягченное сливочное масло, 2 мелких яйца, 2 ст.л. сметаны любой жирности, не забудьте положить щепотку соли. Перемешиваю. Всыпаю почти всю норму муки. Перекладываю тесто и вымешиваю на силиконо... Ингредиенты: тесто: мука - 350-390 гр., яйца - 2 шт. (мелкие), сметана - 2 ст.л., сливочное масло - 100 гр., соль - щепотка, начинка: куриное бедро - 400-450 гр., кабачок - 150 гр., томат - 1/2 шт., лук - 1 шт. (мелкий), соль

Быстрые пирожки с сочной начинкой Быстрые пирожки с сочной начинкой Тесто готовим по своему любимому рецепту, или воспользуемся моим: дрожжи развести стаканом теплого молока, маргарин растопить. Остудить и соединить обе смеси. Добавить яйцо, соль, сахар, перемешать и постепенно всыпать муку. Готовое тесто убрать в холодильн... Ингредиенты: для теста: дрожжи сухие - 10 гр., маргарин - 200 гр., молоко - 1 ст., яйцо - 1 шт., соль, сахар - по 1 ч.л., мука - 4 ст., для начинки: отварное куриное мясо - 300 гр., кабачок средний - 1 шт., лук - 2 шт.

Чебуреки из кабачка с куриной начинкой Чебуреки из кабачка с куриной начинкой Натереть на терке луковицу и кабачок. Добавить в овощную массу яйца, соль, молоко, перец молотый, рубленую зелень, отруби. Тесто должно быть по консистенции чуть гуще, чем на блины. Для приготовления начинки обжарить куриный фарш без масла вместе с нарезанн... Ингредиенты: кабачки - 500 г, куриный фарш - 150 г, овсяные отруби - 100 г, молоко - 100 мл, яйца - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, зелень, соль

Паровые пирожки с курицей и медом Паровые пирожки с курицей и медом В чуть подогретое молоко добавляем дрожжи, соль, сахар, 1 ст.л. муки в.с., Отставляем в теплое место. Пока дрожжи начинают работать, занимаемся начинкой: режем кабачок (тыкву) и отварную грудку мелкими кубиками, добавляем мед, перец и хорошо перемешиваем. П... Ингредиенты: Тесто: Молоко - 200 мл, Дрожжи - 1 пакетик, Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Мука ц/з - 2 ст., Мука в.с - 1-1,5 ст., Сливочное масло - 30 г, Яйцо - 1 шт., Начинка: Грудка куриная отварная - 200 г, Кабачок (тыква) - 100 г, Мед - 1 ст.л., Белый молотый перец -...

Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Духовку предварительно разогреть до 190°С. Замороженные овощи опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить. Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать небольшими кубиками. Куриную грудку пожарить до готовности, затем нарезать д... Ингредиенты: тесто фило - 1 упаковка, овощная смесь замороженная - 200 г, куриные грудки - 1 шт., картофель - 2 шт., петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., чатни манго - 2 ст. л., мак - 1 ст. л., карри паста - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щеп...

Пирожки с курицей и горчичным соусом Пирожки с курицей и горчичным соусом Кабачок очистить, перец вымыть, удалить сердцевину. Нарезать овощи и куриное филе тонкими пластинами. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить кабачок и перец в течение 8 мин. Приправить солью и перцем. Положить промытый шпинат в кипящую воду, нем... Ингредиенты: масло растительное – 1 ст. л., небольшой кабачок – 1 шт., оранжевый сладкий перец – 1 шт., готовое слоеное тесто – 500 г, моццарелла – 150 г, вареные куриные филе – 4 шт., растопленное сливочное масло – 50 г, соль – по вкусу, большие листья шпината – 200 г,...

Пирог с курицей, овощами и сыром на готовом дрожжевом тесте Пирог с курицей, овощами и сыром на готовом дрожжевом тесте Куриные грудки отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Добавьте соль, по вкусу, сладкий перец. Если любителей поострее можно добавить перец чили. Порежьте овощи и грибы. Мясо и овощи обжарьте на растительном масле и добавьте приправы по вкусу. О... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Грибы - 200 г, Лук - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Растительное масло - по вкусу, Молодые кабачки - 1 штука, Специи - по вкусу, Томатная паста - 200 г, Сахар - 1 г, Дрожжевое тесто - 1 кг, Твердый сыр - 100 г