Пирожки с мясом и пирожки с квашеной капустой

34 рецепта

Пирожки с мясом и пирожки с квашеной капустой Пирожки с мясом и пирожки с квашеной капустой тесто замесить до однородной массы(все ингридиенты перемешать), накрыть салфеткой и положить в холодильник на 30-40мин. Тесто должно получится мягким. Начинка№1 Мясной фарш обжарить. Лук(2шт.) почистить,нарезать на мелкие кубики и обжарить вместе с фаршем д... Ингредиенты: яйцо 1шт., тесто: мука 1кг., плюс на засыпку, молоко 0,5л(тёплое), сливочное масло 250гр., дрожжи 1пакетик(25гр.), сахар 1ч.л., соль1\2ч.л., сода1\3ч.л., начинки: квашеная капуста 300гр., мясной фарш 300гр., репчатый лук 4шт., соль по вкусу, растительное масло

Пирожки с квашеной капустой и яйцами Пирожки с квашеной капустой и яйцами Приготовить тесто. Муку просеять. Дрожжи развести в 0,5 стакана теплой воды. Всыпать в миску половину муки, влить дрожжи, тщательно размешать и поставить в теплое место на 1–1,5 ч. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, вбить в него желтки и добавить по вку... Ингредиенты: мука – 400 г, сливочное масло – 100 г, молоко – 0,5 стакана, желтки – 3 шт., яйцо – 1 шт., растворимые дрожжи – 7 г, яйца – 4 шт., квашеная капуста – 400 г, сахар, соль, перец, средние луковицы – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л.

Бабушкины пирожки с квашеной капустой Бабушкины пирожки с квашеной капустой Самое главное в этом рецепте - правильное выполнение пошаговых инструкций. Продукты, предназначенные для приготовления пирожков, следует смешивать в определенной последовательности, иначе итоговый результат будет не таким вкусным, пышным и ароматным. Подгот... Ингредиенты: 3 яйца, пол-литра кефира 1-2.5 жирности, 3 ст. л. сахара, 0.5 кг квашеной капусты, 2 луковицы-репки, 2 ст. ложки растительного масла для жарки.

Сердце запечённое с квашенной капустой "Газ-квас" Сердце запечённое с квашенной капустой "Газ-квас" Капусту и морковь я натираю на средней тёрке, поэтому она сразу даёт обильный сок, соль 2 ст. л. перец горошком по-вкусу ;перемешиваем и если вес подобран правильно то получается 3-х литровая банка под завязку. Ставим банку в кастрюлю (чтобы не терять сок к... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (старый урожай по-моему сочнее) - 2,7 кг, Морковь - 0,5 кг, Яблоко - 0,5 кг, Перец черный (горошком - для квашенной капусты.), Лук репчатый - 3 шт, Сердце (свиное), Соль - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Жареная квашеная капуста Жареная квашеная капуста Назначений у этого блюда очень много: его можно подавать как гарнир, кушать как отдельное блюдо или использовать в качестве начинки для пирожков. По желанию и предпочтениям к капусте можно добавлять любые овощи. Квашенную капусту можно сделать самостоятельн... Ингредиенты: Квашеная капуста 0,9 Килограмма, Белокочанная капуста 0,6 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Морковка 3 Штуки, Перец болгарский 3 Штуки, Острый перец 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Рафинированное масло По вкусу

Квашеная капуста жареная на сковороде Квашеная капуста жареная на сковороде Очень простой и распространенный рецепт с квашеной капустой. Действительно, жареная квашеная капуста - это и гарнир к мясу или рыбе, составляющая в солянку, особенно в рыбную - по старинным рецептам (тогда ее называли селянкой), а уж какие замечательные пир... Ингредиенты: Капуста квашеная - 300 гр, Лук репчатый - 60 гр, Растительное масло - 60 гр

Тушёная квашеная капуста в мультиварке Тушёная квашеная капуста в мультиварке Тушеная квашеная капуста – аппетитное блюдо, которое дополнит домашний обед или ужин. Её можно подать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам и как самостоятельно блюдо. Гарнир из квашеной капусты можно быстро приготовить, если у вас на кухне есть мульт... Ингредиенты: Квашеная капуста - 1 кг, Лук репчатый – 420 г, Масло подсолнечное – 60 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Вода – 100 мл, Зелень – по вкусу

Ленивый капустняк из квашеной капусты Ленивый капустняк из квашеной капусты Ленивый капустняк "по-крюковски" в мультиварке. Это блюдо готовила моя бабушка, которая жила в Крюкове-на-Днепре Полтавской области. Блюдо украинской кухни, что-то среднее между капустняком (супом) и тушеной капустой для пирожков. Пшено залить кипятком на 3... Ингредиенты: Капуста квашеная - 850 гр, Пшеничная крупа - 150 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сало - 50 гр, Перец горошком - 7 шт., Лавровый лист - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Яблоки - 0.5 шт., Сметана (Сметана для подачи н...

Пирожки из картошки с начинкой Пирожки из картошки с начинкой Картофель почистить, отварить. Пока варится приготовить начинку. Поджарить лук,потом добавить грибы,обжаривать до готовности, это быстро, минут 5, посолить, добавить варёное мясо (перекрученное)по желанию. Остудить Картошку слить, добавить немного масла, 1 ... Ингредиенты: Картофель, Яйцо, Масло сливочное, Мука, Мясо, Грибы

Пирожки из теста на молоке без дрожжей Пирожки из теста на молоке без дрожжей Если хотите быстренько накормить семью пирожками, то этот рецепт для вас! Времени займет не много, а ужин или завтрак обеспечен. 1. Заместите тесто: в молоко добавьте соль и сахар, перемешайте. 2. Добавьте размягченное масло. 3. Муку смешайте с разрыхлителе... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сливочное масло - 80 гр, Мука - 950 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сахар - 10 гр, Соль - 5 гр, Капуста белокочанная - 400 гр, Лук репчатый - 30 гр, Фарш мясной - 300 гр, Растительное масло - 30 гр

Загрузка