Пирожки с мясом и пирожки с квашеной капустойтесто замесить до однородной массы(все ингридиенты перемешать), накрыть салфеткой и положить в холодильник на 30-40мин. Тесто должно получится мягким. Начинка№1 Мясной фарш обжарить. Лук(2шт.) почистить,нарезать на мелкие кубики и обжарить вместе с фаршем д...Ингредиенты: яйцо 1шт., тесто: мука 1кг., плюс на засыпку, молоко 0,5л(тёплое), сливочное масло 250гр., дрожжи 1пакетик(25гр.), сахар 1ч.л., соль1\2ч.л., сода1\3ч.л., начинки: квашеная капуста 300гр., мясной фарш 300гр., репчатый лук 4шт., соль по вкусу, растительное масло
Пирожки с квашеной капустой и яйцамиПриготовить тесто. Муку просеять. Дрожжи развести в 0,5 стакана теплой воды. Всыпать в миску половину муки, влить дрожжи, тщательно размешать и поставить в теплое место на 1–1,5 ч. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, вбить в него желтки и добавить по вку...Ингредиенты: мука – 400 г, сливочное масло – 100 г, молоко – 0,5 стакана, желтки – 3 шт., яйцо – 1 шт., растворимые дрожжи – 7 г, яйца – 4 шт., квашеная капуста – 400 г, сахар, соль, перец, средние луковицы – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л.
Бабушкины пирожки с квашеной капустойСамое главное в этом рецепте - правильное выполнение пошаговых инструкций. Продукты, предназначенные для приготовления пирожков, следует смешивать в определенной последовательности, иначе итоговый результат будет не таким вкусным, пышным и ароматным. Подгот...Ингредиенты: 3 яйца, пол-литра кефира 1-2.5 жирности, 3 ст. л. сахара, 0.5 кг квашеной капусты, 2 луковицы-репки, 2 ст. ложки растительного масла для жарки.
Сердце запечённое с квашенной капустой "Газ-квас"Капусту и морковь я натираю на средней тёрке, поэтому она сразу даёт обильный сок, соль 2 ст. л. перец горошком по-вкусу ;перемешиваем и если вес подобран правильно то получается 3-х литровая банка под завязку. Ставим банку в кастрюлю (чтобы не терять сок к...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (старый урожай по-моему сочнее) - 2,7 кг, Морковь - 0,5 кг, Яблоко - 0,5 кг, Перец черный (горошком - для квашенной капусты.), Лук репчатый - 3 шт, Сердце (свиное), Соль - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Жареная квашеная капустаНазначений у этого блюда очень много: его можно подавать как гарнир, кушать как отдельное блюдо или использовать в качестве начинки для пирожков. По желанию и предпочтениям к капусте можно добавлять любые овощи. Квашенную капусту можно сделать самостоятельн...Ингредиенты: Квашеная капуста 0,9 Килограмма, Белокочанная капуста 0,6 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Морковка 3 Штуки, Перец болгарский 3 Штуки, Острый перец 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Рафинированное масло По вкусу
Квашеная капуста жареная на сковородеОчень простой и распространенный рецепт с квашеной капустой. Действительно, жареная квашеная капуста - это и гарнир к мясу или рыбе, составляющая в солянку, особенно в рыбную - по старинным рецептам (тогда ее называли селянкой), а уж какие замечательные пир...Ингредиенты: Капуста квашеная - 300 гр, Лук репчатый - 60 гр, Растительное масло - 60 гр
Тушёная квашеная капуста в мультиваркеТушеная квашеная капуста – аппетитное блюдо, которое дополнит домашний обед или ужин. Её можно подать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам и как самостоятельно блюдо. Гарнир из квашеной капусты можно быстро приготовить, если у вас на кухне есть мульт...Ингредиенты: Квашеная капуста - 1 кг, Лук репчатый – 420 г, Масло подсолнечное – 60 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Вода – 100 мл, Зелень – по вкусу
Ленивый капустняк из квашеной капустыЛенивый капустняк "по-крюковски" в мультиварке. Это блюдо готовила моя бабушка, которая жила в Крюкове-на-Днепре Полтавской области. Блюдо украинской кухни, что-то среднее между капустняком (супом) и тушеной капустой для пирожков. Пшено залить кипятком на 3...Ингредиенты: Капуста квашеная - 850 гр, Пшеничная крупа - 150 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сало - 50 гр, Перец горошком - 7 шт., Лавровый лист - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Яблоки - 0.5 шт., Сметана (Сметана для подачи н...
Пирожки из картошки с начинкойКартофель почистить, отварить. Пока варится приготовить начинку. Поджарить лук,потом добавить грибы,обжаривать до готовности, это быстро, минут 5, посолить, добавить варёное мясо (перекрученное)по желанию. Остудить Картошку слить, добавить немного масла, 1 ...Ингредиенты: Картофель, Яйцо, Масло сливочное, Мука, Мясо, Грибы
Пирожки из теста на молоке без дрожжейЕсли хотите быстренько накормить семью пирожками, то этот рецепт для вас! Времени займет не много, а ужин или завтрак обеспечен. 1. Заместите тесто: в молоко добавьте соль и сахар, перемешайте. 2. Добавьте размягченное масло. 3. Муку смешайте с разрыхлителе...Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сливочное масло - 80 гр, Мука - 950 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сахар - 10 гр, Соль - 5 гр, Капуста белокочанная - 400 гр, Лук репчатый - 30 гр, Фарш мясной - 300 гр, Растительное масло - 30 гр