Пирожки с мясом и огурцами

39 рецептов

Пирожки с мясом и огурцами Пирожки с мясом и огурцами Эксперименты в кулинарии — это всегда интересно. Именно поэтому я предлагаю вам взять на заметку эту интересную идею, как приготовить пирожки с мясом и маринованными огурцами. В качестве основы можно использовать отварную говядину, нежирную свинину или куро... Ингредиенты: Сливочное масло 80 Грамм (+ грамм 40 для начинки), Сметана 100 Грамм, Мука 300 Грамм (примерно), Соль 1/3 Чайных ложки, Луковица 1/2 Штуки, Отварное мясо 250-300 Грамм, Огурец маринованный 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Желток 1 Штука, Бульон 1/4 Стакана ...

Духовые пирожки с мясом Духовые пирожки с мясом Готовим тесто. В теплом кефире разводим свежие дрожжи с 1 ч. л. сахара. Оставляем на 10 минут. Добавляем яйцо, соль, растительное масло и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем и оставляем на 40 минут. В фарш мы будем ... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, кефир - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 3 стакана, растительное масло - 1 ст. л., свинина - 300 г, лук репчатый - 1 шт., мускатный орех - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу,...

Летняя окрошка с репой и пирожками с мясом Летняя окрошка с репой и пирожками с мясом Для окрошки возьмем большой пучок зелени, ароматной и пряной. У меня зеленый лук, укроп, кинза, базилик, мята и листики огуречной травы (бораго) — я не нашла ее в ингредиентах. Она очень ароматная и для окрошки очень подходит. А так же вареная молодая карто... Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Окрошечный с хреном» - 1 л, огурцы свежие - 3 шт., картофель молодой - 3 шт., репа - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 5 шт., укроп свежий - 5 веточек, кинза свежая - 3 веточки, базилик свежий - 2 веточки, мята - 2 веточки, с...

Пирожки рассольники Пирожки рассольники 1. Сметану с размягченным маслом и солью тщательно растереть до однородности. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Вымесить тесто 5-10 минут. Готовое тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Тесто должно получится мягкое, эласт... Ингредиенты: для теста: 400 гр. пшеничной муки, 150 гр. сметаны 20%, 90 гр. сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, для начинки: 400 гр. мякоти нежирной свинины, 4 небольших соленых огурца, 1 большая луковица, 50 мл. огуречного рассола, молотый черный перец, 1 желток для смазы...

Начинка из солёных огурцов для пирожков Начинка из солёных огурцов для пирожков Для работы нам понадобятся солёные огурцы, репчатый лук, сливочное масло. 200 грамм огурцов очистить от кожуры. Лук очистить, нарезать 200 грамм кубиками и обжарить на сливочном масле (50 грамм) до прозрачности. Параллельно огурцы нарезать кубиками и обжари... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Огурцы солёные - 200 г

Постные пирожки с грибами и сейтаном Постные пирожки с грибами и сейтаном Основной ингредиент начинки -- сейтан. Это аналог соевого мяса, только из пшеничной муки. Как приготовить сейтан я подробно расписала в другом рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/858 48/ (пробелы в ссылке убираем). Из 500 г муки мы получим примерн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (или соленые огурцы) - 200 г, Соевый соус (более по вкусу) - 30 г, Перец душистый, Вода - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 260 г, Масло растительное - 40 г, Дрожжи (живые)...

Мини-пирожки с мясом Мини-пирожки с мясом Для начинки в мясной фарш добавьте портвейн, зелень, яйцо, соль, перец, перемешайте. Огурцы нарежьте кубиками. Тесто раскатайте тонким слоем. Вырежьте из него 48 кружков диаметром 5 см. Половину кружков смажьте желтком, в центр каждого положите немного начи... Ингредиенты: тесто слоеное - 200 граммов, фарш мясной - 240 граммов, портвейн - 1 ч. ложка, огурцы маринованные - 2 штуки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, яйца - 1 штука, яичные желтки - 1 штука

Татарский вак-беляш с огуречным соусом Татарский вак-беляш с огуречным соусом Для приготовления теста понадобится сырое куриное яйцо, пшеничная мука и кефир. Замесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным. Разделить его на шарики среднего размера. Нарезать мясо на небольшие кусочки или приготовить фарш. Репчатый лук и очищенный ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, кефир - 120 мл, яйца - 1 шт., мясо - 500 г, картофель - 4-5 шт., лук репчатый - 2 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 70 г, перец черный молотый, соль, специи, огурцы маринованные - 2 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, горчица - 1 ...

Пирожки в форме лодочек Пирожки в форме лодочек Делаем начинку: 1. Картофель отварите, слейте воду, добавьте к нему сливочное масло, соль, специи и разомните в пюре. 2. Мясо и лук нарежьте. Мясо - достаточно мелко. 3. Обжарьте, и тушите до мягкости мяса. 4. Огурцы натрите на тёрке. Добавьте к ним мясо и ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 лист) - 250 г, Картофель (вес в очищенном виде) - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Мясо - 150 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Огурец соленый - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Посикунчики (пирожки) Посикунчики (пирожки) Тонкости рецепта, как приготовить посикунчики (пирожки), я узнала у своей подруги Маши, которая выросла в Перми. Посикунчики должны получаться маленькими, на один-два укуса, и непременно сочными. А чтобы мясной сок оставался внутри пирожка, его надо хорошен... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Фарш мясной 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу (молотый), Масло растительное 100 Миллилитров (для жарки), Вода 150 Миллилитров (или рассол)

Загрузка