Пирожки с мясом и огурцамиЭксперименты в кулинарии — это всегда интересно. Именно поэтому я предлагаю вам взять на заметку эту интересную идею, как приготовить пирожки с мясом и маринованными огурцами. В качестве основы можно использовать отварную говядину, нежирную свинину или куро...Ингредиенты: Сливочное масло 80 Грамм (+ грамм 40 для начинки), Сметана 100 Грамм, Мука 300 Грамм (примерно), Соль 1/3 Чайных ложки, Луковица 1/2 Штуки, Отварное мясо 250-300 Грамм, Огурец маринованный 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Желток 1 Штука, Бульон 1/4 Стакана ...
Духовые пирожки с мясомГотовим тесто. В теплом кефире разводим свежие дрожжи с 1 ч. л. сахара. Оставляем на 10 минут. Добавляем яйцо, соль, растительное масло и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем и оставляем на 40 минут. В фарш мы будем ...Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, кефир - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 3 стакана, растительное масло - 1 ст. л., свинина - 300 г, лук репчатый - 1 шт., мускатный орех - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу,...
Летняя окрошка с репой и пирожками с мясомДля окрошки возьмем большой пучок зелени, ароматной и пряной. У меня зеленый лук, укроп, кинза, базилик, мята и листики огуречной травы (бораго) — я не нашла ее в ингредиентах. Она очень ароматная и для окрошки очень подходит. А так же вареная молодая карто...Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Окрошечный с хреном» - 1 л, огурцы свежие - 3 шт., картофель молодой - 3 шт., репа - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 5 шт., укроп свежий - 5 веточек, кинза свежая - 3 веточки, базилик свежий - 2 веточки, мята - 2 веточки, с...
Пирожки рассольники1. Сметану с размягченным маслом и солью тщательно растереть до однородности. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Вымесить тесто 5-10 минут. Готовое тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Тесто должно получится мягкое, эласт...Ингредиенты: для теста: 400 гр. пшеничной муки, 150 гр. сметаны 20%, 90 гр. сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, для начинки: 400 гр. мякоти нежирной свинины, 4 небольших соленых огурца, 1 большая луковица, 50 мл. огуречного рассола, молотый черный перец, 1 желток для смазы...
Начинка из солёных огурцов для пирожковДля работы нам понадобятся солёные огурцы, репчатый лук, сливочное масло. 200 грамм огурцов очистить от кожуры. Лук очистить, нарезать 200 грамм кубиками и обжарить на сливочном масле (50 грамм) до прозрачности. Параллельно огурцы нарезать кубиками и обжари...Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Огурцы солёные - 200 г
Постные пирожки с грибами и сейтаномОсновной ингредиент начинки -- сейтан. Это аналог соевого мяса, только из пшеничной муки. Как приготовить сейтан я подробно расписала в другом рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/858 48/ (пробелы в ссылке убираем). Из 500 г муки мы получим примерн...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (или соленые огурцы) - 200 г, Соевый соус (более по вкусу) - 30 г, Перец душистый, Вода - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 260 г, Масло растительное - 40 г, Дрожжи (живые)...
Мини-пирожки с мясомДля начинки в мясной фарш добавьте портвейн, зелень, яйцо, соль, перец, перемешайте. Огурцы нарежьте кубиками. Тесто раскатайте тонким слоем. Вырежьте из него 48 кружков диаметром 5 см. Половину кружков смажьте желтком, в центр каждого положите немного начи...Ингредиенты: тесто слоеное - 200 граммов, фарш мясной - 240 граммов, портвейн - 1 ч. ложка, огурцы маринованные - 2 штуки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, яйца - 1 штука, яичные желтки - 1 штука
Татарский вак-беляш с огуречным соусомДля приготовления теста понадобится сырое куриное яйцо, пшеничная мука и кефир. Замесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным. Разделить его на шарики среднего размера. Нарезать мясо на небольшие кусочки или приготовить фарш. Репчатый лук и очищенный ...Ингредиенты: мука - 2 стакана, кефир - 120 мл, яйца - 1 шт., мясо - 500 г, картофель - 4-5 шт., лук репчатый - 2 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 70 г, перец черный молотый, соль, специи, огурцы маринованные - 2 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, горчица - 1 ...
Пирожки в форме лодочекДелаем начинку: 1. Картофель отварите, слейте воду, добавьте к нему сливочное масло, соль, специи и разомните в пюре. 2. Мясо и лук нарежьте. Мясо - достаточно мелко. 3. Обжарьте, и тушите до мягкости мяса. 4. Огурцы натрите на тёрке. Добавьте к ним мясо и ...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 лист) - 250 г, Картофель (вес в очищенном виде) - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Мясо - 150 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Огурец соленый - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу
Посикунчики (пирожки)Тонкости рецепта, как приготовить посикунчики (пирожки), я узнала у своей подруги Маши, которая выросла в Перми. Посикунчики должны получаться маленькими, на один-два укуса, и непременно сочными. А чтобы мясной сок оставался внутри пирожка, его надо хорошен...Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Фарш мясной 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу (молотый), Масло растительное 100 Миллилитров (для жарки), Вода 150 Миллилитров (или рассол)