Пирожки с морковью и изюмом

25 рецептов

Пирожки с морковью, изюмом и орехами Пирожки с морковью, изюмом и орехами Развести дрожжи и пол ч.ложки сахара в небольшом кол-ве теплого молока В большой миске или кастрюле смешать теплое молоко, растопленное масло, сметану, сахар и т.д. и замесить мягкое, эластичное тесто так, чтобы оно не приставало к рукам. Поставить в теплое... Ингредиенты: тесто: 300 гр. молока, 100 гр. сл.масла, 2 ст.л. сметаны (с горкой, не экономить), 100-150 гр. сахара, ванилин, соль, 20 гр. дрожжей, мука, начинка: 1 кг. моркови, 1 ст. изюма, пол- ст. грецких орехов, 50 гр. сл.масла, сахар или мед для тех кто любит послаще

Начинка для пирожков из моркови Начинка для пирожков из моркови Для работы нам понадобится морковь, сахар, вода, сливочное масло. Морковь (2 штуки) очистить и натереть на крупной тёрке. Поместить морковь в толстостенную кастрюльку. Влить воду (50 мл) и добавить сахар (2 ст. л.). Перемешать. Довести до кипения, убавить о... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Масло сливочное - 10 г, Морковь - 2 шт., Сахар - 2 ст. л.

Пирожки с морковью в духовке Пирожки с морковью в духовке Слегка подогреваем воду (если заменили на молоко – то делаем аналогично), потом всыпаем сухие дрожжи, в такой теплой среде они через несколько минут активизируются. Используем качественные сухие быстродействующие дрожжи. Также в тесто пойдет немного сахара,... Ингредиенты: 550 грамм пшеничной муки, 1 чайн. л. быстродействующих дрожжей, 2 столов. л. сахарного песка, 1 стакан воды (можно заменить на молоко), 100 грамм растительного масла., 50-60 грамм сливочного масла, 2 столов. л. сахарного песка, 1 горсть изюма, 150-180 грамм...

Пирожки из бездрожжевого теста с яблочной начинкой Пирожки из бездрожжевого теста с яблочной начинкой Ингредиенты. Творог протираем через сито. Если творог мягкий и без крупинок, то протирать не нужно. Делаем тесто. Смешиваем творог, сахар, молоко и растительное масло. Муку просеиваем и перемешиваем с разрыхлителем. Всыпаем постепенно муку к перемешанным ин... Ингредиенты: Творог - 125 гр, Сахар - 75 гр, Молоко - 100 мл, Растительное масло - 75 мл, Разрыхлитель (полпакетика) - 5 гр, Пшеничная мука - 280 гр, Яблоки (среднее) - 1 шт., Изюм - 25 гр, Сахар - 3 стол.л., Яичные желтки (для смазки) - 1 шт.

Пирожки на кефире без дрожжей жареные Пирожки на кефире без дрожжей жареные Шинкуем капусту, натираем на крупной текре морковь, смешиваем, но не мнем! Вливаем на сковороду растительное масло, ставим на огонь. Кладем мелко нарезанный лук, обжариваем его до прозрачности. Выкладываем морковь с капустой и обжариваем до золотистых краев... Ингредиенты: Мука (высший сорт) - 2 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Капуста белокочанная - 200 гр, Лук репчатый (маленький) - 1 шт., Морковь (маленькая) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Яблоки (бол...

Гречневые пирожки с кислой капустой и изюмом (сытные и постные) Гречневые пирожки с кислой капустой и изюмом (сытные и постные) Почистить лук и морковь, лук порезать, морковь натереть. В небольшом кол-ве масла сделать зажарку в небольшом кол-ве масла. Туда же добавить кислую капусту, около стакана воды, посолить-поперчить и потушить, перемешивая, до желаемой мягкости. В конце добави... Ингредиенты: кислая капуста - 0,5 кг, изюм - 3-4 ст.л, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, соль, перец, растительное масло, пшеничная мука - 0,5 кг, гречневая мука - 0,5 кг, сахар - 3 ст.л, соль - 1,5 ст.л, растительное масло - 125 мл., дрожжи сухие - 11 гр

Кулебяка с капустой и изюмом Кулебяка с капустой и изюмом Смешиваем дрожжи с небольшим количеством муки, так написано на моей пачке дрожжей. Добавляем кефир или простоквашу и соль, сахар. Замешиваем опару. Оставляем активизироваться на полчаса или больше. В основную муку вбиваем яйцо или яичным порошок, как у меня... Ингредиенты: дрожжи сухие - 4 г, кефир - 100 мл, мука - 50 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., мука - 250 г, кефир - 150 мл, оливковое масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., капуста белокочанная - 400 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, изюм - 1 ...

Любимые пирожки моей семьи(с мясом,капустой,творогом) Любимые пирожки моей семьи(с мясом,капустой,творогом) Берем дрожжи,рскрошим их.Молоко подогреваем,чтоб оно было тепленькое и заливаем в дрожжи,рукой хорошо растворяем дрожжи в молоке,просеиваем муку.Накрываем пленкой миску с опарой и ставим в теплое место ,чтоб опара подошла. Опара готова.Добавляем в опару яйц... Ингредиенты: На 45 штук., опара, 300 мл молока, 90 гр дрожжей(мокрых), 180 гр муки, тесто, 600 мл молока, 150 гр маргарина, 3 яйца, 1 пачечка ванилина, 360 гр сахара, 21 гр соли, 1800 гр муки, растительное масло для вымески теста,где то 50-100 мл, для начинки капустной,...

Пирожки-морковки Пирожки-морковки Немного пояснений. Морковь крупная, яблоко среднее, соль, корица-по вкусу, вместо йогурта можно использовать кефир Готовим опару. Дрожжи раскрошить, добавить 1 столовую ложку сахара и пару ложек муки Добавить теплое молоко-перемешать. Отставить на 15 минут ... Ингредиенты: Дрожжи - 20 г, Молоко - 100 мл, Йогурт - 300 мл, Сахар гранулированный - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 800 г, Соль - 5 г, Морковь - 3 шт, Яблоко - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Корица - 2 г

Сладкие морковные пирожки Сладкие морковные пирожки Морковь вымыть, очистить, натереть на терке. Переложить в сотейник, добавить 50 г сахара ТМ Мистраль. Лимонную цедру, 100 мл. воды довести до кипения. Тушить 5 минут. Затем, помешивая, всыпать манную крупу ТМ Мистраль. Варить до загустения. Снять с огня, да... Ингредиенты: Морковь (крупные) - 3 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Крупа манная - 2 ст. л., Изюм - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло подсолнечное (для обжаривания)

Загрузка