Пирожки с маком в глазури

24 рецепта

Пирожки с маком в глазури Пирожки с маком в глазури Из всех вышеперечисленных продуктов замесить мягкое, дрожжевое тесто. Накрыть его плёнкой и дать хорошо подняться. Подготовим начинку. Мак залить водой так, чтобы она покрыла его. Поставить на огонь и проварить до полного выкипания воды. Когда вода почти вы... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Дрожжи сухие - 12 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Мак - 150 г, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сахарная пудра - 3 ст. л., Си...

Домашние баранки с маком Домашние баранки с маком Духовку предварительно разогреть до 200°С. Перемешать 270 г муки с разрыхлителем и щепоткой соли. Растопить 1 ст. ложку сливочного масла, затем немного остудить его. Сахар с яйцами взбить миксером, так чтобы масса увеличилась в объеме. Добавить ванильный эк... Ингредиенты: мука пшеничная - 300 г, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., масло сливочное - 1 ст. л., мак - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.

Коричные ролы с орехами и изюмом или ролы с маком Коричные ролы с орехами и изюмом или ролы с маком 1. В большой миске соединяем 8 ст муки, сахар, дрожи и щепотку соли. 2. Нагреть 3 1/2 стана огне воду и подсолнечное масло к 60'C. 3. Осторожно вводите смесь с муки. Мешаете. 4. По очереди вбиваете 3 яйца. 5. Вымешиваете и добавляете еще 3 ст муки. Тесто д... Ингредиенты: 1 ст. = 200 мл., тесто: 8+3 ст. муки, 3/4 ст. сахара, 6 ч.л. дрожей, щепотка соли, 3 1/2 ст. воды, 1 ст. подсолнечного масла, 3 яица, начинка: 1/4 ст. масла, 1 ст. сахара, 3 ч.л. корицы, 1 ст. орехов, 1 ст. изюма, глазурь: 1/4 ст. масла, 3 3/4 ст. сахарной ...

Пирожки сдобные "Маковки" Пирожки сдобные "Маковки" Дрожжи растворить в теплом молоке. Муку просеять с ванилином и солью. К молоку с дрожжами добавить воду, растительное масло, яйцо, сахар. Перемешать. Всыпать мучную смесь и замесить тесто. Тесто получается мягкое, нежное, некрутое. Выложить тесто в чашку, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 200 мл, Вода - 50 мл, Сахар - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Ванилин (1,5 г) - 1 пакет., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Мак - 100 г, Сахар - 100 г, Вода - 200 мл, С...

Плюшки с маком. Плюшки с маком. Для того, чтобы приготовить опару, нужно растворить дрожжи в тёплой воде, добавить 1 ч.л. мёда, хорошо перемешать, накрыть плёнкой и оставить на 10 мин. при комнатной температуре (если дрожжи хорошие - должна появиться пенистая шапочка). Соединить молоко с... Ингредиенты: тесто: 20 гр. свежих дрожжей (7 г. сухих), 1 ст. тёплого молока (я брала 170 гр. ), 50 гр. растопленного слив. масла, 1 яйцо, комнатной температуры, 3 ст. муки (у меня 480 гр. ), 1 ч.л. соли (без верха), начинка: 3 ст.л. растопленного слив. масла, 1/2 ст. с...

Пирожки "мои любимые" Пирожки "мои любимые" 1. Итак! Яйца с сахаром взбить 2. - по-настоящему, в белую пышную массу. 3. 125 мл молока вскипятить. 4. Кипящее молоко влить в яйца, при этом энергично всё мешая, чтоб яйца не свернулись! Дать остыть. 5. Готовим опару следующим образом: 125 г молока слегка... Ингредиенты: молоко — 250 мл., дрожжи свежие — 10-15 гр, сахар — 1/4 ст, яйца — 2 шт, соль — 1/4 ч.л., растительное масло — 15 гр, водка — 20 гр, мука пшеничная (550) — 500-600 гр, сметана (не менее 18%) — 250 гр, сахарная пудра — 100 гр

Воздушные плюшки с маком Воздушные плюшки с маком Теплое молоко соеденить с теплой водой. Раскрошить туда дрожжи, оставить на 5 мин. Затем хорошо размешать, чтобы дрожжи полностью растворились в жидкости. Выливаем в ведерко для ХП. Далее высыпаем муку, сверху сахар и соль. Отправляем в ХП на режим "ТЕСТО".... Ингредиенты: тесто: 20 гр. свежих дрожжей (8 гр. сухих), 130 мл. тёплого молока, 150 мл. теплой воды, 50 гр. растопленного сл. масла, 80 гр. сахара, 500 гр. муки, 1 ч.л. соли, начинка: 3 ст.л. растопленного слив. масла, 1/2 ст. сахара, 2-4 ст.л. мака, сироп: 1/4 ст. вод...

Булочки с маком к чаю Булочки с маком к чаю Дрожжи развести в теплой воде с чуть-чуть сахара и поставить подходить Молоко подогреть растворить в нем масло, сахар и соль Влить дрожжи, всыпать половину муки и поставить опару подниматься Когда поднимется вбить яйца по одному и остальную муку Вымесить те... Ингредиенты: 250 гр. муки, 50 гр. масла, 2 яйца, 25 гр. дрожжей, 60 мл. молока, 1 ст.л. сахара, соль на кончике ч.л., мак 2 ст.л., мед 2-3 ст.л, сахарная пудра и вода для глазури

Пирожки Мои любимые Пирожки Мои любимые Итак! Яйца с сахаром взбить - по-настоящему, в белую пышную массу. 125 мл молока вскипятить. Кипящее молоко влить в яйца, при этом энергично всё мешая, чтоб яйца не свернулись! Дать остыть. Готовим опару следующим образом: 125 мл молока слегка подогреть,... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (свежие) - 10-15 г, Сахар - 1/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное - 15 мл, Водка - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Сметана (не менее 18%) - 250 г, Сахарная пудра (с ванилью) - 100 г

Дрожжевые булочки с маком Дрожжевые булочки с маком           Очень люблю выпечку с маком, с ней связано все мое украинское детство, когда мама пекла ко всем праздникам пирожки, булочки, рулеты с маком и меня научила обрабатывать мак, чтобы он был послушным и мягким в выпечке, не рас... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука - 3,5 стакана, Дрожжи свежие - 30 грамм, Сливочное масло - 40 грамм, Сахар - 4 ст.л, Соль - 0,5 ч.л, Ванилин - 1 пакетик, Яйцо - 1 шт, Сметана - 2 ст.л., Мак - 150 грамм, Сахар - 3-4 ст.л, Яйцо для смазки., Сахарная пудра - 2 ст.л, Виш...

Загрузка