Пирожки с ливером и картошкой

10 рецептов

Пирожки с ливером и картошкой Пирожки с ливером и картошкой Для пирожков с ливером и картошкой мы будем использовать уже готовый ливер. Для этого отварите печень, легкие и сердце, затем прокрутите их на мясорубке. Как приготовить пирожки с ливером и картошкой? 1. Сначала надо замесить тесто для пирожков. Муку просей... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Кефир или простокваша 350 Миллилитров, Соль и перец черный По вкусу, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Ливер 400 Грамм, Картофель 5-7 Штук, Луковица 1 Штука

Пирожки с ливером и картошкой рецепт с фото Пирожки с ливером и картошкой рецепт с фото Сегодня я предлагаю приготовить вам вкусные домашние пирожки с довольно традиционной начинкой из отварного картофеля и ливера из отварной куриной печени. Подготовка всех ингредиентов конечно-же займет некоторое время, но если это выходной и вы хотите побал... Ингредиенты: Мука пшеничная (3 стак.), Молоко (1 стак.), Дрожжи прессованные (30 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Картофель (5 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриная печень (300 г.), Подсолнечное масло (5 ст...

Дрожжевые пирожки без хлопот Дрожжевые пирожки без хлопот Залить дрожжи теплой водой, подсолить, добавить сахар и масло, всыпать муку, перемешать, влить кипяток (стакан), вымесить тесто. Сформовать пирожки с любой начинкой, например из картофельного пюре с печенью. Ингредиенты: дрожжи свежие - 50 г, мука - 4 стакана, масло растительное - 3 ст.л., вода - 1 стакан, кипяток - 1 стакан, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., начинка

Пирожки, тающие во рту Пирожки, тающие во рту Дрожжевые пирожки в домашних условиях — это отличная идея несладкой выпечки для всей семьи. Это сытный и вкусный перекус. В качестве альтернативы традиционной капусте или картошке хочу предложить нежнейшую начинку из ливера. Несмотря на то, процесс занимает... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Мука 2.5 Стакана, Растительное масло 2.5 Чайных ложки (+ для жарки)

Начинка из савойской капусты для пирожков Начинка из савойской капусты для пирожков Для работы нам понадобится свежая капуста (в нашем случае савойская), репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Лук (2 штуки) очистить и нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло (3 ст. л.) и выложить в него подготовленный лук... Ингредиенты: Капуста савойская - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 0.75 ч. л.

Пирожки с ливерной колбасой и картошкой Пирожки с ливерной колбасой и картошкой  Вот такие пирожки можно сделать из готового дрожжевого теста и ливерной колбасы. На сайте есть рецепт этого теста. Для начинки берем картошку и колбасу. Конечно можно купить ливер и все отварить, но мне показалось так будет быстрее и не мене... Ингредиенты: Готовое дрожжевое тесто - 1,5 кг, Колбаса ливерная - 200 грамм, Картофель - 1 кг, Соль, Лук - 1шт.

Бэккэны (любимые пирожки моего мужа) Бэккэны (любимые пирожки моего мужа) Бэккены - это разновидность пирожков, только значительно крупнее. Их пекут из пресного или дрожжевого теста. У меня - дрожжевое (мягче как-то получаются). Начинка для бэккэнов бывает различной: с морковью, с картофелем и ливером, с рисом и тыквой. Классичес... Ингредиенты: дрожжевое тесто, картофель, лук, соль, перец, семена укропа или тмина, сливочное масло

Ленивые пирожки с картошкой и белыми грибами Ленивые пирожки с картошкой и белыми грибами Лавашики нарезать на удобные кусочки. Грибы замочить, отварить, измельчить в блендере. Картофель отварить, добавить теплое молоко, сливочное масло и яйцо - приготовить пюре. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить грибы, прогреть все в... Ингредиенты: лаваш армянский - 10 шт., картофель вареный - 600 г, грибы белые сухие - 60 г, лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 3 ст. л., молоко - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г

Бабушкины пирожки с квашеной капустой Бабушкины пирожки с квашеной капустой Самое главное в этом рецепте - правильное выполнение пошаговых инструкций. Продукты, предназначенные для приготовления пирожков, следует смешивать в определенной последовательности, иначе итоговый результат будет не таким вкусным, пышным и ароматным. Подгот... Ингредиенты: 3 яйца, пол-литра кефира 1-2.5 жирности, 3 ст. л. сахара, 0.5 кг квашеной капусты, 2 луковицы-репки, 2 ст. ложки растительного масла для жарки.

"Сокочинские" камчатские пирожки "Сокочинские" камчатские пирожки Тесто: Средние картофелины -3 штуки Нежирный творог -200 грамм Мука -200 грамм Яйцо -1 штука Соль -четверть чайной ложки Разрыхлитель -1 чайная ложка Сахар 1/2 столовой ложки Начинка: Может быть любая Очищенные и натертые яблоки 500 грамм Ягоды -250 грамм К... Ингредиенты: Картофель, творог, мука, печень куриная