Крекер на пиве

73 рецепта

Крекер к пиву Крекер к пиву В первоисточнике который я брала за основу только пиво, мука и масло, а вот, что сотворила я: замесила тесто из цельнозерновой муки с семенами льна, натертого на терке замороженного сливочного маргарина и твердого сыра, поставила в холод на 30 минут. Потом ... Ингредиенты: сыр - 50 г, кунжут - 1 ст. л., льняное семя - 2 ст. л., калинджи семена - 1 ч. л., молоко - 2 ст. л., пиво - 100 мл, мука - 300 г, сливочное масло - 100 г

Крекер к пиву или печенье "Чиполинка" Крекер к пиву или печенье "Чиполинка" Готовим продукты Лук нарезать кубиками. Подсолнечное масло разогреть на сковороде. Лук высыпать в разогретое масло. Обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Растопить маргарин. Натереть на мелкой терке сырок. Добавляем натертый сырок в растопленный ма... Ингредиенты: Маргарин (250г) - 1 пач., Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Лук белый (средние луковицы) - 2 шт, Масло подсолнечное (100г) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Сырок плавленый - 1 пач., Соль - 2 ст. л., Кунжут (по вкусу и желанию), Паприка сладкая (по вкус...

Крекер на пиве Крекер на пиве 1. Соединяем муку, пиво и растительное масло (мне больше нравится с оливковым маслом, хотя и с подсолнечным тоже замечательно получается) в одной емкости и замешиваем тесто. Тесто получается приятное эластичное и к рукам не липнет. Затем автор рецепта предл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 100 г, Пиво светлое|Пиво - 100 г, Соль, Петрушка (или розмарин и/или тимьян, можно свежий или сушеный)

Идеи для пивного стола. №1.Томатный крекер с базиликом. №2.Слоеные спиральки с маком, кунжутом, семечками и травами. Идеи для пивного стола. №1.Томатный крекер с базиликом. №2.Слоеные спиральки с маком, кунжутом, семечками и травами. Готовим томатно-базиликовй крекер: просеять муку, добавить масло, сделать крошку. Добавить базилик, томатную пасту и перец и достаточно воды, чтобы замесить тугое тесто, вымесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180... Ингредиенты: ДЛЯ ТОМАТНО-БАЗИЛИКОВОГО КРЕКЕРА: 185г муки, 30г масла, порезанного на кусочки, 2 ст.л. нарезанного свежего базилика, 2 ст.л. томатной пасты, 1\4 ч.л. молотого черного перца, 2 ст.л. воды (примерно), 1 яичный желток, 2 ч.л. морской соли, ДЛЯ СЛОЕНЫХ СПИРАЛЕ...

Канапе с красной икрой на домашних сырных крекерах Канапе с красной икрой на домашних сырных крекерах Сыр трем на мелкой терке. Холодное сливочное масло - на крупной. Соединяем сыр, масло и муку. Сюда же добавляем щепотку соли. Перетираем все в крошку. Добавляем по одной 2 столовые ложки холодной воды. Кстати, на этом этапе можно добавить паприку, зелень, ч... Ингредиенты: Сыр твердый (для крекеров) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для крекеров) - 100 г, Вода (для крекеров; холодная) - 2 ст. л., Соль (для крекеров; по-вкусу), Икра красная (вес банки выбирайте сами) - 1 бан.

Ржаные крекеры и канапе с ними Ржаные крекеры и канапе с ними Сначала засаливаем рыбу. Можно, конечно, взять готовую соленую, но я предпочитаю солить сама. Это и дешевле, и вкуснее, и безопаснее для здоровья (по крайней мере я точно знаю, что в рыбе минимум консенрвантов и прочей химии, только то, чем "кормили&qu... Ингредиенты: Соль (для засолки рыбы) - 4 ч. л., Сахар (для засолки рыбы) - 2 ч. л., Маскарпоне (для канапе) - 250 г, Масло сливочное (можно маргарин; для крекеров) - 100 г, Мука ржаная (цельнозерновая; для крекеров) - 125 г

Сырные крекеры (мастер-класс) Сырные крекеры (мастер-класс) Для детей советую использовать только соль и паприку, а вот для взрослых можно добавить и жгучего перца чили! Получится неплохая закуска под пиво или просто к любимому фильму. Смотрите, как приготовить сырные крекеры (мастер-класс) Подготовьте продукты. Хло... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Соль 1-2 Щепоток, Паприка молотая 0,5-1 Чайных ложки, Сыр твердый 220 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Хлопья овсяные или рисовые 1 Стакан

Лаваш-крекер Лаваш-крекер Вам обязательно понравится лаваш-крекер, если вы любите хрустящие закуски. Более того, эта закуска еще и очень полезна благодаря семечкам подсолнечника, тыквы, кунжута и меда, который необходимо добавлять в тесто. Такой лаваш можно брать с собой на работу и... Ингредиенты: Мука пшеничная 190 Грамм, Мед 20 Грамм, Растительное масло 15 Грамм, Дрожжи прессованные 5 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Соль крупная морская 1 Чайная ложка, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Вода 110 Миллилитров, Кунжут 1 Ст. ложка, Семечки подсолнечника 2 Ст. ...

Сырные крекеры Сырные крекеры Очень легкий и быстрый рецепт! Тесто замешивается за считанные минуты, выпекаются крекеры 10-15 минут. Для остроты в тесто можно добавить молотый черный перец по вкусу, для пикантности — кунжут. Подавать сырные крекеры можно со сметанным соусом. Для этого с... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм (холодное), Сыр твердых сортов 100 Грамм (50% жирн.), Желток 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)

Сырные крекеры-рыбки Сырные крекеры-рыбки Сырные крекеры любят очень многие. Их можно схрумкать за чашкой чая или бокалом пива или добавить к салату в качестве украшения. А готовить их легко и просто. Из минимального набора продуктов у вас получается полная миска крекеров. Для аромата и цвета можно... Ингредиенты: Чеддер 150 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Мука 75 Грамм, Соль 3/4 Чайных ложки, Паприка сушеная 1 Ст. ложка, Вода холодная 2 Ст. ложки

Загрузка