Пирожки с крыжовником

10 рецептов

Пирожки с крыжовником Пирожки с крыжовником Для работы нам понадобится картофельный крахмал, яйца, мука, мак, сахар, вода, подсолнечное масло, живые дрожжи, крыжовник, соль. Для теста соединить 75 г сахара, 1 щепотку соли, подсолнечное масло 30 мл, 1 яйцо. Взбить венчиком. Добавить 250 мл кипящей вод... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крыжовник - 300 г, Мак - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Вода - 250 мл, Дрожжи свежие - 25 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 75 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные ...

Начинка из крыжовника для пирожков Начинка из крыжовника для пирожков Для работы нам понадобится крыжовник, сахар, картофельный крахмал. 300 г крыжовника тщательно промыть. С помощью ножниц обрезать кончики и хвостики. Ягоды крыжовника просушить, разложив в один слой на бумажных салфетках. Соединить крыжовник, 3 ст. л. сахара... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крыжовник - 300 г, Сахар - 3 ст. л.

Пирожки с крыжовником. Пирожки с крыжовником. В сотейнике разогреть масло,добавить молоко и соль,размешать.В муку добавить сахар,разрыхлитель перемешать и добавить молоко с маслом.Замесить тесто не очень крутое.Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.Ягоды разморозить,откинуть на дуршлаг.Посыпа... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 250 мл. молока, 0.5 ч.л. соли, 1 пакетик разрыхлителя., для начинки: 400 гр. замороженного крыжовника(можно вишню,клубнику), 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. коньяка, 1 ст.л. крахмала, 3 ст.л. сахара

Джем из крыжовника на зиму Джем из крыжовника на зиму Несложный рецепт приготовления джема из крыжовника.Для приготовления джема следует использовать только спелые неповрежденные ягоды крыжовника.Для начала ягоды тщательно промываем и складываем в емкость подходящего размера.В емкость заливаем воду и варим око... Ингредиенты: Крыжовник - 7 кг, Сахар - 3 кг, Вода - 1.2 л

Слойки с крыжовником Слойки с крыжовником Крыжовник вымыть, обрезать все "хвостики", обсушить и перемешать с сахаром. Тесто слегка раскатать, присыпая мукой, и разрезать на 12 квадратов. По бокам сделать надрезы шириной 1,5-2 см, не дорезая до середины (см. фото). Духовку разогреть до 180-200 граду... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного теста (500 гр), крыжовник - 400 гр, сахарный песок - 6 ст.л.

Пирог с крыжовником Пирог с крыжовником Для работы нам понадобятся яйца, крыжовник, сахар, мука, грецкие орехи, сливочное масло, разрыхлитель, порошок ванильного пудинга. Орехи 110 г поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до мелкой крошки. Добавить к ореховой... Ингредиенты: Желтки куриные - 3 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Орехи грецкие - 110 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Белки куриные - 3 шт., Крыжовник - 200 г, Пудинг ванильный (порошок) - 60 г, Сахар - 150 г

Конфитюр из крыжовника Конфитюр из крыжовника Конфитюр - это очень вкусная, сладкая заготовка, некая разновидность джема. Готовят его из разнообразных ягод или фруктов, с добавлением желирующего вещества (агар-агара, желфикса или пектина). Сегодня я хочу рассказать, как приготовить конфитюр из крыжовни... Ингредиенты: Крыжовник - 1 кг, Сахар - 400 г, Вода - 100 мл

Повидло из крыжовника Повидло из крыжовника Крыжовник - мой дачный любимец. Длительный срок плодоношения колючего друга способствует приготовлению десертных блюд с июня по август. Пока крыжовник не набрал нужную сладость и цвет, его использую для царского варенья, в середине сбора урожая крыжовник хо... Ингредиенты: Крыжовник спелый - 800 г, Сахар-песок - 800 г

Открытый фруктовый пирог на творожном тесте Открытый фруктовый пирог на творожном тесте Подготовить продукты для теста. Творог протереть сквозь сито, добавить сахар, соль и соду. Перемешать. Влить масло, вбить яйца, снова перемешать. Затем сверху просеять муку. Замесить тесто. Большую форму (d 24 см) с невысокими бортами застелить пекарской б... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Джем - по вкусу, Готовая начинка (яблочная) - по вкусу

Абрикосы фаршированные Абрикосы фаршированные Рецепт на 1,5 л. банку. Абрикосы и вишню помыть. Абрикосы надрезать вдоль не до конца и удалить косточку. Получаются как бы раковинки со створками. У вишни удалить косточки. В каждую абрикосинку положить вишню. Банки простерилизовать (я обычно мою и наливаю... Ингредиенты: Абрикос (лучше брать не очень мягкие) - 1 кг, Вода - 1 л, Сахар - 200 г