Жюльен из рыбы

65 рецептов

Жюльен из рыбы Жюльен из рыбы Жюльен из рыбы можно подавать с гарниром из риса или картофеля. Получается сытно и вкусно. Хорошо подойдёт для праздничного стола. Ароматный жюльен из рыбы понравится вашим близким и друзьями. Приятного аппетита. Порежьте красную рыбу небольшими кубиками. Н... Ингредиенты: Филе красной рыбы 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Твёрдый сыр 200 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сушёная петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Жюльен с рыбой в батоне Жюльен с рыбой в батоне Из рыбы лучше брать минтай, судак или семгу. Батон используйте круглый, чтобы было удобно закладывать начинку. Сыр можно положить в самом начале выпекания, а можно и позже. Подавать блюдо нужно горячим! 1. Нарежьте батон толщиной 3-5 см. 2. Залейте его моло... Ингредиенты: Филе рыбы 400 Грамм, Лук 150 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Молоко 0,5 Литра, Твердый сыр 150 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Батон 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Жюльен в рыбе Жюльен в рыбе Такая фаршированная рыбка отлично подойдет для праздничного ужина или для приема гостей, так как выглядит она просто потрясающе! Специи, зелень и сыр придают рыбе еще больше аромата, а овощи — нежности. Рекомендую вам брать рыбу, в которое мало костей, чтоб... Ингредиенты: Рыба 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Болгарский перец 0,5 Штуки, Шампиньоны 3 Штуки, Твердый сыр 30 Грамм, Пармезан 30 Грамм, Специи 1 По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу

Жюльен из рыбы Жюльен из рыбы Количество продуктов указано приблизительно, оно зависит от количества порций, которые вы хотите приготовить. На фото показаны все этапы. Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением лука, лаврового листа, перца и небольшого количества лимонного сока. Ост... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 300 г, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Соус (белый) - 2 стак., Креветки (для украшения), Лимон (для украшения), Зелень (для украшения)

Жюльен из рыбы Жюльен из рыбы Филе нарежьте небольшими кусочками. Грибы отварите до полуготовности, нашинкуйте соломкой, затем обжарьте вместе с филе рыбы до готовности. Для соуса в растопленное масло всыпьте муку и жарьте, помешивая, пока она не приобретет светло-желтый цвет. Слегка ох... Ингредиенты: филе рыбы - 300 граммов, грибы - 200 граммов, сметана - 100 граммов, молоко - 200 граммов, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки

Кефаль, фаршированная грибным жюльеном Кефаль, фаршированная грибным жюльеном Кефаль почистить, выпотрошить, удалить жабры, вытянуть хребтовую кость и промыть. Посолить, поперчить, капнуть немного лимонного сока. Шампиньоны промыть нарезать на пластинки. Лук также порезать на полукольца. Шампиньоны и лук обжарить на растительном масл... Ингредиенты: 2 средних кефальки, 200 г шампиньонов, 1 большая луковица, творожный сыр - 50 г, 1 яйцо, твёрдый сыр - 30 г, Петрушка, укроп, Вино белое, Соль, чёрный молотый перец, приправы для рыбы

Жюльен с рыбой и креветками Жюльен с рыбой и креветками Сегодня не тортик :) Давно готовила этот жюльен, да так и забыла выложить. Я для своего желудка предпочитаю не пережаривать все предварительно, когда готовлю жюльен или блюда в горшочках, а потому всегда получается очень сочно и вкусно. Может и вам понравит... Ингредиенты: 300 гр. филе семги, 300 гр. креветок, 300 гр. грибов, 10 ст.л. жирных сливок, 200 гр. сыра, соль, черный перец, сок 1/2 лимона, оливковое масло 2-3 ст.л.

Жюльен из красной рыбы Жюльен из красной рыбы Ищете рецепт какого-нибудь простого в плане приготовления, но необычного, праздничного блюда? В таком случае, мой рецепт жюльена из красной рыбы - это именно то, что вам нужно. Рецепт до безумия простой, едва ли кто-то посмеет сказать, что приготовить такой... Ингредиенты: Филе красной рыбы 300 Грамм, Луковица 1 Штука (мелко нарезать), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Жирные сливки 1 Стакан, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Моцарелла 1 Стакан, Соль/перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу (для покрытия формочек)

Жюльен с крышечками из слоеного теста Жюльен с крышечками из слоеного теста Представляю вашему вниманию классный вариант, как приготовить жюльен с крышечками из слоеного теста. В данном случае основой будет рыбка, так что вы можете взять абсолютно любое филе, которое есть под рукой. С добавлением сливок и творожного сыра получается... Ингредиенты: Филе белой рыбы 200 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Творожный сыр 50 Грамм, Тесто слоеное 100-150 Грамм, Сухое белое вино 1/4 Стакана, Луковица 1 Штука (+ масло для жарки), Желток 1 Штука

Кижуч с жюльеном Для тебя Кижуч с жюльеном Для тебя Это набор необходимых продуктов. Я использовала готовый маринад. Его можно приготовить и самим. Его состав: масло растительное, сок лимона, лимонная кислота, петрушка, лук, имбирь, лавровый лист, белый перец. Сначала подготавливаем рыбу. Я брала 2 стейка ... Ингредиенты: Рыба (кижуч, кета, сёмга, форель) - 300 г, Креветки (тигровые, отварные) - 200 г, Шампиньоны (замороженные) - 100 г, Сливки (22%) - 50 мл, Вино белое сухое - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Маринад (для рыбы "Лимонный"), Соль, Перец черны...

Загрузка