Пирожки с клубничным вареньем

25 рецептов

Пирожки с клубничным вареньем Пирожки с клубничным вареньем 1. Как и для любой другой выпечки, в первую очередь подготавливается тесто. Для этого необходимо разбавить наши дрожжи в слегка подогретом молоке. Затем добавляем сахар и яйцо, тщательно перемешиваем и добавляем просеянную муку и и соль. Замешиваем тесто, п... Ингредиенты: Молоко 200 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Мука 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Клубничное варенье 200 Грамм

Ванильные пирожки с клубничным джемом Ванильные пирожки с клубничным джемом Тесто раскатывается на 5 мм, после чего разрезается на 2 полоски размерами 30х8 см. Они выкладываются на влажный противень, в них делается несколько проколов тонким острым предметом, после чего отправьте эти полосы выпекаться 10-12 минут при 220 С и охладит... Ингредиенты: тесто слоеное 200 Грамм, сахарная пудра 6 Ст. ложек, джем клубничный 2 Ст. ложки, сливки 33%-й 2 Стакана, краситель пищевой красный 1 Щепотка

Ватрушки с вареньем Ватрушки с вареньем На мой вкус, самое подходящее или привычное тесто для ватрушек - это дрожжевое. Проще всего его приготовить безопарно, на сухих дрожжах, например тех, которые подмешиваются в муку, а менее трудоемко - при помощи кухонной техники... Варенье для ватрушек подх... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - около 250 г, Варенье - около 6 ст.л., Мука или крахмал - 0,5-1 ст.л., Мука - 250 г, Вода или молоко - 120 мл, Сметана - 1,5 ст.л., Сахар - до 1 ст.л., Дрожжи сухие - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка

Пирожки с курагой в духовке Пирожки с курагой в духовке Думаю, многие из вас согласятся, что приготовление пирожков это довольно долгий и трудоемкий процесс (одно чего стоит), но вот как только подумаю о таких пирожках и представлю их потрясающий аромат, ноги сами идут на кухню. Скажу вам честно, это лакомство т... Ингредиенты: Мука 1,2 Килограмма, Вода 800 Миллилитров, Масло растительное 350 Миллилитров, Сахар 1,25 Стакана, Соль 2 Чайных ложки, Дрожжи прессованные спиртовые 25 Грамм, Ванилин 1 Грамм, Курага 500 Грамм, Апельсин 1 Штука, Варенье 1 Стакан (здесь клубничное )

Пирожки Сладкоежки из готового теста рецепт с фото Пирожки Сладкоежки из готового теста рецепт с фото Когда нет времени, а нужно приготовить что-то вкусненькое, то на помощь приходит готовое тесто. Его сейчас можно с легкостью приобрести в магазине. В данном рецепте я использую обыкновенное дрожжевое тесто. А так же нам понадобится обыкновенное домашнее вар... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (500 г.), Клубничное варенье (100 г.)

Песочное пирожное с клубнично-ревеневым вареньем Песочное пирожное с клубнично-ревеневым вареньем Сначала было варенье. Клубнику промыть и обсушить, оборвать хвостики и засыпать половиной нормы сахара в широкой объемной стеклянной миске. Каюсь, я варила из замороженной клубники. Варенье из заморозки получается очень хорошее, ароматное и густое, а цена –... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Крахмал кукурузный (стакан - 250 мл) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сметана (домашняя жирная) - 100 г, Сироп ягодный (от варенья) - 2...3 ст. л., Клубника - 700 г, Ревень - 7...

Пирожки "любимые" Пирожки "любимые" Приготовить дрожжевое тесто безопарным способом. Поставить тесто в теплое место для подъема на 2 часа. Творог хорошо смешать с сахаром, корицей и имбирем. Добавить муку, лимонную цедру и яичный желток. Всё тщательно перемешать. Раскатать тесто и разделить е... Ингредиенты: на 12 шт., дрожжевое тесто: 0,5 ст. кефира, 1 яйцо, 50 гр. маргарина для выпечки, 2 ст.л. сахара, 15 гр. дрожжей, щепотка соли, 2 ст. муки (примерно), ванилин, 2 ст.л. воды для дрожжей, начинка: 125 гр. жирного творога, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. молотой кори...

Ватрушки-маффины с вареньем. Ватрушки-маффины с вареньем. Тесто. Смешать муку, сахар, рызрыхлитель, влить растопленное сливочное масло, перемешать, добавить яйцо и замесить тесто. Смазать форму для маффинов растительным маслом и выложить в нее тесто .Оно получается мягким, нужно выложить его так, чтобы центр был п... Ингредиенты: тесто: 150 гр. муки, 100 гр. сахарного песка, 150 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя., начинка: 150 гр. творога, 1 яйцо, 1 ч.л. ванилина, 6 ч.л. варенья.

Пирог с яблочной стружкой (постный) Пирог с яблочной стружкой (постный) Приготовить тесто по рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/35143. Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, даем им «ожить». До... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла, 5 стаканов муки, Начинка: Клубничное варенье – 1,5 ст.л., Корица – 1 ч.л.

Клубничный конфитюр Клубничный конфитюр Клубнику хорошо промыть, очистить от хвостиков и положить в дуршлаг, пусть лишняя вода стечет. Измельчить в блендере Вылить в кастрюлю или чашу, где будет вариться конфитюр и добавить весь сахар Постоянно помешивая, нагревать клубнику до кипения, но не дава... Ингредиенты: На 1 кг клубники: 800 г сахара, 20 г желатина, 1 ч.л. лимонной кислоты

Загрузка