Постные пирожки с вареньем

60 рецептов

Постные пирожки с вареньем Постные пирожки с вареньем В чашку налить воду и добавить растительное масло ТМ Олейна. Добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто, которое легко отстаёт от рук. Сразу, не оставляя на расстойку, разделить тесто на кусочки. Выложить нач... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 500 г, Варенье (любое, у меня из груши)

Пирожки с вареньем постные Пирожки с вареньем постные 1. Наливаем в кастрюлю воду и немного нагреваем её, высыпаем дрожжи и размешиваем. Добавляем соль с сахаром, перемешиваем до растворения кристалликов. 2. В отдельное блюдо просеиваем муку и вводим в тесто небольшими частями. Как достигли нужной консистенции... Ингредиенты: Растительное масло - 100 мл, Варенье - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Дрожжи - 1 чайн.л., Растительное масло - 50 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л.

Постные пирожки с картофелем и грибами Постные пирожки с картофелем и грибами Для приготовления постных пирожков воспользуемся рецептом этого теста. Вариантов начинки множество, как сладких, так и не сладких. Например, любое повидло или густое варенье, сухофрукты и орехи, мак, лимон для любителей кисленького, яблоки, грибы, капуста, ... Ингредиенты: Мука - 500 г, Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мёд - 1 ч. л., Вода - 350 мл., Растительное масло - 3 ст. л., Отруби - 1 ст. л., Для начинки: Картофель - 350 г, Лук - 150 г, Грибы - 200 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 100 мл, Зелень - 1 пучок, ...

Постное тесто для пирогов и пирожков Постное тесто для пирогов и пирожков Тесто: в двух стаканах теплой воды+сахар+соль растворяем дрожжи и оставляем на несколько минут.Как только появилась пенка-шапочка -приступаем к замесу теста. Добавляем масло и по немногу муку. Вымешиваем тщательно минут десять.Тесто должно отлипать от рук. ... Ингредиенты: для теста: 2 ст. воды, 5 ст.ложек растит.масла, 2 ст.ложки сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сухих дрожжей(у меня волжские ), щепотка ванилина, для начинки: 5 небольших яблок, половина 700- гр. овой банки варенья(у меня грушевое), цедра и сок половины лимона, 1 ...

Вэрзэре (постное и очень вкусное,а также не для поста) Вэрзэре (постное и очень вкусное,а также не для поста) Тесто Воду смешать с маслом и солью Постепенно всыпая муку замесить тесто Тесто будет мягкое и приятное Накрыть тесто теплым влажным полотенцем. Начинка Капусту пошинковать Лук порезать полукольцами Потушить на сковороде,лишнюю влагу слить Яйца порезать куб... Ингредиенты: тесто, пол ст. растительного масла, пол ст. воды, 2 ст. муки, щепотка соли, начинка, 2 вариант- не для поста – я готовила его, свежая молодая капуста, 1 луковица, 2 вареных яйца, соль, перец

Постные пирожки с гречкой и грибами Постные пирожки с гречкой и грибами Муку для постных пирожков просеиваем в миску. Дрожжи, соль и сахар разводим в теплой воде, выливаем в муку. Ложкой быстро все перемешиваем. Делаем в середине углубление, вливаем растительное масло. Тесто с краев подворачиваем в середину, вымешиваем ложкой п... Ингредиенты: вода – 300 мл, дрожжи прессованные – 15 гр, соль – 1 ч. л, сахар – 1 ст. л, масло растительное – 3 ст. ложки, мука – 550-600 гр., вареная гречка, свежие шампиньоны – 250 гр, лук репчатый – 3 шт, растительное масло – 2-3 ст. л, перец черный, красный острый –...

Постные пирожки с тыквой Постные пирожки с тыквой Для приготовления пирожков нам понадобится подсолнечное масло, вода, соль, сода и мука. Для начинки я взяла тыкву, сахар и приправу к десертам и выпечке (кардамон, корица, мята, гвоздика, лимонная цедра, куркума). Сначала приготовим начинку, она должна пост... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 3.5 ст., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Клюква вяленая - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Смесь пряностей для выпечки - 1 ч. л., Тыква свежая - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное -...

Постные картофельные пирожки Постные картофельные пирожки Очищенный картофель отварить в соленой воде, потолочь, добавить муку, замесить картофельное тесто, оно должно быть мягким и отлипать от ложки. Если вы не поститесь, добавьте 1 яйцо. Пока картофель варится, делаем начинку из капусты, моркови, помидора и лука... Ингредиенты: картофель вареный - 1200 г, мука - 5 ст. л., капуста белокочанная - 500 г, морковь тертая - 200 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 150 г

Пирожки постные с картофелем и грибами Пирожки постные с картофелем и грибами Подготавливаем продукты. В чашку наливаем теплой воды. Добавляем соль, сахар, дрожжи и растительное масло. Перемешиваем. Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут. Готовим начинку для пирожков. Нарезаем лук и грибы. В сковороде на раститель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (теплая) - 200 мл, Картофель (вареный) - 5 шт, Грибы (замороженные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Зелень, Кунжут

Пирожки с сушеными яблоками и изюмом Пирожки с сушеными яблоками и изюмом Замешиваем тесто на воде. Оставляем на 1 час в теплом месте. Делим на куски и кладем на смазанный растительным маслом стол. Готовим начинку. Яблоки доводим до кипения и оставляем в воде до размягчения. Измельчаем блендером, но вкуснее если пропустить через ... Ингредиенты: Вода - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 750 г, Дрожжи (сухие) - 11 г, Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Яблоко (сушеные) - 250 г, Изюм - 100 г, Варенье (любое) - 100 г, Масло растительное (для жарики) - 250 мл

Загрузка