Пирожки из песочного теста с картофелем

17 рецептов

Пирожки из песочного теста с картофелем Пирожки из песочного теста с картофелем Для теста: 200 грамм муки, 100 грамм сливочного масла, Ледяная вода Для начинки: 300 грамм картофеля, 1 крупная головка чеснока, 100 грамм рассыпчатого сыра, или фета, брынза, Оливковое масло, розмарин, желток, молоко. Масло сливочное и муку порубить ножом.... Ингредиенты: Картофель, мука, мсло сливочное.

Эчпочмак с бараниной из песочного теста Эчпочмак с бараниной из песочного теста Растопить сливочное масло Перемешать с вареным желтком, яйцом, сметаной, мукой и солью. Порезать кубиками картофель и мясо, покрошить лук-репку. Тесто раскатать, выложить начинку, сформовать треугольные пирожки. Оставить дырочку для бульона. Смазать противе... Ингредиенты: баранина - 500 г, мука - 350 г, бульон - 300 мл, сметана - 150 мл, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., яичный желток - 1 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., перец черный молотый, соль, перец черный молотый

Мини-пироги с картофелем и беконом Мини-пироги с картофелем и беконом Муку, соль и охлажденное сливочное масло перетереть руками или миксером в крошку, добавить яйцо и холодную воду, замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник Очистить картофель, отварить его и приготовить пюре - картофель, теплое молоко, сливоч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (холодная) - 2 ст. л., Соль, Картофель - 4 шт, Молоко (подогреть!) - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Зелень (листья шалфея - 5-6 шт, тимьяна, петрушки, укропа), Лук репчатый - 1...

Пирожки с лисичками и картошкой Пирожки с лисичками и картошкой Для приготовления начинки нам понадобятся лисички, картофель, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Лук очистить, нарезать кубиками 100 грамм и обжарить на подсолнечном масле (40 мл) 2-3 минуты. Добавить 200 грамм очищенных и тщательно промыт... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Лисички свежие - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Перец чёрный горошком - 0.2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Аммоний пищевой - 5 г, Дрожжи свежие - 15 г, Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 420 г, Са...

Песочные пирожки с мясом и капустой Песочные пирожки с мясом и капустой Для пирожков на томатном тесте возьмём томатный сок, растительное масло, муку, разрыхлитель, капусту, картофель, лук, немного фарша (уже с луком), соль и перец по вкусу. Соединить томатный сок, соль, растительное масло. Добавить муку с разрыхлителем. Сразу ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сок томатный - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Говяжий фарш - 150 г, Капуста белокочанная - 200 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинирова...

Цельнозерновые песочные пирожки с соленой начинкой Цельнозерновые песочные пирожки с соленой начинкой Для начала я готовлю начинку. У Наташи, это овощи: [Овощи (морковь, цветная капуста, картофель, горошек) Зелень (укроп, петрушка) Специи (по вкусу, например кориандр, смесь перцев, асафетида) Соль] У меня же мясная. Мясной фарш у меня свиной с жиром, пропущ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 400 г, Жир - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Вода (холодная) - 160 мл, Фарш мясной - 350 г, Соль - по вкусу, Специи (итальянские травы) - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Шпинат - 120 г, Укроп - 1 ст. л., Петрушка - ...

Песочные пирожки Песочные пирожки Песочные пирожки с несладкой начинкой хорошо подавать к супу или бульону вместо хлеба. В качестве начинки вы также можете использовать квашеную капусту, обжаренную с луком и отварными сухими грибами. Приготовление: Порубить маргарин с мукой и крахмалом в ми... Ингредиенты: муки 2 Стакана, крахмала 1 Стакан, сливочного масла 200 Грамм, сахара 1 Ст. ложка, соды 0,5 Чайных ложки, уксуса 1 Ст. ложка, сметаны 2 Ст. ложки

Корнуоллские пирожки Корнуоллские пирожки Раскатывают песочное тесто толщиной 3 мм и нарезают кружочками диаметром 12 см. Смешивают остальные ингредиенты, смачивают немного водой и раскладывают на кружки горкой. Края смазывают яйцом с водой. Складывают пополам и з... Ингредиенты: ягненок или говядина (нарезанные тонкими кусочками) - 100 г, лук репчатый измельченный - 50 г, картофель мелко нарезанный - 100 г, песочное тесто (см. рецепт на сайте) - 200 г, брюква мелко измельченная (необязательно) - 50 г

Индийские алу паратха с картофелем Индийские алу паратха с картофелем Всыпать в широкую миску муку с солью, влить постепенно (по четверти стакана) небольшой струйкой воду, хорошо вымешать тесто, которое не будет приставать к рукам, но останется достаточно упругим, влить масло (1 ст. л.), окончательно перемешать. Колобок теста... Ингредиенты: мука - 2 стакана, вода - стакан, масло растительное - 1 ст.л., соль - ч.л., картофель - 2 шт., лук репчатый - стакана, кинза - 1 горсть, имбирь свежий - 1 ч.л., перец чили - 1 ч.л., масло растительное, соль

Сочный элеш с курицей Сочный элеш с курицей Сейчас подробно расскажу и покажу, как приготовить сочный элеш с курицей. Начинка предварительно не обжаривается, поэтому сок и аромат остаются внутри пирожка. Бездрожжевое тесто отлично с этим справляется, к тому же, не рвется при лепке. Приятных вам хлопо... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Масло сливочное 3 Ст. ложки (растопленное), Сметана 2 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Куриное мясо 300 Грамм, Картофель 200 Грамм, Лук 100 Грамм, Перец...

Загрузка