Пирожки с капустой и яйцом на заварном тесте

9 рецептов

Пирожки с капустой и яйцом на заварном тесте Пирожки с капустой и яйцом на заварном тесте В стакан с теплой водой добавить быстродействующие дрожжи (7 грамм), сахар (1 ст. л.) и соль (0,5 ч. л.). Размешать. Влить растительное масло (4 ст.л.) Просеять муку (4 ст). В центре сделать углубление и влить воду с растворенными дрожжами. Добавить стакан ... Ингредиенты: капуста 500 г, яйцо 3 шт., зеленый лук 1 пучок(а), зелень 1 пучок(а), соль 1 ч.л., перец 0,5 ч.л., растительное масло для начинки 2 ст.л., дрожжи быстродействующие 7 г, масло растительное для жарки 300 мл, масло растительное для теста 4 ст.л., вода 2 стакан...

Пирожки из заварного теста. Пирожки из заварного теста. Готовим начинку:Капусту мелко порезать, сложить в кастрюлю налить немного воды и потомить. Потом слить воду и на сковороду. Обжарить на растительном масле и немного добавить сливочного масла в капусту. Обжарить репчатый лук в масле. Яиц побольше, мелко поре... Ингредиенты: тесто: 1 Литр молока, 1,5 чайной ложки соли., сахара 2 столовые ложки, треть пачки маргарина., 1 чайная ложка растительного масла., 1,5 килограмма муки, дрожжи сух 2 ст лож, начинка: капуста, лук,яйца,масло растит.

Заварное тесто для тонких пирожков Заварное тесто для тонких пирожков В кастрюле доводим до кипения воду со сливочным маслом и солью. В кипящую воду добавляем стакан муки и быстро перемешиваем, чтобы не было комочков. Снимаем с огня и вбиваем по одному яйцу, тщательно перемешивая после каждого. Постепенно вводим оставшуюся му... Ингредиенты: (стакан = 250 мл.), Вода - 1 ст., Мука - 3 ст. (+ на подпыл)., Масло сливочное - 60 г., Яйца - 2 шт., Соль - 2 щепотки., Сода - на кончике ножа., Растительное масло для жарки., Начинка - картофельное пюре.

Быстрое безопарное дрожжевое тесто Быстрое безопарное дрожжевое тесто Муку смешать с солью, сахаром и подсолнечным маслом, влить в смесь крутой кипяток, тщательно все перемешать и дать массе остыть. Затем добавить в остывшую массу 50 г. свежих дрожжей, влить теплую воду, всыпать 4 ст. муки и замесить тесто (как на пирожки). Д... Ингредиенты: масло растительное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи, вода

Пирожки на заварном тесте Пирожки на заварном тесте Для заварного теста подготовить продукты: воду, кипяток, растительное масло, дрожжи, соль, сахар, муку. В тёплую воду (1 стакан) добавить быстродействующие дрожжи (7 грамм), сахар (1 ст. л.) и соль (0,5 ч. л.). Размешать до полного растворения. Добавить рас... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Вода кипячёная - 200 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 300 мл, Мука пшеничная - 4 ст., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.

Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. После того, как смесь остыла, добавить 50 г дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негор... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка

Заварное тесто для пирожков рецепт с фото Заварное тесто для пирожков рецепт с фото Для того чтобы приготовить заварное быстрое дрожжевое тесто для пирожков нам необходимы, такие продукты как: одна столовая ложка сухих дрожжей, четыреста миллилитров (2 стакана) воды, четыре стакана муки (муки может понадобиться чуть больше. Это зависит от... Ингредиенты: Мука пшеничная (4 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Вода (2 стак.), Дрожжи сухие (1 ст.ложк)

Мини-пироги со вкусом пиццы Мини-пироги со вкусом пиццы Здравствуйте!!! Не смейтесь, но все то же заварное тесто и еще один вариант из него, я, может быть, уже и постеснялась бы показывать не знаю какой по счету рецепт из одного и того же теста, но все-таки покажу по просьбам поварят. Так как рецепт теста уже пи... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 100 мл, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Помидор, Перец сладкий, Сметана - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец)

Пироги с черемуховой начинкой Пироги с черемуховой начинкой Для начинки: В 100 мл молока развести крахмал, добавить желток и размешать до однородной консистенции. Оставшиеся 100 мл молока смешать с сахаром, поставить на огонь, дать закипеть. Снять сироп с огня и заварить в нем черемуху. Влить, тонкой струйкой яично-... Ингредиенты: черемуховая мука - 120 г, молоко - 200 мл, яичные желтки - 2 шт., картофельный крахмал - 4 ст. л., сахар - 4 ст. л., яичные желтки - 1 шт., молоко - 2 ст. л., мука - 550 г, молоко - 200 мл, сахар - 80 г, масло растительное - 100 мл, яйцо - 2 шт., соль - ч. ...