Пирожки с луком и сельдереем

41 рецепт

Пирожки с луком и сельдереем Пирожки с луком и сельдереем 1. Набор продуктов для пирожков. 2. Измельчите лук, сельдерей и чеснок. 3. Для приготовления начинки растопите сливочное масло на сковороде. 4. Добавьте сельдерей, лук и чеснок и жарьте 5 минут на медленном огне до размягчения. 5. Уменьшите огонь и добавьте... Ингредиенты: тесто, 1 чашка пшеничной муки, ½ ч.л. соли, 6 ч.л. сливочного масла, 30 гр. натертого сыра, 3-4 ст.л. воды, начинка, 10 ч.л. сливочного масла, 150 г. нарубленного сельдерея, 2 измельченные дольки чеснока, 1 луковица, очищенная и мелко порезанная, 1 ст.л. пш...

Мини-пирожки с капустой, сельдереем, шпинатом и сыром Мини-пирожки с капустой, сельдереем, шпинатом и сыром Для теста... Разводим яйцо в обычной воде. Всыпать ложку сахара. Взбить вилкой. Раскрошить туда дрожжи. Муку просеять и взять пока не всю... Всыпать соль. Влить стакан с жидким составом,в котором уже начали работать дрожжи. Пока перемешиваем ложкой. Вместо ... Ингредиенты: мука - 550 г, дрожжи свежие - 25 г, вода - 200 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., масло сливочное - 180 г, капуста белокочанная - 600 г, корень сельдерея - 150 г, шпинат замороженный - 50 г, лук репчатый - 2 шт., сыр плавленый - 100 г, петрушка - 1 пучок, ...

Овощные булочки или «ленивые» пирожки с овощами Овощные булочки или «ленивые» пирожки с овощами Свеклу предварительно испечь, затем очистить и натереть на крупной терке. Кабачки очистить от кожицы и семенной части, натереть на крупной терке, добавить соль, перемешать, оставить на полчаса. Мелко нарезать зеленый лук. Вареные яйца натереть на терке. Сме... Ингредиенты: кабачки – 2 шт., свекла – 1 шт., зеленый лук – 1 пучок, вареные яйца – 2 шт., дрожжи свежие – 50-60 гр., молоко домашнее - 150 мл., масло растительное – 8 ст.ложек, соль – 1 ст.ложка, сахар – 1 ст.ложка, куркума – 1 ч.л., уксус 9% - 1 ст.ложка, сода – 1/3 ч...

Песочные пирожки с мясом Песочные пирожки с мясом Для приготовления мясного фарша взять жирную свинину, лук, морковь, стебли сельдерея и петрушки, соль, перец. Для теста взять муку, масло (82,5%), сметану (25%), желток, разрыхлитель, соль. В холодную воду положить коренья и довести до кипения. В кипящий ов... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сметана - 80 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 г, Петрушка свежая - 20 г, Свинина мякоть - 500 г, Сельде...

Пирожки с печенью и картошкой Пирожки с печенью и картошкой Для теста просеиваем муку высшего сорта (в ней клейковина лучше) в широкую миску. Туда же отправляем сухие дрожжи, соль, сахар. В отдельной миске соединяем молоко, воду и яйцо, перемешиваем, вливаем жидкость к сухим ингредиентам. Аккуратно замешиваем мягкое... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Соль - 10 гр, Мука - 1 кг, Сухие дрожжи (быстрорастворимые) - 11 гр, Молоко - 160 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 20 гр, Растительное масло - 45 мл, Печень говяжья (Можно использовать любую другую) - 500 гр, Лук - 80 гр, Специи сухие - по вкусу, Ла...

Пирожки с мясом (крымско-татарские) Пирожки с мясом (крымско-татарские) Первым делом тесто. Именно оно мне больше всего запало в душу, когда я впервые попробовала эти пироги. И так, просеиваем муку с солью и содой. Нарезаем кубиками холодное масло и бросаем их в муку. Перетираем в масляную крошку. Потом добавляем пахту по ложке... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, пахта - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., мука - 1 стакана, говяжий фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., капуста белокочанная - кочана, томатная паста - 1 ст. л.

Пирожки с картофелем «Дачные» Пирожки с картофелем «Дачные» Пироги и пирожки - это вкусно! Особенно вкусно когда всё свежее и своё. Большое количество зелени - это всегда хорошо и ароматно. А у нас в Сибири лето короткое, и надо ловить момент, что успеть насладиться всеми летними ароматами. Обычные пирожки с картофе... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 3 ч.л., Мука пшеничная - 4,25 стакана, Вода тёплая - 150 мл, Сметана - 120 мл, Яйца - 3 шт., Сахар - 5 ст.л., Масло растительное - 6 ст.л., Соль - 1 ч.л., Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Сельдерей зелень - 0...

Сырные пирожки с маслинами и др. начинками Сырные пирожки с маслинами и др. начинками Рецепт теста (если можно так назвать тесто из двух ингредиентов!) родом из советского прошлого,когда хозяйки выкручивались и придумывали вкусняшки из того,что было на полках..,а был сыр по полкило в руки по талонам,а вот плавленных сырочков было навалом (во... Ингредиенты: тесто: плавленный сырок-1 шт. (100 г.), мука-85-90 г., соль-по желанию., базилик-2 щепотки или, итальянские травки или, тмин-щепотку., начинки: маслины itlv., оливки itlv., морковь., брокколи., томаты черри., маринованный огурчик., стебель сельдерея., отвар...

Рыбные пирожки (вариант). Рыбные пирожки (вариант). Сделать тесто по рецепту Натальи (Ruletka78)ее словами: творог, молоко, растительное масло, соль и 1 яйцо перемешайте в миске. Просейте туда же муку, добавьте разрыхлитель для теста и замесите однородное и упругое тесто. Заверните тесто в пищевую плёнку и у... Ингредиенты: для теста: 250 гр. творога, 75мл молока, 1 яйцо, 75мл растительного масла, 400 гр. муки, 1 чайн.ложка соли, 1 пакетик разрыхлителя для теста (10 гр), для начинки: 350 гр. свежей горбуши, 1 луковица, 50 гр. каперсов, 3 зубчика чеснока, 1 сладкий перец, 100 г...

Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Шпинат выложим для размораживания. Небольшие клубни картофеля отварим в мундире, очистим и порежем тонкими полукольцами. Сначала приготовим тесто для пирожков. Сегодня я испробовала рецепт творожного слоеного теста без добавления воды, но хоть оно и получил... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, бекон - 125 г, сыр фета - 125 г, орехи кедровые - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сухой - 1 щепотка, орегано сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., сливки - 3 ст. л., молоко - 2 с...

Загрузка