Пирожки с земляникой в духовке

11 рецептов

Пирожки с земляникой в духовке Пирожки с земляникой в духовке Необходимые ингредиенты для теста Готовим опару. Для этого смешиваем сухие дрожжи, 1 стол. л. сахара и 3 стол. л. муки Небольшими порциями подливаем молоко, чтобы не было комочков Перемешиваем до растворения дрожжей Накрываем полотенцем и оставляем в теплом... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 250 мл, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Яйца - 2 шт., Сахар (сладкоежкам советую взять немного больше) - 3 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Ванильный сахар - 1 пак., Земляника - 500 гр, Сахар - 0.5 стак. (...

Пирожки с земляникой Пирожки с земляникой 1. Переберите землянику. 2. Тесто раскатайте и разрежьте на равные квадраты. 3. Положите в центр каждого квадратного пласта ягоды, посыпьте их сахаром. 4. Защепните края квадрата сверху. 5. Выложите пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой. 6. Вз... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (слоеное) - 0.5 кг, Земляника - 350 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 1 шт.

Ягодные пирожки на палочках Ягодные пирожки на палочках Просейте муку с разрыхлителем в миску. Положите оливковое масло к муке и разотрите руками,добавьте одно взбитое яйцо, цедру апельсина воду и вымесите тесто. Тесто заверните в пищевую пленку и выложите в холодильник на 20 минут. Раскатайте тесто на присыпанн... Ингредиенты: мука-150 г, оливковое масло итлв-40 мл., яйцо-1 шт, холодная вода-1-2 ст.л., разрыхлитель-1/2 ч.л., цедра половины апельсина, сахар-5 ч.л. г, ягоды черники и земляники-120 г, коричневый сахар-2 ст.л., соль-щепотка, яичный желток-для смазывания, сахарные кар...

Пирожки с ягодами на палочках Пирожки с ягодами на палочках Просейте муку с разрыхлителем в миску. Положите оливковое масло к муке и разотрите руками, добавьте одно взбитое яйцо, цедру апельсина воду и вымесите тесто. Тесто заверните в пищевую пленку и выложите в холодильник на 20 мин. Раскатайте тесто на присыпанно... Ингредиенты: мука 150 г, масло оливковое 40 мл, яйцо 1 шт., холодная вода 2 ст. л., разрыхлитель 1/2 ч. л., цедра 1/2 апельсина, сахар 5 ч. л., ягоды земляники и черники 120 г, тростниковый сахар 2 ст. л., соль 1 щепотка, сахарные карандаши - для украшения

Чернично-земляничные пшенные ватрушки Чернично-земляничные пшенные ватрушки Пшенные хлопья Мистраль залить молоком, посолить и поставить в микроволновую печь на 3 минуты при мощности 750 Вт. Хлопья должны впитать в себя всё молоко и разбухнуть. Полученную массу слегка охладить. Добавить к хлопья одно взбитое яйцо, муку и перемешать... Ингредиенты: пшенные хлопья мистраль-1 мульти ст., молоко-1,25 мульти ст., соль-щепотка, яйцо-1 шт, мука-3-4 ст.л., черника, земляника свежемороженая -5-6 чл.л., коричневый сахар- 5-6 ч.л., яичный желток-1 шт. для смазывания

Фруктовые булочки с ароматом мелиссы Фруктовые булочки с ароматом мелиссы Из перечисленных ингридиентов замешиваем тесто, оставляем подходить. В равных пропорциях смешиваем землянику, черную и красную смородины. Посыпаем сахарком и все перемешиваем. Веточки мелиссы моем и просушиваем. Когда будет готово тесто, делим его на одинак... Ингредиенты: для теста: 500 гр. кефира, 2 яйца, 50 гр. растительного масла, 1,5 ч.л. соли, 80 гр. сахара, 1 кг. муки, 1 пакетик дрожжей (11 г)., для начинки: черная смородина, красная смородина, земляника, веточки мелиссы, сахар., для смазывания булочек: 1 желток+ немно...

Булочки с ароматным земляничным вареньем (из мультискороварки) Булочки с ароматным земляничным вареньем (из мультискороварки) Так как я сейчас живу на даче в деревне, то без варенья не обошлось) Ну а к нему я испекла чудесные воздушные булочки. Варила варенье в мультискороварке. Ягоду перебрать, убрать чашелистики, промыть. Засыпать сахаром в пропорции 1:1 (лучше на ночь) и перем... Ингредиенты: для булочек: молоко - 300 мл., масло слив. - 30 гр, мука - 350, мед - 2 ст.л., дрожжи пресс. - 10 гр, соль - 1,20 гр, яйцо для смазывания - 1 шт, для варенья: сахар - 1 кг, земляника - 1 кг

Маффины ПП Маффины ПП Какое же чаепитие без домашней и ароматной выпечки? И даже если вы решили питаться правильно или сидите на диете, ни в коем случае не отказывайтесь от вкусных пирожков или маффинов. Ведь существует много рецептов, из которых вы узнаете, как можно готовить т... Ингредиенты: Овсяные хлопья 1/2 Стакана, Цельнозерновая мука 200 Грамм (пшеничная), Банан 250 Грамм, Орехи 1/2 Стакана (любые: грецкие, лесные, арахис), Молоко 1 Стакан (обезжиренное ), Сода 1 Чайная ложка, Фруктоза 70 Грамм, Кокосовое масло 30 Грамм, Ягоды 6 Ст. ложек ...

Леваши ягодные Леваши ягодные Ягоды можно взять любые: малину, землянику, чернику, черную смородину. Т. к. сезон ягод уже прошел, я взяла замороженную клубнику. Складываем ягоды в керамический горшок, добавляем воду (я не добавляла, т. к. ягоды замороженные и в них достаточно влаги). То... Ингредиенты: 1 кг ягод, 1/3 стак. воды, 1/3 стак. сахарного песка

Венский брусничный бисквит Венский брусничный бисквит Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой. по одному вводим яйца и все время неприрывно взбиваем вводим муку, разрыхлитель и ванилин и все еще раз взбиваем как следует. Получится достаточно крутое, но очень гладкое и однородное... Ингредиенты: 300-400 гр замороженной брусники (заранее разморозить и слить воду), 200 гр муки, 180 гр сливочного масла комнатной температуры, 4 яйца, 150 гр сахарной пудры, 1 ч л разрыхлителя, 1 пакетик ванилина (1 гр), миндальные лепестки для украшения

Загрузка