Пирожки с рыбным фаршем

75 рецептов

Расстегаи с рыбным фаршем и яйцом Расстегаи с рыбным фаршем и яйцом Для приготовления расстегаев возьмите рыбный фарш, крутые яйца, репчатый лук, укроп, перец и соль, а также майонез для смазки пирожков и подсолнечное масло для смазки формы. Тесто у меня дрожжевое, замороженное готовое (400 г), пока оно подходит, займёмся н... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 г, Майонез - 15 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 мл, Перец чёрный молотый - 3 г, Рыбный фарш - 250 г, Соль - 5 г, Тесто дрожжевое - 400 г, Укроп свежий - 10 г, Яйца куриные - 2 шт.

Начинка для рыбного пирога Начинка для рыбного пирога Для приготовления пирога с рыбной начинкой возьмите рыбный фарш (можно готовый, как у меня - фарш рыб, семейства тресковых, можно измельчить филе любой рыбы самостоятельно), сваренные вкрутую яйца, репчатый лук, зеленый укроп, соль, перец, лимонный сок для ... Ингредиенты: Рыбный фарш - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Укроп - по вкусу, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны - 30 гр

Пирожки «Праздничные колокольчики» Пирожки «Праздничные колокольчики» Фарш обжарим с луком и специями до готовности Слоеное тесто раскатаем (толщиной около 1 см). Вырезаем четыре формы колокольчика. На первый слой выкладываем фарш. Закрываем вторым слоем. Края тщательно защипываем. Выпекаем в духовке, разогретой до 220°С, в т... Ингредиенты: тесто слоеное - 150 г, рыбный фарш - 70 г, лук репчатый - шт., специи - по вкусу

Зразы рыбные с зеленым горошком Зразы рыбные с зеленым горошком В рыбный фарш (у меня из красной и белой рыбы в соотношении 1:1) добавить крахмал, натертый на мелкой терке сырой картофель, сметану, посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать, убрать в холодильник на полчаса. Фарш для рыбных котлет/зраз я готовлю ... Ингредиенты: Фарш рыбный - 600 г, Картофель - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Горошек зеленый (замороженный) - 70 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 3 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное, Сухари панировоч...

Быстрые рыбные пирожки Быстрые рыбные пирожки Лук нарезать, слегка обжарить. Грибы нарезать и добавить к луку. Обжарить до готовности. Мне вкуснее, когда грибы нарезаны крупно и их много. Но можете варьировать, как вам нравится. Рыбный фарш посолить, поперчить, добавить обжаренные лук и грибы. Зелень н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Корж (вафельные) - 2 шт, Зелень, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш рыбный - 400 г, Соль, Перец черный, Масло растительное

Жареные пирожки с рыбой и рисом Жареные пирожки с рыбой и рисом Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище". КИСЛОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ В кастрюлю влить 2 1/2 стакана теплого мо­лока (или воды), развести в нем дрожжи и, помешивая, высыпать половину взятой муки. Вымешать, чтобы не было ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Рис - 120 г, Филе рыбное - 450 г, Дрожжи (сухие) - 3 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода - 250 мл

Китайские пирожки баоцы Китайские пирожки баоцы Все составляющие фарша хорошо смешать. Дрожжи развести в половине воды. Когда набухнут, добавить остальную воду. Муку просеять, добавить масло и соль. Сделать углубление, влить воду с дрожжами и замесить тесто. Оставить подходить на 1 час или пока тесто не... Ингредиенты: для фарша: 200 гр. фарша (куриного или свиного), 1 зучик чеснока, измельчить, 1/4 ч.л. сушеного имбиря, несколько перышек зеленного лука, измельчить, 1/4 ч.л. порошка чили, веточка кинзы, 1/8 ч.л. рыбного соуса (вустерширского соуса), цедра и сок 1/2 лимона...

Пирожки с рыбой дрожжевые Пирожки с рыбой дрожжевые Для приготовления теста взять муку, молоко, гусиный жир, яйца, соль, дрожжи. Муку смешать с солью и дрожжами. Добавить яйца и молоко. Добавит гусиный жир. Замесить мягкое тесто. Месить, пока отстанет от рук. Поставить в тёплое место, через 1 час подбить, че... Ингредиенты: Гусиный фарш - 160 г, Дрожжи сухие - 10 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 600 г, Яйца куриные - 2 шт., Горбуша свежая - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Морковь - 0.5 г, Окунь морской - 50 г, Сельдерей стебли - 1 шт....

Пирожки на сковороде на воде Пирожки на сковороде на воде Подготовить все продукты. В теплой воде развести сухие дрожжи. Насыпать сахар и 2-3 ст.л. пшеничной муки. Оставить тесто на 15 минут в тепле. Затем налить растительное масло, хорошо размешать. Насыпать соль и муку. Замесить густое тесто для пирожков. На 20 ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 100 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт.

Рыбный расстегай с рыбой и рисом Рыбный расстегай с рыбой и рисом Мука,сахар,сливочное масло,дрожжи,молоко,сольрыба(филе),рис,черный перец - продукты, которые нам понадобятся для приготовления расстегаев с рыбой и рисом. Смешиваем молоко, дрожжи, соль, сахар, даем постоять до образования небольшой пены, добавляем муку и з... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Дрожжи - 8 гр, Молоко (или вода) - 0.6 стак. (200 мл), Рыбное филе - 400 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка