Пирожки родом из детства

16 рецептов

Пирожки родом из детства Пирожки родом из детства Дрожжи растереть с сахаром, постепенно добавляя теплое молоко. Добавить примерно половину муки. Дать опаре подойти до тех пор, пока ее объем не увеличиться в полтора-два раза. Добавить соль, растертые с сахаром яйца. Досыпать немного муки, размешать, постеп... Ингредиенты: для теста: мука 5-6 ст., молоко теплое 2 ст., масло сливочное 200 гр., сахар 0,3 ст., яйца 2-3 шт., соль 0,5 ч.л., дрожжи 50 гр., для начинки:(из расчета на 1 кг. теста), 3 вареных яйца, 100 гр. сыра, 100 гр. ветчины, по маленькому пучку зеленого лука и укр...

Сырные пирожки с маслинами и др. начинками Сырные пирожки с маслинами и др. начинками Рецепт теста (если можно так назвать тесто из двух ингредиентов!) родом из советского прошлого,когда хозяйки выкручивались и придумывали вкусняшки из того,что было на полках..,а был сыр по полкило в руки по талонам,а вот плавленных сырочков было навалом (во... Ингредиенты: тесто: плавленный сырок-1 шт. (100 г.), мука-85-90 г., соль-по желанию., базилик-2 щепотки или, итальянские травки или, тмин-щепотку., начинки: маслины itlv., оливки itlv., морковь., брокколи., томаты черри., маринованный огурчик., стебель сельдерея., отвар...

Пирожки в микроволновке Пирожки в микроволновке Все мы родом из детства - помните? И всех нас кормили наши бабушки вкусной и пышной выпечкой. Предлагаю испечь пирожки по рецепту моей бабушки. Только я пользуюсь достижениями техники и пеку их уже с помощью микроволновки. Рецепт приготовления пирожков в ми... Ингредиенты: Мука 3-3,5 Стакана, Кефир 0,5 Литра, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка (без верха!), Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Яблоки 3-4 Штук, Корица 2 Щепотки

Пирожки с начинкой Пирожки с начинкой Приготовим быстрое дрожжевое тесто. В качестве начинки у меня классический вариант - картошка с луком. 1. Приготовим продукты. 2. Сначала нужно отварить картофель для начинки. Для этого порежьте его крупно, залейте водой, посолите и варите 25 минут под крыш... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Дрожжи свежие 25 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Щепотки, Вода 1 Стакан, Уксус 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Картофель 600 Грамм, Лук 2 Штуки (средней величины или большие), Масло рафинированное 1 Стакан (для жарки)

Бабушкины пирожки (самые вкусные) Бабушкины пирожки (самые вкусные) Ну что, теперь вы знаете, как приготовить бабушкины пирожки (самые вкусные)! Рецепт родом из далекого детства, но до сих пор актуален, ведь современная выпечка совершенно другая и готовится она иначе. Пирожки подойдут в качестве легкого ужина, полдника или ... Ингредиенты: Молоко 800 Миллилитров, Дрожжи свежие 30 Грамм, Мука 4 Стакана, Яйца 2 Штуки (+ 3 вареных яйца для начинки), Сметана 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Капуста 1 Штука (кочан), Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 1 По вкусу

Пирожки с джемом Пирожки с джемом Готовим тесто на опаре. Для этого в стакане подогреваем молоко до 30 градусов, можно это сделать в микроволновой печи. В молоке растворяем сухие дрожжи, добавляем столовую ложку сахара и столовую ложку муки, все тщательно размешиваем до однородности. Оставл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Куриные яйца (С0) - 1 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Джем (сливовый или любой другой густой) - 200 гр

Суп-лапша, дикие утки, пирожки со сметанной начинкой.....добрые воспоминания для kitchenaid Суп-лапша, дикие утки, пирожки со сметанной начинкой.....добрые воспоминания для kitchenaid Когда был объявлен этот конкурс, я долго копалась в своей памяти - что же было самое вкусное для меня в детстве. И поняла....что блюд очень много...но самые, самые были эти. Я родилась в небольшом городке Новосибирской области, потом родители переехали в Но... Ингредиенты: куриный суп с домашней лапшой: хребтовая часть и крылья от домашней курицы, лук, морковь, 1 яйцо, 200 гр. муки, вода при необходимости, соль., пирожки с начинкой из сметаны: 1 яйцо, 3-4 ст.л. кефира, 1/2 ч.л. соды, мука, сметана натуральная деревенская, сах...

Булочки-пирожки с сушеными яблоками Булочки-пирожки с сушеными яблоками Загрузить в ведерко хлебопечки продукты для теста согласно инструкции. Муку обязательно просеять, можно и два раза. Поставить программу Основной замес и подъем теста. Можно замесить тесто и руками, просеяв в подогретую смесь молока и воды муку, сразу добави... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 3 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Дрожжи (Саф-момент быстродействующие) - 1 ч. л., Яблоко (сушеные ломтиками -1,5 литровая банка) - 1.5 л

Самса Самса Просеиваем в миску муку. Взбиваем яйцо с солью, размешиваем с водой и потихоньку вливая в муку, замешиваем крутое тесто. Тщательно выминаем, накрываем салфеткой и убираем в холодильник минут на 30. Для начинки: луковицу разрезаем напополам и еще напополам, ... Ингредиенты: тесто: мука - 500 гр., вода - 1 ст., соль - 1 ч.л., яйцо - 1шт, начинка: сало - 100 гр., соль, перец, обязательно зира и кориандр., зелень кинзы (очень желательно, но если нет, то нет)

Старорусский рецепт "Накрёпок" Старорусский рецепт "Накрёпок" Нам будут нужны следующие продукты: Первый маленький секретик. Рыбка должна быть красной, малосоленой. Лучше жирной. Соленую рыбу обязательно нужно вымочить в молоке. Слабосоленую часов 12, среднесоленую - сутки, а сильносоленую - еще больше. Молоко время ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Пиво светлое|Пиво (Можно заменить молоком, кефиром) - 1.5 стак., Масло сливочное (Можно топленое) - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 30 г, Рыба (Красная, малосоленая) - 300 г, Рис (Мистр...

Загрузка