Заготовка папоротника на зиму

4 рецепта

Заготовка папоротника на зиму Заготовка папоротника на зиму Сделаем заготовку папоротника на зиму в домашних условиях. Следует использовать черешки папоротника, собранного не более 4-х часов назад. Черешки пересыпаются солью и помещаются под гнет на две недели. Затем удаляется образовавшаяся жидкость, папоротник пер... Ингредиенты: Папоротник Орляк 1 Килограмм, Соль 250 Грамм (на килограмм рахисов)

Засолка папоротника орляка на зиму Засолка папоротника орляка на зиму С ростом популярности азиатской кухни все чаще на наших столах появляются необычные продукты. Одним из таких является папоротник орляк - растение довольно распространенное. В России он растет в средней полосе, Сибири, на Дальнем Востоке и на Урале. Сырым эт... Ингредиенты: Папоротник Орляк - 1 кг, Соль - 625 гр, Вода - 0.5 л

Папоротник соленый на зиму Папоротник соленый на зиму Промыть папоротник, порезать на кусочки, длинной около 1 см, уложить в большую кастрюлю. Конечно Вы не будете делать всего 1 кг заготовки, поэтому укладываем папоротник слоями, слои пересыпаем солью из расчета засолки основной (1:1). Залить папоротник холод... Ингредиенты: Папоротник - 1 кг, Соль - 1 кг, Соль - 2/3 кг, Соль - 1/2 кг, Масло растительное - 50 мл

Папоротник маринованный Папоротник маринованный Папоротник - широко распространенное неприхотливое растение, растущее в любой местности, кроме степей, пустынь и морозных регионов. В кулинарии он чаще всего используется в японской и корейской кухнях. В Японии этот продукт ценят за омолаживающий эффект и н... Ингредиенты: Папоротник Орляк - 1 кг, Соль - 530 гр, Сахар - 80 гр, Уксус (6 %) - 50 мл, Вода - 6 л