Пирожки по гречески

77 рецептов

Пирожки по-гречески Пирожки по-гречески Мука просеивается, после чего перемешивается с содой и растопленным сливочным маслом. Туда же вливается апельсиновый сок, после чего замешивается тесто, которое раскатывается в пласт толщиной около 0,5 см. из полученного «блина» при помощи форму вырежьте кр... Ингредиенты: мука пшеничная 2 Стакана, сок апельсинов 2 Штуки, сливочное масло 5.5 Ст. ложки, сода 1/2 Чайных ложки, миндаль 2 Стакана (Для начинки:), сахарная пудра 5.5 Ст. ложки, мед 1 Ст. ложка, корица молотая 1 Чайная ложка

Кулурийские пирожки Ru Кулурийские пирожки Ru Замесить тесто, как указано в рецепте: http://www.edimdoma.ru/recipes/19952 Пока оно отдыхает займемся начинкой: луковицы мелко нарезать и обжарить. Добавить фарш и обжаривать до готовности. Остудить. Духовку разогреть до 200С. Тесто немного подбить. Руки с... Ингредиенты: 7 гр. сухих дрожжей, щепотка сахара, 150 мл. теплой воды (30 С), 200 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, Для начинки: 300 гр мясного фарша, 2-3 луковицы, Для обмазки пирожков: 1 яйцо

А-ля калицуния (греческие пирожки) А-ля калицуния (греческие пирожки) Просеять муку с разрыхлителем, соединить с сахаром. Добавить оливковое масло, яйцо, творог. Перемешать. Влить виски и вымешивать тесто минут 15. Для начинки растереть творог с брынзой. Добавить желток, цедру. Всё перемешать. Добавить натёртую на тёрке моцар... Ингредиенты: На 11 пирожков: Мука пшеничная - 140 гр.+ на раскатывание 1 ст.ложка, Мука кукурузная - 50 гр., Мягкий творог - 2 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Яйцо - 1 шт., Оливковое масло - 3 ст.л., Виски - 30 гр., Разрыхлитель - 1/2 ч.л., Для начинки: Творог - 200 гр., Брынза...

Пирожки с картофелем "Подковки" Пирожки с картофелем "Подковки" Пирожки — отличный вариант быстрого и сытного перекуса, особенно если приготовить к ним сытную начинку. В этом рецепте в качестве начинки используется картофельное пюре с зеленью укропа: простые, но очень вкусные ингредиенты. Вы можете приготовить пирожки л... Ингредиенты: Мука 230 Грамм, Йогурт греческий 50 Грамм (или кефир), Рафинированное масло 50 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Картофельное пюре 500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Зелень укропа 2 Ст. ложки, Кунжут 2 Ст. ложки

Пирожки по-гречески Пирожки по-гречески Просеянную муку смешайте с растопленным маслом, содой, влейте апельсиновый сок и замесите тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5–0,7 см и вырежьте из него кружочки. Для начинки миндаль тщательно перемешайте с сахарной пудрой, медом и корицей. Разложит... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, масло сливочное - 1 банка, сода - 1/2 ч. ложки, миндаль - 2 стакана, пудра сахарная - 1 банка, мед - 1 ст. ложка, корица молотая - 1 ч. ложка

Пирожки с фетой Пирожки с фетой На моём столе появились типичные греческие продукты, которые чудным образом соединились во вкусную выпечку. Получилось что-то вроде традиционных пирожков. Итак, предлагаю вам прочесть о том, как приготовить пирожки с фетой. Помимо сыра в начинке есть зелень... Ингредиенты: Тесто фило 250 Грамм, Фета 200 Грамм, Мята 50 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Яичный белок 1 Штука, Семена кунжута 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Сливочное масло 4 Ст. ложки

Греческие яблочные пирожки «Милопитакья» Греческие яблочные пирожки «Милопитакья» Сначала необходимо приготовить начинку для пирожков. Изюм (у меня золотистый изюм ТМ «Семушка») промыть водой. В начинку входят любые орехи (у меня арахис ТМ «Семушка»). Снять цедру с апельсина, натерев его на самой мелкой терке. Зат... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 280 г, апельсиновый сок - 100 мл, растительное масло - 80 мл, сахарная пудра - 40 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 500 г, сахарный пес...

Пирожки со свекольной начинкой Пирожки со свекольной начинкой Со свеклы срезать ботву,завернуть её в фольгу и запечь в духовке при 180*С. Ботву и лук нарезать и потушить на сливочном масле в течении 10 минут. Готовую свеклу немного остудить и нарезать кубиками.Брынзу поломать на небольшие кусочки.Перец чили измельчить... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, свекла - 250 г, свекольная ботва - 175 г, брынза - 175 г, клюква вяленая - 1 горсть, соль - 1 щепотка, яичные белки - 1 шт., перец чили - по вкусу, мак - 1 ст. л.

Пирожки с сыром Фета Пирожки с сыром Фета Рецепт Фило Куру № 2 Рецепт фило "КУРУ"от Аргиро ведущей кулинарново тв. канала. Нам понадобиться: Для Фило Куру: 500 грамм. муки, 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки сахара 250 граммов маргарин 125 мл молока комнатной температуры 1 чайная ложка ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Йогурт - 250 г, Масло подсолнечное (или кукурузное,я использовала оливковое) - 250 мл, Разрыхлитель теста - 1 пач., Маргарин (ком.темп.) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Пирожки с орехами "Пугья глика" Пирожки с орехами "Пугья глика" Сахар растереть с яйцами до бела Муку просеять, добавить соду, растительное масло и яичную смесь. Замесить эластичное тесто. Муки может понадобится немножко больше, но не более половины стакана. Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в холодильник, пока ... Ингредиенты: Сахар тростниковый - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 1 ч. л., Масло растительное (1/2 стакана) - 125 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Орехи грецкие - 1 стак., Корица (молотая) - 1 ч. л., Гвоздика (молотая, 1/4 ч.л...

Загрузка