Пирожки с луком по гречески

27 рецептов

Пирожки с луком по-гречески Пирожки с луком по-гречески Сыр гравьера можно заменить любым другим твёрдым сыром. Оливковое масло, думаю — любым другим растительным. На фотографии нет воды, а её количество в рецепте указано очень приблизительно — оно будет зависеть от многих других факторов, вода добавляется «по п... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Лук зелёный - 5 перо, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Петрушка свежая - 10 г, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Укроп свежий - 10 г, Уксус винный белый - 1 ст. л., Яйц...

Пирожки из теста фило Пирожки из теста фило Займемся начинкой: Обжариваем зеленый лук на сливочном масле (30 гр) до мягкости. Мелко нарезаем шпинат и соединяем с обжаренным луком и остальными ингредиентами (яйца предварительно нужно слегка взбить), хорошенько перемешиваем, солим, перчим. Приступаем к... Ингредиенты: Тесто фило - 450 гр, Шпинат - 450 гр, Зелёный лук - 60 гр, Петрушка (мелко нарубленная) - 3 стол.л., Укроп (мелко нарубленный) - 2 стол.л., Фета - 220 гр, Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло (топленое) - 200 гр

Жаренные пирожки с зеленой начинкой (τηγανητές λαχανόπιτες νηστήσιμες) Жаренные пирожки с зеленой начинкой (τηγανητές λαχανόπιτες νηστήσιμες) 1. Набор необходимых продуктов. 2. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. 3. Лук-порей нарезать полукольцами. 4. Кабачок очистить 5. и натереть на крупной терке. 6. Репчатый лук обжарить на оливковом масле, добавить к нему шпинат, потушить под к... Ингредиенты: 1 упаковка теста фило, оливковое масло ideal для смазывания и для жарки, 250 гр. шпината (у меня замороженный), 1 шт. лука-порея (300 г), 1 кабачок (350 г), 1 репчатый лук (160 г), 1 пучок укропа (35 г), 1 ст.л. манной крупы, соль, молотый перец

Треугольнички по-гречески с брынзой и шпинатом Треугольнички по-гречески с брынзой и шпинатом ингредиенты Смазать разогретую сковородку оливковым маслом, пассировать мелконашинкованный лук (4-5 мин). Добавить (размороженный или свежий) шпинат, зелень (петрушка, укроп, прочее - по вкусу и желанию) добавить мелкорезанную брынзу, хорошо перемешать Вбит... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для штруделей) - 250 г, Масло оливковое (для смазки) - 70-100 г, Шпинат (замороженный, для начинки) - 450-500 г, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Зелень (разная, для начинки) - 4 ст. л., Специи (соль, перец, мускатный орех), Брынза (фета ...

Слоёные пирожки со шпинатом и адыгейским сыром Слоёные пирожки со шпинатом и адыгейским сыром Нарезать два вида лука, немного посолить. Шпинат промыть и нарезать. Адыгейский сыр нарезать кубиками. Вместо сыра можно взять зернистый творог. Лук, шпинат и сыр смешать, добавить сметану. Яйцо разделить на желток и белок, желток развести немного водой и о... Ингредиенты: тесто слоёное 500 г, сыр адыгейский 250 г, лук порей 1 шт., зелёный лук пучок, шпинат свежий 150 г, сметана 1 ст.л., яйцо 1 шт., соль, перец

Слоеные пирожки с овощами Слоеные пирожки с овощами Мелко крошится лук, а стебли сельдерея нарезаются небольшими и тонкими брусочками. Что касается шпината, то его следует нашинковать, а морковку натереть на терке с мелкими отверстиями. Прогрейте сковороду, бросьте на нее масло, а затем начинайте ложить туда... Ингредиенты: тесто слоеное 450 Грамм, лук репчатый 1 Штука, сельдерей 1 Штука, шпинат 200 Грамм, морковь 2 Штуки, оливковое масло 2 Ст. ложки, сыр фета 75 Грамм, яйцо 1 Штука, перец черный молотый и соль - По вкусу

Кипрские крупяные пирожки Кипрские крупяные пирожки В большой чаше (крупа увеличится в 2 раза) залить кускус 500 мл воды. Посолить, добавить перец и паприку, перемешать и плотно накрыть пленкой. Дать настоятся в течение 40 минут. Тем временем разогреть масло в сковороде с толстым дном и добавить к нему щепот... Ингредиенты: Кускус - 500 г, Соль - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Молотая паприка - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Бараний фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Кедровые орехи - 1,5 столовые ложки, Растительное масло - 2 л, Изюм - 1,5...

Пирожки с фетой и шпинатом (Spanakotiropita) Пирожки с фетой и шпинатом (Spanakotiropita) Если вы используете замороженный шпинат, первым делом его нужно разморозить и очень хорошо отжать. Если у вас свежий шпинат, мелко порубите его листья. Мелко нарезать луковицу, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Пока жарится лук, мелко поруби... Ингредиенты: Сыр фета - 200 г, Слоеное тесто - 250 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Зеленый лук - по вкусу, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Замороженный шпинат - 400 г

Бездрожжевые пирожки с мясом в духовке Бездрожжевые пирожки с мясом в духовке Уже достаточно давно я познакомилась с рецептом теста, где присутствуют два вида масла: подсолнечное и сливочное. Сначала я подумала, что что-то там не то: ну жирно же будет очень. Но, как говорится, не попробуешь - не узнаешь. Тесто выходит изумительное! М... Ингредиенты: Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл, Сливочное масло - 120 г, Яйца куриные - 2 шт., Йогурт - 100 г, Соль - 0,5 ч.л., Мука пшеничная - 4 стакана (по 250 мл), Разрыхлитель - 1 ст.л., Фарш говяжий - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Морков...

Греческие треуголки из теста фило с курино-луковой начинкой Греческие треуголки из теста фило с курино-луковой начинкой 1. На фото полный набор продуктов, который понадобится для приготовления пирожков. В кадр не попали панировочные сухари. Тесто достать из морозильной камеры не менее, чем за два часа до предполагаемой лепки пирожков. Из упаковки не доставать. Лучше будет, е... Ингредиенты: тесто фило, у меня фирмы kanaki – 1 уп., говядина отварная – 200 г, лук-порей (белая часть) – 2 стебля, лук репчатый – 1 головка (небольшая), чеснок – 1 зубчик, масло сливочное – 4 ст.л. (60 г), мука пшеничная – 4 ст.л. без горки, молоко – 240 мл., пармезан...

Загрузка