Пирожки печеные с капустой и картошкой

20 рецептов

Пирожки печеные с капустой и картошкой Пирожки печеные с капустой и картошкой Ставим опару,в тёплое место как подойдёт замешиваем густое тесто даём ему подойти капусту обжариваем с луком перчим ставим остывать картошку чистим,режем кусочками и обжариваем в той же сковороде с небольшим количеством масла солим,перчим раскатываем тесто ... Ингредиенты: для опары: 400 гр. муки, 20 гр. дрожжей, 300 гр. воды, +240 гр. муки, 10 гр. соли, 40 гр. сахара, 20 гр. масла сл. растопленного, 1 яйцо, для начинки : кислая капуста, 1 луковица, картошка отвареная в мундире, а так же: масло раст.для жарки, 1 яйцо для обмазки

Пирожки, тающие во рту Пирожки, тающие во рту Дрожжевые пирожки в домашних условиях — это отличная идея несладкой выпечки для всей семьи. Это сытный и вкусный перекус. В качестве альтернативы традиционной капусте или картошке хочу предложить нежнейшую начинку из ливера. Несмотря на то, процесс занимает... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Мука 2.5 Стакана, Растительное масло 2.5 Чайных ложки (+ для жарки)

Пирожки на кефире (с картошкой и печенью) Пирожки на кефире (с картошкой и печенью) Если вы любите домашнюю выпечку, то советую приготовить пирожки по этому рецепту. Они получаются пышными, мягкими и очень вкусными. Как показывает практика, с печенью и картошкой пирожки на тесте из кефира получаются вкуснее всего, но это дело вкуса. Пробуй... Ингредиенты: Кефир 500 Миллилитров, Соль и сахар По вкусу, Сода 1 Чайных ложек (погасить уксусом), Мука 3-4 Стаканов (сколько возьмет), Печень 200 Грамм, Картфоель 2-3 Штук, Лук 1 Штук, Растительное масло 1 Штук (для жарки)

Печеные пирожки с картошкой Печеные пирожки с картошкой Для приготовления печеных пирожков с картошкой нам понадобится сделать обычное дрожжевое тесто. Заранее делаем опару и пока она будет подходить, вы сделаете начинку. Обычно делаю просто с картошкой, но в этот раз ее было немного, а теста наоборот предостато... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Дрожжи 20 Грамм, Вода 300 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, сахар По вкусу, Капуста По вкусу, Картошка 4-5 Штук, Масло растительное По вкусу

Пирожки в масле жареные на воде Пирожки в масле жареные на воде Первым делом готовим картошку - ее моем, чистим Отвариваем в подсоленной воде до готовности Превращаем картошечку в пюре, картофельный отвар сливаем и даем немного остыть Готовим ингредиенты для теста. Если отвара получилось меньше - долейте водички. Если ж... Ингредиенты: Мука (объем 200 мл) - 4 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 4 гр, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Картошка - 700 гр, Говядина - 300 гр, Свинина - 300 гр, Лук - 1 шт., Перец ч...

Пирожки с разной начинкой: картошкой, капустой и бананами Пирожки с разной начинкой: картошкой, капустой и бананами Из такого замеса теста получится штук 10 пирожков. Ингредиенты для теста сложит в хлебопечку и выбрать функцию дрожжевое тесто. А если хлебопечки нет, не расстраивайтесь все получится, только потрудиться придется побольше, как говорит моя мама, тесто нужно ... Ингредиенты: для теста: вода 175 мл. (я делаю напополам с молоком), сахар 1 ч.л., соль ¾ ч.л., оливковое масло 2 ст.л., мука 250 гр., дрожжи сухие ¾ ч.л., для начинки: картофель, капуста, лук, морковь, бананы, яйцо, кунжут, масло растительное

Скороспелые пирожки с печенью и овощами Скороспелые пирожки с печенью и овощами Сначала приготовить начинку. Куриную печень вымыть и нарезать небольшими кубиками, обжарить. Затем добавить к печени лук и морковь нарезанные кубиками. Прожарить минут 5, влить сливки, посолить, поперчить и протомить еще минут 5-7. Дать начинке остыть! В те... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Печень куриная - 400 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сливки - 70 мл, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Пирожки с картошкой на кефире Пирожки с картошкой на кефире Если вы хотите приготовить пирожки с картошкой на кефире в домашних условиях, вам следует заранее подготовить начинку. Можно обойтись только картофельным пюре или добавить жареные грибы, капусту, можно добавить в качестве начинки мясо, печень. Займемся тест... Ингредиенты: Мука 0,5 Килограмма, Кефир 2 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Картофельное пюре По вкусу

Жареные пирожки с картошкой Жареные пирожки с картошкой Пирожки с картошкой, жареные на сковороде: рецепт с фото 1. Поскольку это тесто на жареные пирожки с картошкой готовится супербыстро и не требует времени для подъема, то сначала лучше заняться начинкой. Картошку очистить и нарезать произвольными ломтиками, ... Ингредиенты: пшеничная мука – 4 стакана с большой горкой, чистая вода – 2 стакана, сухие быстрорастворимые дрожжи – 8 г, растительное масло – 3 ст. л., соль – 1 ч. л., сахар – 1 ст. л., картофель – 10 шт., репчатый лук – 1 крупная или 2 средние, растительное масло – 1 с...

Пироги с разными начинками Пироги с разными начинками Шинкуем капусту. В глубокую емкость наливаем масло, обжариваем фарш говяжий (где то 400 г, можно чуть больше), солим, перчим. Затем добавить нарезанный мелко лук (пару луковиц) и обжариваем до готовности. Положить в готовый фарш ложку томатной пасты и выкла... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Маргарин (растопленный) - 200 г, Кефир - 1,5 стак., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Фарш мясной (можно больше) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Лук репчатый - 6 шт, Томатная паста (б...

Загрузка