Пирожки на сухом молоке дрожжевые в духовке

500 рецептов

Пирожки на сухом молоке дрожжевые в духовке Пирожки на сухом молоке дрожжевые в духовке Ингредиенты для опары. В дрожжевой выпечке все начинается с опары, в ингредиенты входят дрожжи, теплое молоко или вода и сахар, который ускоряет процесс брожения. В глубокую тарелку высыпаем дрожжи и сахар. В стакан с теплой водой добавляем сухое молоко или... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Сухое молоко - 2 стол.л., Мука - 600 гр, Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Соль - 0.5 стол.л., Картошка - 800 гр, Лук репчатый (крупная луковица) ...

Тесто на сухом молоке для печеных пирожков Тесто на сухом молоке для печеных пирожков 1. Слегка подогреваем воду и наливаем её в миску, в неё же добавляем все сухие ингредиенты, и немного добавляем просеянную муку, густота теста должна быть, как на оладьи. Оставляем на четверть часа в тепле, за это время дрожжи начинают работать и на поверхн... Ингредиенты: Дрожжи - 15 гр, Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Сухое молоко - 5 стол.л., Мука - 600 гр, Сахар - 2 стол.л., Вода - 2 стак. (200 мл)

Пирожки с мясом и картошкой в духовке Пирожки с мясом и картошкой в духовке Все продукты для приготовления теста должны быть комнатной температуры. Муку используем высшего сорта, тщательно ее просеиваем, чтобы обогатить воздухом. Количество муки в рецепте приблизительное, т.к. оно всегда подвержено колебаниям. Здесь влияют и величи... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Молоко - 150 мл, Вода - 50 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 300 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Фарш мясной (смешанный) - 300 гр, Специи сухие (по желанию) - по...

Пирожки с рисом и яйцом в духовке Пирожки с рисом и яйцом в духовке Продукты которые нам понадобятся. В молоке комнатной температуры смешать дрожжи, соль и сахар. Добавить растительное масло. Порциями добавлять просеянную муку и замесить тесто которое не будет липнуть к рукам. дать тесту постоять в теплом месте 30 минут. те... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи (прессованные 25 гр) - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Мука (может понадобится и меньше) - 750 гр, Соль - по вкусу, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт.

Пирожки с клубникой из дрожжевого теста в духовке Пирожки с клубникой из дрожжевого теста в духовке Необходимые ингредиенты для теста Готовим опару. Для этого смешиваем сухие дрожжи, 1 стол. л. сахара и 3 стол. л. муки Небольшими порциями подливаем молоко, чтобы не было комочков Перемешиваем до растворения дрожжей Накрываем полотенцем и оставляем опару в ... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко (теплое) - 250 мл, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Ванильный сахар - 0.5 пак., Сахар - 100 гр, Клубника - 600 гр, Крахмал - 2 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Вода (теплая) - 1 стол.л...

Пирожки с красной смородиной дрожжевые Пирожки с красной смородиной дрожжевые Необходимые ингредиенты для теста Яйца слегка взбиваем с сахаром Добавляем соль и еще немного взбиваем Теперь добавляем кефир (вместо кефира можно взять простоквашу, йогурт, сыворотку или просто молоко с водой 50:50) Сухие быстродействующие дрожжи смешиваем... Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Кефир - 350 мл, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 4 стол.л., Смородина (любая) - 400 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л.

Пирожки с картошкой и грибами в духовке Пирожки с картошкой и грибами в духовке Для приготовления теста нам понадобятся продукты, указанные в списке. Для замеса используем хлебопечь. Загружаем в чашу сначала жидкие ингредиенты (по инструкции): это молоко и яйца. Затем загружаем сухие ингредиенты: это мука, соль, сахар, дрожжи. Включаем... Ингредиенты: Мука - 3 стакана (250 мл), Молоко - 200 мл, Дрожжи - 1 ч.л. (полная), Соль - 0,5 ч.л., Яйцо - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Картофель - 5-6 шт., Грибы белые - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу,...

Пирожки с капустой из дрожжевого теста Пирожки с капустой из дрожжевого теста Расскажу вам, как приготовить пирожки с капустой из дрожжевого теста. Получается нежная, сытная и очень вкусная выпечка, вы останетесь довольны! Этот рецепт мне достался еще от бабушки, а уж она-то знала толк в пирожках! Рекомендую и вам попробовать, вкусно... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи 25 Грамм, Маргарин 150 Грамм, Мука 3.5 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Капуста 0.5 Штуки (средних размеров), Лук зеленый 1 Пучок, Масло сливочное 50 Грамм, Яйца 3 Штуки

Пирожки с черникой из дрожжевого теста Пирожки с черникой из дрожжевого теста Для приготовления пирожков с черникой из дрожжевого теста нам понадобится газированная вода, быстродействующие сухие дрожжи и свежая ягода. Я пару раз делала с замороженной, тоже вкусно получается. Пирожки, кстати, можно не только запекать, но и жарить. Смо... Ингредиенты: Молоко 125 Миллилитров, Вода 125 Миллилитров, Дрожжи 2 Чайных ложки, Сахар 5 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 70 Грамм, Мука 450 Грамм, Черника 300 Грамм

Дрожжевые пирожки с капустой и грибами в духовке Дрожжевые пирожки с капустой и грибами в духовке Для приготовления блюда нам нужно дрожжевое тесто, соль, перец, майоран, капуста белокочанная, растительное масло, шампиньоны свежие, репчатый лук, яйцо или 50 мл молока. Смазывать пирожки перед выпечкой можно или молоком, или взбитым яйцом. На ваш выбор. Р... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Майоран сухой - 2 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 2 г, Тесто дрожжевое - 800 г, Шампиньоны свежие - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка