Пирожки дрожжевые на сухом молоке

771 рецепт

Тесто на сухом молоке на пирожки Тесто на сухом молоке на пирожки В миску вливаем стакан кипяченой воды, обязательно теплой (подогреваем до 35-40 градусов). В ней растворяем сухое молоко, добавляем сухие дрожжи и сахар, размешиваем до однородности. Оставляем в теплом месте на 10 минут.Растапливаем на водяной бане сливочно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сухое молоко - 60 гр, Вода (кипяченая теплая) - 200 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 40 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Пирожки дрожжевые на сухом молоке рецепт с фото Пирожки дрожжевые на сухом молоке рецепт с фото Иногда наступает момент, когда в доме нет молока или просто не хочется идти в магазин, а в планах напечь пирогов. На этот случай нужно иметь сухое молоко, оно очень выручает. Рассчитывайте на двести пятьдесят миллилитров воды (стакан) шесть чайных ложечек б... Ингредиенты: Вода (300 мл.), Сухое молоко (8 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (500 г.), Сахар (2 ч.ложк), Маргарин сливочный (50 г.), Дрожжи быстродействующие (2 ч.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Кунжут (1 ч.ложк), Картофель (800 г.), Лук репчатый (1 шт.), Растительн...

Дрожжевое тесто на сухом молоке Дрожжевое тесто на сухом молоке Готовим ингредиенты. Сначала разводим сухое молоко в теплой кипяченой воде. На этой смеси делаем опару с добавлением сахара, дрожжей и 2-х ст.л. муки. Оставляем смесь в теплом месте на час. Когда опара созреет, слегка забродит, делаем тесто. К опаре вливаем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 460 гр, Сухое молоко - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л.

Тесто на сухом молоке для жареных пирожков Тесто на сухом молоке для жареных пирожков <p>1. Смешиваем в глубоком блюде сухие ингредиенты: дрожжи, сухое молоко, сахар и соль, вливаем теплую воду и перемешиваем до их растворения. Добавляем часть муки, оставляем пока еще жидкое тесто на 20 минут, как появятся на поверхности пузыри, добавл... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Растительное масло - 30 мл, Сахар - 1 стол.л., Дрожжи - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сухое молоко - 2 стол.л., Мука - 0.5 кг

Пирожковое тесто на сухом молоке с сухими дрожжами Пирожковое тесто на сухом молоке с сухими дрожжами 1. Сухое молоко насыпаем в миску, добавляем сахар и дрожжи. 2. К сухим компонентам наливаем теплую воду, с помощью венчика соединяем ингредиенты до однородности. 3. Оставляем смесь в теплом месте на 15-20 минут, после чего разбиваем яйца, выкладываем размяг... Ингредиенты: Сухое молоко - 60 гр, Сахар - 20 гр, Сухие дрожжи - 20 гр, Вода - 200 мл, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Соль - 20 гр, Мука - 600 гр

Дрожжевое тесто на сухом молоке с яйцом Дрожжевое тесто на сухом молоке с яйцом 1. В блюдо наливаем теплую воду и высыпаем сухое молоко и дрожжи. Хорошо перемешиваем и оставляем на столе, ждем, когда растворятся сухие ингредиенты.2. Добавляем остальные ингредиенты: соль, сахар и немного взбитые венчиком яйца и растительное масло.3. Про... Ингредиенты: Сухое молоко - 7 стол.л., Вода - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Мука - 0.5 кг, Растительное масло - 50 мл, Дрожжи - 2 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт.

Пирожки дрожжевые на сухих дрожжах Пирожки дрожжевые на сухих дрожжах Приготовим ингредиенты для пирожков. В миску вливаем стакан теплого молока и стакан теплой воды. Добавляем сахар, столовую ложку пшеничной муки. Размешиваем смесь, чтобы сахар растворился. Всыпаем сухие дрожжи и снова перемешиваем, чтобы сухие дрожжи разошл... Ингредиенты: Куриные яйца (для смазывания) - 1 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 10 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Фарш мя...

Тесто на сухом молоке для печеных пирожков Тесто на сухом молоке для печеных пирожков 1. Слегка подогреваем воду и наливаем её в миску, в неё же добавляем все сухие ингредиенты, и немного добавляем просеянную муку, густота теста должна быть, как на оладьи. Оставляем на четверть часа в тепле, за это время дрожжи начинают работать и на поверхн... Ингредиенты: Дрожжи - 15 гр, Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Сухое молоко - 5 стол.л., Мука - 600 гр, Сахар - 2 стол.л., Вода - 2 стак. (200 мл)

Пирожки на сухом молоке дрожжевые в духовке Пирожки на сухом молоке дрожжевые в духовке Ингредиенты для опары. В дрожжевой выпечке все начинается с опары, в ингредиенты входят дрожжи, теплое молоко или вода и сахар, который ускоряет процесс брожения. В глубокую тарелку высыпаем дрожжи и сахар. В стакан с теплой водой добавляем сухое молоко или... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Сухое молоко - 2 стол.л., Мука - 600 гр, Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Соль - 0.5 стол.л., Картошка - 800 гр, Лук репчатый (крупная луковица) ...

Дрожжевое тесто на молоке на сухих дрожжах Дрожжевое тесто на молоке на сухих дрожжах Молоко подогреть, высыпать в него сухие дрожжи и перемешать. Добавить сахар и 5 ст.л. муки. Опару поставить в теплое место на 25 минут. Затем добавить сырое яйцо, соль, растительное масло и муку. Замесить тесто, оставить в теплом месте на 1 час для подъема.... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сухие дрожжи - 10 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Растительное масло - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 3 стол.л.

Загрузка