Пирожки морковки

206 рецептов

Слоеные пирожки с морковью по-корейски Слоеные пирожки с морковью по-корейски Пока тесто размораживается приготовим начинку: в глубокую миску кладем творог (либо тертый сыр). Режем на четвертинки сосиски и добавляем к творогу. Добавляем измельченную петрушку... ... и морковку по-корейски. Можно добавить специи. Заправить майонезом. Х... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 500 г, Творог (или тертый твердый сыр) - 100 г, Петрушка - 1/2 пуч., Морковь (по-корейски) - 250 г, Сосиска - 300 г, Майонез - 200 г, Специи, Яйцо куриное (для смазывания пирожков)

Пирожки постные с капустой Пирожки постные с капустой 1. В небольшую чашку налить часть воды всыпать сахар и добавить дрожжи, размешать до полного растворения. Поставить в тёплое место до образования пышной пены. 2. В большую миску налить оставшуюся тёплую воду, добавить масло и соль. 3. Когда дрожжевая смесь ... Ингредиенты: для теста: 5,5г сухих дрожжей (или 25г живых дрожжей), 1 ст. теплой воды, 3 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 5 ст. ложек растительного масла, 33,5 ст. муки, для начинки: 1/4 кочана капусты, 1 морковка, 1 луковица, растительное масло для жарки, для смазки пирожков:...

Пирожки в мультиварке Пирожки в мультиварке В мультиварке можно приготовить не менее вкусные пирожки, чем в духовке. Для приготовления пирожков в мультиварке я беру готовое дрожжевое тесто (уж лень мне его самой делать). Предварительно его разморозите. Можно и самому его приготовить. Из зелени я обяз... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Мука 100 Грамм, Картошка 6 Штук, Масло сливочное 40 Грамм, Зелень По вкусу, Морковка 1 Штука, Специи По вкусу

Пирожки на сковороде на кефире Пирожки на сковороде на кефире Будем готовить домашние дрожжевые пирожки с начинкой из квашеной капусты. Поначалу казалось, что такая начинка не очень вкусная будет, но это не так. Для приготовления пирожков на сковороде на кефире нам понадобится самый обычный кефир, сухие быстродействую... Ингредиенты: Кефир 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка, Мука 600 Грамм, Капуста квашеная 1,2 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Дрожжи 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 500 Грамм

Пирожки из лаваша с курицей Пирожки из лаваша с курицей Перед приготовлением пирожков из лаваша с курицей в домашних условиях поставим духовку греться до 180 градусов. Далее пошагово: 1. Мелко шинкуем капусту. 2. Моем, очищаем морковку, натираем на терке. 3. Обжариваем на сковороде на оливковом масле капусту и м... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Капуста 1/4 Штуки, Лаваш 1 Штука, Морковка 1/2 Штуки, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Мед 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Черный перец По вкусу, Морская соль 1/2 Чайных ложки

Пирожки из творожного теста Пирожки из творожного теста Мне эти пирожки даже больше напоминают зразы, но это не столь важно. Для приготовления пирожков из творожного теста нам понадобится творог рассыпчатый. Из начинки: мясо можете в виде фарша использовать, а можно отварное мясо взять. Советую добавить мускатно... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Творог 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Мясо 250 Грамм, Морковка 0,5 Штуки, Сыр плавленый 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Специи По вкусу, Грибы 200 Грамм

Пирожки с колбасой в духовке Пирожки с колбасой в духовке Перед вами простой рецепт, как приготовить пирожки с колбасой в духовке. Чтобы сделать начинку для этих пирожков, необходимы самые простые ингредиенты, основу которых составляет картофельное пюре и поджаренная колбаса. Можно также добавлять и другие ингреди... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Молоко 150 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Дрожжи 2 Грамма, Яйца куриные 1 Штука, Соль По вкусу, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Картофель 2 Штуки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Колбаса докторская 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковка п...

Сырные пирожки с маслинами и др. начинками Сырные пирожки с маслинами и др. начинками Рецепт теста (если можно так назвать тесто из двух ингредиентов!) родом из советского прошлого,когда хозяйки выкручивались и придумывали вкусняшки из того,что было на полках..,а был сыр по полкило в руки по талонам,а вот плавленных сырочков было навалом (во... Ингредиенты: тесто: плавленный сырок-1 шт. (100 г.), мука-85-90 г., соль-по желанию., базилик-2 щепотки или, итальянские травки или, тмин-щепотку., начинки: маслины itlv., оливки itlv., морковь., брокколи., томаты черри., маринованный огурчик., стебель сельдерея., отвар...

Пирожки с крабовыми палочками Пирожки с крабовыми палочками Слоеное тесто разморозить. Выложить на доску, подпыленную мукой, и тонко раскатать скалкой в прямоугольник. Крабовые палочки очистить от упаковки и разморозить. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. На сковородке поджарить на рас... Ингредиенты: 200 гр. готового слоеного дрожжевого теста, 1 упаковка крабовых палочек (7 шт. ), 300 гр. капусты, 1 морковка, 1 луковица, соль, щепотка сахара, 2 ст.л. растительного масла, 1 яйцо для смазывания пирожков, 1 ст.л. семян тмина (по желанию)

Пирожки с капустой (вариант) Пирожки с капустой (вариант) Из указанных продуктов приготовить дрожжевое тесто и поставить его в теплое место для подъема на 2 часа. Приготовить начинку: нарезать капусту, присолить и оставить на 10 минут. Натереть морковь на крупной терке, поджарить на растительном масле с нарезанны... Ингредиенты: тесто: 75 гр. сливочного масла или маргарина для выпечки, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 30 гр. свежих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. сыворотки, 3 ст. муки, треть ст. теплой воды для опары, начинка: 0,5 кг. белокочанной капусты, 1 морковка, 2 луковицы, 2 зубчика че...

Загрузка