Брусничные колечки

13 рецептов

Брусничные колечки Брусничные колечки В приготовлении этой выпечки я использовала сахар Мистраль Универсальный. В миску всыпать муку, сахар, ванильный сахар, дрожжи. Перемешать. Добавить растительное масло и воду. Замесить тесто. Оставить его на 30 минут подходить. Делаем начинку. Лимон нарезат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное - 0,25 стак., Дрожжи (сухие) - 11 г, Брусника - 1,5 стак., Лимон (вместе с цедрой) - 0,5 шт, Орехи лесные (измельченные) - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ч. л.

Рулетики с брусничным соусом D'arbo Рулетики с брусничным соусом D'arbo Готовим опару. Растворяем в 50 мл тёплого молочка сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут. Добавить 2 ст. л. муки от общего объёма и завести опару. Поставить в тёплое место на 30 минут. Тесто я делала с помощью хлебопечки. Подошедшую опару вылить в ведерко Х/П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 50 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 г, Соус ягодный (D'arbo дикая брусника) - 300 г

Селедочка с брусничным соусом Селедочка с брусничным соусом Продукты Клюкву измельчить блендером К клюкве добавить творожный сыр, сметану, брусничный соус D`arbo, мелко нарезанный лук и укроп. Взбить блендером до состояния соуса. Посолить поперчить. Наш прелестный соус готов. В тарелочки или креманки кладем одну с... Ингредиенты: Лук красный (мелко нарезать) - 1 шт, Укроп (мелко нарезать) - 1 пуч., Соус (брусничный D`arbo) - 2 ст. л., Сметана (в соус) - 1 ст. л., Сыр творожный (в соус) - 200 г, Брусника (клюкву или бруснику измельчить блендером) - 70 г, Сельдь (филе) - 200 г

Слойки с грушей, сыром Джюгас и брусничным соусом Слойки с грушей, сыром Джюгас и брусничным соусом Слоёное тесто раскатываем в прямоугольник, не очень тонко (потом мы его будем ещё раскатывать). Отрезаем 2 полоски по всей длине, это будут «завязочки» мешочка, откладываем. Остальной пласт делим пополам. Сыр Джюгас натираем на мелкой тёрке. На одну половин... Ингредиенты: 150 г слоёного теста (у меня домашнее: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma), 0,5 груши (у меня «Конференция»), 30 г сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, 30 г сыра Моцарелла, 70 г брусники, 2 ст.л. сахара, саха...

Брусничный соус с грецкими орехами Брусничный соус с грецкими орехами Вот все, что нам понадобится Ягоды поместить в кастрюльку, добавить сахар, лимонную кислоту и немного воды (чтобы прикрывало дно) Порезать перец колечками и добавить к бруснике Все перемешать, поставить на огонь и варить 2-3 минутки после кипения Добавить п... Ингредиенты: Брусника (можно размороженную) - 500 г, Перец красный жгучий - 2 шт, Сахар - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Кислота лимонная - 1/2 ч. л.

Французский сыр на гриле с бруснично-имбирным чатни Французский сыр на гриле с бруснично-имбирным чатни Красный лук нарезать перьями, обжарить в растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. Имбирь очистить и нарезать тонкими узкими полосками. Чили нарезать колечками, добавить к луку, обжаривать еще 1 мин. Всыпать бруснику, тушить, помешивая, 2–3 м... Ингредиенты: по щепотке соли и корицы, 3 ст. л. коричневого сахара, 300 г брусники, 4 небольшие головки камамбера, красный лук – 1 луковица, 3 см корня свежего имбиря, растительное масло – 2 ст.л., яблочный уксус – 2 ст. л., 1/5 красного перца чили (не очень острого)

Спринг-роллы с уткой Спринг-роллы с уткой Духовку предварительно разогреть до 170°С. Утиные грудки вымыть, просушить бумажным полотенцем, поперчить, посолить и обжарить на сильно разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. В той же сковороде отправить грудки в разогретую духовку на 2... Ингредиенты: утиные грудки - 2 шт., рисовая бумага - 1 упаковка, дайкон - шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, соус брусничный - 100 г, морковь - шт., маринованный имбирь - 30 г, лук зеленый - 2 стебля, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепот...

Праздничное заливное из утки с брусникой «Утиная история» Праздничное заливное из утки с брусникой «Утиная история» Набор ингредиентов, который нам понадобится. Понадобятся оставшиеся косточки — остов, ребра, шея. С ножек, бедрышек и верхней части крыльев снимаю часть мяса на террин и тоже пускаю на бульон! Заливаем косточки водой и доводим до кипения. Снимаем пену, доба... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, брусничное варенье - 150 г, желатин - 15 г, вода - 2 л, зелень - 1 пучок, яблоки - 1 шт., мандарины - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., перец горошком - 1 горсть, перец душистый - 1 горсть, лавровый л...

Аппетитный террин «Французская уточка» Аппетитный террин «Французская уточка» Ингредиенты: филе с ножек, бедрышек и верхней части крыльев крыльев, остались грибы, брусничный джем, ингредиенты для соуса бешамель, ну и яблоко с грецким орехом для завершающего аккорда! Должно получится что-то-вкусненькое! Поехали!) Филе нарезаем нарезае... Ингредиенты: утиное филе - 250 г, грибы лесные - 80 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, грецкие орехи рубленые - 30 г, брусничное варенье - 80 г, зелень рубленая - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, можж...

Варенье грушевое с брусникой «Грушничка» Варенье грушевое с брусникой «Грушничка» Подготавливаем продукты. На фото 2 кг сахара, пусть это вас не смущает. Ягоды брусники перебрать, промыть. Залить кипятком на 2-3 минуты, чтобы убрать горечь. Откинуть на дуршлаг. Груши почистить, удалить сердцевину, нарезать некрупными дольками. Для варень... Ингредиенты: Груша (вес неочищенных груш) - 3.5 кг, Вода - 1 л, Корица - 0.5 ч. л., Гвоздика - 6 шт, Лимон (одно колечко) - 1 ломт.

Загрузка