Похожие рецепты
Мечта мулатки
Ингредиенты: Банан - 1 шт, Творог - 50 г, Корица - 5 г, Мед - 20 г, Паста шоколадная (топинг) - 10-20 г, Мята - 5 г, Сахарная пудра - 5 гБанан очищаем от кожуры, кладем на тарелку! Творожную массу соединяем с медом и молотой корицей, перемешиваем! Затем берем полученную массу и выкладываем на банан! Наш десертик посыпаем сахарной пудрой, в основании банана топингом делаем скромненький рисуно...
Мечта вегана
Ингредиенты: кабачки, помидоры, репчатый лук, в пропорции 1 / 0,5 / 0,5, маленький перчик чили (у меня сушеный уже)), специиЛук режем кубиками, перчик чили крошим. В большой кастрюле обжариваем лук и перчик (вместе с семенами, если вы любитель отсренького как я) на растительном масле. Кабачки режем кубиками, смешиваем с луком. Кастрюлю накрываем крышкой, тушим на слабом огне, чт...
Мечта сушкомана
Ингредиенты: пол банки сгущенки, 1/4 ч.л. ки соды, 370 мл. муки, щепоть соли, чуть-чуть мака, 1 1/2 яйцаСушки получаются - пальчики оближешь!!!!! Итак... 1. Смешать в миске 1 яйцо, сгущенку и соль. 2. Просеить в смесь муку и соду( погашенную лимонным соком или уксусом). 3. Замесить тесто. 4. Разделить на 20 шаречков) 5. Берем один шарик, втыкаем посередке пал...
Форель для мясоеда маринованная в бруснике и свёкле с щавелем
Ингредиенты: форель - 1000 граммов, свекла - 200 граммов, водка - 2 ст. ложки, соль - 1 ст. ложка, цедра лимона - 2 ст. ложки, корень хрена - 50 граммов, сахар - 2 ст. ложки, укроп - 2 пучка, брусника - 30 граммов, масло оливковое - 5 ст. ложек, огурцы - 300 граммов, сметана 20%-й жирности - 250 граммов, лук зеленый - 1 пучок, щавель - 1 пучокОчистите свёклу и хрен от кожуры, натрите свёклу на крупной терке, а хрен - на мелкой. Добавьте бруснику, укроп, морскую соль и сахар, цедру лимона и водку - маринад готов. Замаринуйте форель и поставьте её в холодильник на 2 часа. Выжмите сок из укропа (1 ...