Пирожки курники

30 рецептов

Пирожки-курники Пирожки-курники В сметану добавить соду и соль. Смешать сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавить муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин, и не липло к рукам. Оставить тесто на 15 минут. Нарезать куриную грудку маленькими кусочка... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Маргарин - 250 г, Пшеничная мука - 400 г, Сода - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Картофель - 2 штуки, Куриное филе - 800 г, Лук - 1 штука, Сливочное масло - 50 г

Курник любимого мужчины Курник любимого мужчины Маринуем курицу (мелко нарезанную) как на шашлыки: режем лук полукольцами, солим, перчим, сахарим, добавляем лавровый лист и уксусную эссенцию 1-2 ст. ложки (можно заменить на красное вино). Готовим тесто: нагреваем молоко до тепло-горячего состояния, доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1.5 ст. л., Молоко (или 2) - 1.5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (быстрорастворимые 5 гр), Яйцо куриное - 1 шт, Курица (филе курицы без костей) - 1 кг, Лук репчаты...

Курник Курник Приготовить тесто для блинов по Вашему любимому рецепту. Я готовила на кефире. Испечь блинчики. Для пирога нам надо 7 шт, остальные можно завернуть с любой начинкой или скушать просто так. Отварить яйца и куриное филе, охладить, бульон оставить. Приготовить... Ингредиенты: Для блинчиков: кефир – 0.5л, яйца – 2 шт, соль, сахар – 2 ч.ложки, мука., Тесто слоеное дрожжевое – 1 кг, яйцо ( для смазки) – 1шт, Начинка грибная: шампиньоны – 300гр, лук – 2 шт, сметана – 2 ст.ложки, соль, укроп, растительное масло – 4 ст.ложки., Начинка...

Курники Курники Разрыхлитель с солью смешиваем с мукой. В отдельной посуде смешиваем желток, кефир и масло, выливаем в муку. Замешиваем тесто. Формируем из теста курники (к сожалению, фото нет, но каждый делает по-своему) Начинка может быть любой. У меня мясная с рисом. Св... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак.

Курники Курники Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. Нарезаем куриную грудку ... Ингредиенты: сметана — 200 г, маргарин — 250 г, мука, сода — 1/2 ч.л., соль — 1/2 ч.л., филе куриное — 800 г, картофель — 2 шт, лук репчатый (красный) — 1 шт, перец черный (молотый), масло сливочное — 50 г

Курники Курники Курники – это небольшие открытые пироги, которые можно приготовить с разными начинками. В оригинальном рецепте используют куриное мясо, однако многие вполне органично заменяют его и другими видами мяса. Кроме мяса можно добавлять разные овощи, грибы, зелень... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Дрожжи сухие 12 Грамм, Соль По вкусу, Сахар 2 Ст. ложки, Масло сливочное 80 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 4 Стакана, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Курица 400 Грамм, Картошка 5 Штук, Лук 2 Штуки, Желток 1 Штука, Бульон По вкусу

Тесто для курника на молоке Тесто для курника на молоке Тесто для курника на молоке я готовлю давно. Это проверенный вариант и поэтому я его рекомендую безоговорочно. Пироги из такого теста получаются пышными и вкусными. Из такого количества теста у вас получится довольно большой пирог, которым можно накормить ц... Ингредиенты: Молоко 0,5 Литра, Маргарин 250 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи 10 Грамм (сухие), Яйцо 2 Штуки, Мука 1 Килограмм

Курник из тесто фило Курник из тесто фило Стакан на 200 мл.Замесить тесто:вода 1 ст.+соль и 1 ст.л. подсолнечного масла,муку добавляем до тех пор что бы не липла к рукам и не оч.крутое,замесить в комочек и положить отдыхать в мешочек на 30 мину. По прошествии времени тесто станет очень податливым и... Ингредиенты: вода - 1 стакан, масло подсолнечное - 1 ст. л., пшеничная мука - по вкусу, куриные бедра - 1 шт., картофель - 2 шт., специи - по вкусу, лук репчатый - 1 головка

Мини курники с грибами Мини курники с грибами Начинка для мини-курников может быть различной: с мясом, курицей, рыбой, грибами, овощами и кашами. Остановимся на шампиньонах. Эти грибы готовятся очень быстро и идеально подходят для приготовления пирожков. Свежие шампиньоны нарежем тонкими дольками, но н... Ингредиенты: растительное масло – для жарки начинки, мука – для раскатки теста, сливочное масло – для смазывания мини-курников.

Курник из блинов с курицей и грибами Курник из блинов с курицей и грибами Курник является королем всех пирогов и пирожков в русской кухне и это не удивительно. Потому как готовят этот закрытый куполообразный пирог с огромным количеством начинок. Настоящий курник готовят традиционно с гречневой крупой и куриным мясом. Я же решила ... Ингредиенты: Тесто для курника - 1 порция, Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Молоко - 1 стакан, Мука пшеничная - 2/3 стакана, Для смазывания блинной начинки - сметана 4 ст.л., Рис - 1 стакан, Вода - 2 стакана, Соль - по вкусу, Грибы сушенные - 50 грамм...

Загрузка