Котлетки вкусняшки

23 рецепта

Куриные котлетки Вкусняшки Куриные котлетки Вкусняшки Вот наши основные продукты. Фарш у меня был готовый. Если нет готового, значить приготовить из куриного филе или другой части курицы. Грибы почистить и порезать небольшими кубиками, а орехи измельчить(средне). Теперь соединяем фарш, грибы, орехи + соль, пер... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Орехи грецкие - 1 стак., Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Специи

Котлетки вкусняшки Котлетки вкусняшки 1 ) Сардины размять вилкой, добавить тертый картофель, сырое и вареное яйца, посолить, поперчить. Порубить зелень и добавить ко всем ингредиентам. 2 ) Обвалять в панировочных сухарях, обжарить до румяной корочки. Приятного аппетита! Ингредиенты: Зелень, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка, Картофель (сырая) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт

Котлетки из рубленой индейки Котлетки из рубленой индейки 1 голень индейки мелко порезать, примерно как на салат оливье. Добавить в фарш 1 яйцо, 1 ст. л. мелко тертого молодого кабачка, соль, муку. Смазать сковородку подсолнечным маслом, обвалять в муке котлеты и отделить друг от друга кусочками кабачка. Залить с... Ингредиенты: Индейка - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Бульон - 100 мл, Сметана - 1 ст. л., Чеснок - 0,5 зуб.

Котлетки с картофельной начинкой Котлетки с картофельной начинкой Добавляем в фарш чеснок, лук, смоченную в молоке булочку, специи и яйцо. Всё это тщательно перемешиваем! Отвариваем картофель и добавляем яйцо! Перемешиваем! Формируем такие вот пластиночки, добавляем картофель и формируем котлетку. Обжариваем до золотистог... Ингредиенты: Фарш мясной - 0.5 кг, Картофель (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Чеснок (молодой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Хлеб (белый, в фарш) - 1 шт, Специи, Масло растительное (для жарки)

Вкусняшки из свинины Вкусняшки из свинины Мясо режем меленькими кубиками (мясо лучше режется, когда слегка подморожено). К мясу добавляем яйцо, соль и перец, крахмал, майонез и мускатный орех. Перемешиваем. Лучше всего, если мяско помаринуется пару часиков. На хорошо разогретую сковороду с маслом в... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль ( перец), Орех мускатный (на кончике ножа), Крахмал - 2 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Масло растительное

Курино-тыквенные котлетки Курино-тыквенные котлетки Куриное филе,тыкву и лук провернуть на мясорубке. Теперь эту массу пробить в блендере или провернуть еще раз на мясорубке с более мелкой решеткой. Вообще этот пункт на любителя-если вы любите, чтобы было так "живенько",кусочками,то можете не молотить мясо д... Ингредиенты: куриное филе-800 гр., тыква-300 гр., лук репчатый-1 шт. (около 100 гр. ), коричневый сахар-1 ст.ложка (без горки), карри-1 ч.л., корица молотая-немножко, шафран-немножко, белый перец, сливочное масло-1 ст.ложка с верхом, соль, сухари панировочные или мука д...

Котлетки "Вкусняшка" Котлетки "Вкусняшка" Лосось вымыть, очистить от костей и шкуры. Нарезать на кусочки и измельчить в мясорубке, вместе с луком и капустой. Затем добавить муку, яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешать. Обжарить с каждой стороны по 4 минуты. Очень вкусно!!! Ингредиенты: Лосось филе - 500 г, Капуста - 250 г, Лук - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Соль, перец по вкусу

Котлеты вкусняшки с овсяными хлопьями рецепт с фото Котлеты вкусняшки с овсяными хлопьями рецепт с фото Итак, для приготовления котлеток нам понадобится, овсяные хлопья, укроп, смесь перцев, 1 яйцо и бульонный кубик, если вы делаете такие котлетки для детей, то вместо кубика берем соль, В кастрюлю или миску насыпаем овсяные хлопья. В хлопья добавляем мелко на... Ингредиенты: Бульонный кубик (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Овсяные хлопья (150 г.), Укроп (5 веточ.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Смесь перцев (2 г.), Вода (1 стак.)

Котлетки из кальмара Котлетки из кальмара Чистим тушки кальмаров от всяких какашонок и режем на небольшие кусочки для мясорубки Лук чистим и нарезаем небольшими кусочками закладываем лук и кальмары в мясорубку или блендер измельчаем все в фарш добавляем яйцо и порезанный укроп. не забываем про соль... Ингредиенты: Кальмар тушка - 400 гр, Яйца - 1 шт., Укроп - 10 гр, Рисовая мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт., Сливочное масло (для жарки) - 1 чайн.л.

Бургер с гречневой котлетой Бургер с гречневой котлетой Гречку сварить и дать ей остыть. Грибы помыть, нарезать. Лук почистить, нарезать. Морковь очистить, натереть. Грибы обжарить на разогретой без масла сковороде. Готовим пока вся жидкость не испарится. После добавим растительное масло, лук и морковь. Доводим ... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 200 г, лук белый - 2 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец душистый молотый - по вкусу, кориандр молотый - ч. л., крахмал - ст. л., вода - ст. л., булочки для гамбургеров - 3 шт., горчица - 2 ст. л....

Загрузка