Похожие рецепты
Конфетки с миндально винной начинкой и кленовым сиропомИнгредиенты: миндаль - 50 г, вино белое - 5 ст. л., сахарная пудра - 30 г, ванилин - 2 щепотки, сироп кленовый - 3 ст. л., сливки 33-35% - 30 мл, шоколад темный - 20 г, грецкие орехи - 5 шт., орехи пекан - 5 шт.Миндаль залить кипятком на 20-30 минут. Очистить от кожуры. Обжарить на сковороде, чтоб высушить. Перемолоть миндаль в мелкую крошку. Соединить с пудрой и ванилином. Добавить вино, чтоб получилась однородная мягкая масса. Намазать массу на одну половинку ор...
Пирожки розочки слоеные с мясной начинкойИнгредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Фарш мясной - 150 г, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Помидор - 1 шт, Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, СпецииИз слоеного теста... лично я люблю больше несладкую выпечку..))) Эти пирожки могут быть с различными начинками - просто с сыром и зеленью.. с творогом... с начинкой, которую я вам показывала в вертушках... Я вот сделала с мясом и сыром. Фарш готовим привычн...
Пирожки хрустящие с омлетно мясной начинкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Вода - 150 мл, Водка - 2 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное - 30-40 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л., Фарш мясной - 150 г, Лук репчатый (маленькая или половина средней) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень, Сыр твердый - 30-50 г2-3 ст. л. муки просеять в миску. Вскипятить воду с маслом, солью и сахаром. Размешивая венчиком заварить муку, постоянно мешая, чтобы не было комочков. Чуть остудить. Включить миксер и постоянно взбивая, добавить белок, горчицу и водку, все хорошенько взби...
Пирожки конфетки со сливамиИнгредиенты: тесто по вашему любимому рецепту или: для 16 шт., 0,5 ст. молока, 15г мокрых дрожжей, 1 яйцо, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла, 300 гр. муки + для формировки, начинка: 16 маленьких слив или как у меня 4 большие, 3 ст.л. сахара, 16 четвертинок грецкого ореха, желток для смазывания пирожков1. Молоко налить в миску, подогреть. Развести дрожжи. 2. В молоко добавить соль,сахар,яйцо,растопленное масло и просеянную муку. Хорошо вымесить. Тесто должно быть липкое. 3. Оставить тесто подходить. В процессе обмять пару раз. 4. Затем на посыпанной мукой...